Увидел и завёлся

(подсматривание +за сексом)



Стояла ещё тёплая погода конца лета. Борис не спеша подходил к своей пятиэтажке около десяти часов вечера. На небе ни тучки, большая россыпь звёзд и полная луна. Листья деревьев серебрятся под её светом. Красота. До своей остановки доехал не троллейбусом, а городским автобусом. Поэтому, ко входу в подьезд дома подходил не со стороны дороги, а с обратной стороны, со двора.
Такая прекрасная погода, даже не хочется сразу подниматься в квартиру. Решил остановиться и, сидя в уютной беседке во дворе, спокойно покурить. Сегодня, так вышло, что работы в бригаде, из-за отсутствия необходимых комплектующих, хватило только на пол смены. Он отпустил мужиков по домам и сам так же не стал задерживаться на заводе.
Настроение хорошее, прошла, уже можно сказать, пятница, а завтра выходной. Будет маленький сюрприз для жены, она думает, что он, как всегда, будет дома после полуночи, когда она уже будет спать. А муж возьми и явись сегодня раньше, она, наверное, ещё будет смотреть телевизор или сидеть за компьютером.
На подходе к беседке услышал в ней тихий говор, кажется молодой пары. Вот досада, место занято. Ну что делать, можно присесть на обычную скамейку под свисающими ветвями ивы, расположенной в десятке метров от беседки. Так и сделал.

Уже собирался закурить, но его заинтересовал разговор молодёжи. Слышно было не очень хорошо, но если напрячь внимание и слух, то большинство слов разобрать можно. Голос парня был Борису не знаком, а вот голос девушки... Неужели это его дочь, Аня. Ну, кажется, так и есть. С кем же это она в беседке воркует?
Дочь только закончила школу, с медалью и уже подала документы в университет. С её баллами, можно сказать, что она практически уже студентка. Да, но она последние два года практически ни с кем с парнями не встречалась, если только изредка проводила время с подругами. Но он с Ниной, женой, всегда чётко следили за её режимом свободного времяпровождения. Её жених, Юрий, служил в армии, правда, должен был вот-вот демобилизоваться. Неужели это он сейчас сидит рядом с его дочерью? Да, кажется, так и есть. Борис не стал открывать зажигалку, а ещё внимательнее прислушался.
- Юрочка, наконец-то ты со мной, я уже была, можно сказать, на пределе, ожидая тебя. Так долго, целых два года и ты даже в отпуске не был.
- Так вышло, но я всё время думал о тебе и ты мне очень часто снилась. Я, можно сказать, летел к тебе, как птица на крыльях, как только покинул воинскую часть. Побыл с родителями пару часов всего и сразу же к тебе.

Разговор на время прервался, и через небольшой вход в беседке, который как раз был напротив сидящего Бориса, он смутно различил, что молодые, кажется, обнимаются и целуются. Обнимались долго, целых несколько минут. Затем парень что-то сказал девушке очень тихо, практически шёпотом. Та что-то ему ответила, вроде бы не соглашаясь. Но он настойчиво добивался своего.
Вдруг поднялся со скамейки, снял свою ветровку и накрыл ею столик в беседке. Потом неожиданно поднял девушку на руки и уложил её на столик, наклонился над нею и, кажется, стал её тискать. Борис невольно заволновался, не зная как себя вести. Вынул из пачки сигарету, чтобы всё-таки закурить, но снова передумал, скомкал сигарету и выбросил её на землю.
Что предпринять, смотреть, что произойдёт дальше или тихонько встать и незаметно удалиться от них? Они же практически уже взрослые люди. Нет, всё-таки ещё останется не надолго. Возня в беседке продолжалась.
- Юрочка, может не надо сейчас, может лучше в другой раз? - услышал Борис слабый и немного взволнованный голос дочери.
- Но я больше не могу терпеть, это всё равно произойдёт с нами, так пусть это случиться сегодня, - ответил парень, как показалось Борису немного хрипловатым голосом.

Движения молодых возобновились, и вскоре Борис услышал приглушённый резкий вскрик Ани. Он понял, что это означало. Сердце Бориса заколотилось, и он занервничал, едва сдерживая себя. В беседке царила тишина, но вот он услышал, как девушка тихо застонала, затем так же тихо сказала:
- Как это приятно, только не так быстро, Юрочка, мне всё-таки ещё чуточку больно.
- Хорошо, моя любимая Аннушка, как тебе лучше нравится, скоро тебе станет ещё приятней, - успокаивал девушку парень.
Больше Борис уже не мог на это смотреть. Он тихонько покинул скамейку, немного обходным путём подошёл к дому и проскользнул в полутёмный подьезд. Поднялся на третий этаж и открыл ключом свою квартиру. Там горел свет и с залы доносился звук работающего телевизора.
Борис снял обувь и вошёл в залу. Но жены там не увидел. В спальне её тоже не было. Пошёл на кухню, и там Нины не обнаружил. Хотел даже с глупым лицом заглянуть в ванную, но неожиданно Нина вышла оттуда сама. Увидела мужа и удивилась.
- Боря, а... а почему ты сегодня так рано приехал, у вас что-то случилось?

- Я сильно соскучился за тобой, вот и решил...
- Нет, ну, а если серьёзно, у тебя всё хорошо?
- Да, у меня всё хорошо, потому, что у меня такая хорошая жена.
Нина не до конца застегнула халат в ванной и ещё не успела надеть лифчик. Борис жадно смотрел на только что распаренную под душем роскошную грудь жены, не выдержал и зажал её прямо в прихожей. Дыхание его стало прерывистым, а столбняк сильно распирал его брюки. Стал целовать её в шею, плечи, расстегнул остальные пуговица халата и прильнул губами к груди жены. Его правая рука пошла гулять по её телу и вскоре оказалась между ног женщины. Нина быстро возбудилась.
- Может не надо сейчас, вот-вот должна прийти Аня, они где-то гуляют с Юрой, он сегодня с армии возвратился.
- Она, мне кажется, ещё не скоро придёт домой, - ответил муж, подхватил жену на руки и понёс в их спальню. - Однако ты уже тяжеловата стала, мать, попу в последние годы отрастила, - пожаловался он.

- А тебе вроде бы не нравится, да ты во мне ей больше всего времени и уделяешь, - игриво сказала Нина, обвив руками шею Бориса.
Он бережно уложил её на широкую кровать, закрыл в спальню дверь и, как голодный зверь, накинулся на жену...
- Ну, я тебя таким, как сегодня, давно видела, - выдала Нина комплимент мужу, когда они немного остыли. Теперь надо снова идти в ванную. Надо успеть помыться, пока не пришла наша девочка.
- Да она уже и не девочка, - случайно вылетело у Бориса, он спохватился и замолчал.
- Что... что ты сказал? Ты это просто так, или?..
- Да наткнулся я на них случайно, когда подходил к дому. В беседке они были, ну и... Когда дочь прийдёт, ты не приставай к ней с расспросами, веди себя, как вроде бы ничего не случилось и ты ничего не знаешь. И вообще давай ложиться спать, пусть она сама без нас приведёт себя в порядок и ляжет тоже спать.
Вскоре Борис с Ниной действительно улеглись в постель, потушив свет. Борис быстро уснул и с упоением посапывал. А Нина ещё долго не могла уснуть...

на эротическую страницу >