Провинившаяся

(подсматривание +за сексом)



Максим находился в одной, меньшей комнате лаборатории колледжа, служащей кладовкой, на полках которой находились различные приборы и материалы. А во второй, большой комнате, находился его друг, Костя, который вместе с Максом в присутствии лаборанта отрабатывали очередную лабораторную работу. Лаборант попросил Максима взять с полки кладовки и принести нужный для работы прибор, и Макс пошёл за ним.
В это время по коридору этажа медленно, с суровым лицом двигался директор колледжа, Иван Тимофеевич, мужчина в возрасте пятидесяти двух лет. На душе у него было скверно. Вот мало ему было хлопот, так ещё эта чёртова практикантка от университета подкинула. Такого за время его роботы директором колледжа ещё не было, надо же, настоящий «секс скандал». Он, если честно, был даже немного шокирован произошедшим. Эта пигалица спуталась сразу с двумя студентами четвёртого курса, и они устроили групповуху прямо в колледже.
Ивану Тимофеевичу, в принципе-то, было плевать на это, все ведь взрослые люди, по крайней мере совершеннолетние. Но беда в том, что их за этим делом застала Ирина Викторовна. Будь на её месте какой-то мужчина-преподаватель, он бы поговорил с ним по нормальному, объяснил что их учебному заведению не нужен такой скандал, в общем, утряс бы как-то это ЧП. Но с Ириной каши не сваришь, принципиальная. Хоть и проработала в колледже после того, как сама сюда пришла после университета, десять лет, но уже стала круто руководить. Того и гляди займёт его место, когда он на пенсию уйдёт. Даже состоит членом в рядах компартии, хотя какой толк от этого в наше время, когда компартия в глухой оппозиции.

Похоже, придётся отчислить студентов, и по поводу этой секс героини в её университет сообщить. А может всё-таки попробовать поговорить с Ириной? Да нет, не согласится, потому что она сильно возмущалась, рассказывая директору об увиденном в подробностях: «Представляете, один её трахает, а второго она, так сказать, орально удовлетворяет». Теперь надо лучше за порядком следить. А что, он теперь, как директор, должен сам заглядывать в каждую дверь всех комнат колледжа?
Иван Тимофеевич оказался в этот момент рядом с лабораторией, приостановил своё движение, затем решительно открыл дверь. Увидел в лаборатории лаборанта и одного студента. Хотел им что-то сказать, но в это время дверь лаборатории снова открылась и в неё вошла... эта извращенка, виновница торжества.
- Иван Тимофеевич, я за вами буквально гналась по коридору. Мне нужно с вами срочно и серьёзно поговорить. Можно?
Директор посмотрел на лаборанта и Костю и кивком головы дал им понять, чтобы они временно вышли из лаборатории. Те поняли и быстро покинули помещение. Максим же оставался в это время в кладовой, дверь из которой была открыта в основную комнату лаборатории. Он не знал, как ему быть, извиниться и тоже покинуть лабораторию, или затаиться и переждать на месте разговор директора с девушкой? Решил вести себя тихо и переждать. Слышал, как директор обратился к девушке:
- Да вам теперь всё можно, Лариса Андреевна.

Сказав это, Иван Тимофеевич почему-то представил девушку с теми двумя студентами, как только взглянул на неё. Хороша чертовка, не высокая, но с точённой фигуркой, ножки ровные, одета довольно скромно, но при таких данных как не оденься, будешь притягивать взгляды любой особи мужского пола.
- Извините, я хотела спросить - вы ещё не сообщали в университет о случившемся?
- Нет, Лариса, ещё нет. Вот как раз думал как это по-корректней сделать. Если это вообще возможно, - раздраженно ответил Иван Тимофеевич любвеобильной практикантке.
- Не сообщайте пожалуйста, меня же могут и отчислить. Тогда родители узнают, какой будет позор.
Девушка вдруг стала хныкать. Она опустила голову, и непослушные каштановые волосы стали спадать ей на лицо.
- Ну, что ж вы плачете теперь? Успокойтесь и присядьте.
Увидел на столе бутылку с водой, понюхал - не дистиллированная ли? Кажется минеральная.
- Вот, выпийте воды, - снова обратился к девушке.

Запрокинув голову, Лариса стала жадно пить. Директор смотрел на её шейку, и в голову полезли не прошенные мысли. А ведь ещё вчера она также, наверное, сперму глотала. Он встряхнул головой, пытаясь стереть с воображения эту картину. Но глаза сами опустились на молодую грудь практикантки, которая так соблазнительно вздымалась при каждом её вздохе.
- Но ведь ничего же ужасного не произошло, это же было по обоюдному согласию, - пыталась оправдаться Лариса.
- Обоюдное, это когда две стороны, а вас ведь трое было, - решил немного сострить директор.
Но Лариса, похоже, не поняла его юмора, и разревелась окончательно. Это уже никуда не годилось. Иван Тимофеевич встал и, обойдя девушку сзади, стал похлопывать её по плечу пытаясь привести в чувство.
- Ну перестаньте, жизнь на этом не заканчивается. Все мы совершаем ошибки, а потом жалеем. Эта ещё не самая страшная.
- Но вы же можете не давать делу ход, ведь пока никто кроме вас и Ирины Викторовны не знает. Ну помогите мне, - продолжала просить девушка.
- Да я бы и сам рад не ворошить это грязное бельё, уж поверьте мне, как директору, это совсем ни к чему. Но Ирина Викторовна, она человек строгих правил.

Вдруг девушка перестала плакать, подняла на Ивана Тимофеевича свои зелёные глаза и с надеждой произнесла:
- Я с ней договорюсь, дайте мне время до вечера. Она никому не скажет.
- Вы её не знаете. Её ничем не проймёшь, скажу вам по секрету, денег она у вас не возьмёт, как впрочем и я.
Директор хотел ещё что-то добавить, но тут почувствовал как к его руке что всё ещё лежала на плече девушки, коснулось что-то тёплое. Он посмотрел вниз, и сначала даже не понял, что происходит - девушка повернула голову и целовала его ладонь. Он тут же одёрнул руку.
- Что ты делаешь, Лариса ? - от неожиданности перейдя на «ты», выпалил Иван Тимофеевич.
- Прошу вас, не губите меня.
Лариса вдруг встала, и резко развернувшись, обняла мужчину. Он не успел даже ничего сделать. Она прижалась к нему всем своим грациозным телом. Девушка что-то лепетала, обвивая его спину своими руками, но он уже почему-то не мог разобрать её слов. Он только понял, что она вновь говорила об Ирине, что с ней она вопрос решит, и всё зависит только от него.
Директор попытался оттолкнуть практикантку, понимая что в комнату в любой момент может кто-то войти, но у него ничего не вышло. Девушка опустила свою руку ему на задницу и прижалась животом к его паху, где уже предательски торчал его член.

- Ну вы же хотите меня? Я сделаю всё что вы скажете, только пусть то, что произошло, останется в тайне.
Иван Тимофеевич приложив уже грубую физическую силу и всё-таки вырвался из объятий похотливой девушки. В три шага он оказался у двери комнаты, с чётким намерением выставить с лаборатории Ларису и немедленно удалиться оттуда самому. Но девушка опередила его, забежала наперёд и, неожиданно, закрыла дверь на замок изнутри.
Максим, задержав дыхание, со страхом смотрел на происходящее через проёмы в стеллаже и сильно боялся выдать себя каким-либо шорохом. Тогда ему не сдобровать - вылетит из колледжа, как пробка из бутылки с шампанским.
Девушка быстро скомкала и подняла юбку выше пояса, оголив свои ножки, обтянутые сексуальными чулочками. Затем она медленно повернулась к директору своей кругленькой попой, почти не прикрытой тонкой полоской стрингов, и чуть нагнулась, немного развернув своё лицо назад.
Разум говорил Ивану Тимофеевичу немедленно открыть дверь и вышвырнуть эту вертихвостку, но его мужское естество напрочь заглушило его голос. Передо ним стояла молодая девушка, готовая сделать всё, что он пожелает. Такого у него даже в молодые годы не бывало, и уж точно больше не будет. И он сдался, не смело вплотную приблизился к попке Ларисы и положил свою пятерню на её ягодицу. Услышал, как она облегчённо вздохнула, она победила.

Девушка выровнялась и, смотря на него самым блядским взглядом, каким только может смотреть женщина, стала раздеваться. Она делала это так не принуждённо, играя при этом со своим телом, лаская его. А Иван Тимофеевич стоял и пожирал её глазами, переводя взгляд то на писечку с ровненькой полоской тёмных волос, то на приличные сиськи, которые Лариса как будто между делом сжимала своими ручками.
- Чего бы вы хотели? - облизнув губы, спросила девушка.
Он не знал, что сказать, он хотел всего, всего того, о чём так давно мечтал. С женой у него в последнее время секса практически не было, да и до этого особенным разнообразием он не отличался. Но сказать о своих желаниях вслух директор не мог. Он просто уставился на её грудь и молчал.
- Вам нравятся мои сисечки? А хотите я вам пососу, или может сначала в киску? - засыпала его предложениями Лариса, кокетливо теребя пальцами свои сосочки.
- В киску, - едва выдавил из себя Иван Тимофеевич, так и не решившись на что-то большее.
Девушка почувствовала себя, похоже, хозяйкой положения, подошла к нему и стала его раздевать. Вместе они быстро справились с его одеждой, и она повела его за руку, как ребёнка, к столу.

Улеглась на него грудью, и расставила ножки. А потом, будто приглашая его, раздвинула руками губки своей киски, демонстрируя розовую дырочку. Он, как во сне, подошел к девушке и стал вставлять в неё свой уже давно стоящий мужской орган. Член легко проскользнул в мокрую норку, девушка отпустила руки, и стала держаться ими за крышку стола.
Как же он давно не трахал никого кроме жены, по ощущениям это было похоже на первый раз, просто феерия чувств. Приятное сдавливание члена, эротично выгнутая спинка молодой партнёрши, просто мечта. И главное, он чувствовал, что эта чертовка тоже получает удовольствие, её киска просто сочилась смазкой. Как же он был сейчас рад, что её направили к ним на практику, что она попалась со своей групповухой. Да, правду говорят: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Лариса почти не издавала звуков, а ему неожиданно захотелось услышать как она стонет, но всё правильно, молодец, не хватало ещё, чтобы кто-то их услышал.
Макс, наблюдая за этим уже с распирающим плавки под шортами членом, даже прикрыл свой рот ладонью руки, чтобы ни один звук ненароком не вылетел из него.
К сожалению, директор не смог долго насладиться молодым телом, совсем растерял сноровку. Ну, хоть успел в последний момент вытащить член и кончил Ларисе на спину, жаль что не удалось довести её до оргазма. Сразу же восторг стал спадать, ему хотелось большего, но член стал быстро расслабляться.

Девушка встала со стола, капая на пол его семенем. Она посмотрела на Ивана Тимофеевича, и улыбнувшись, спросила:
- Хотите ещё? - Да, но... - замямлил он, опустив свой взгляд на поникший член.
- Это - не проблема.
Девушка тут же стала на колени, и как ни в чём не бывало, взяла его член в рот. Ему поначалу было даже немного неприятно, всё-таки он только-что кончил. Однако, умелый язычок девушки сотворил чудо, и через какую-то минуту его агрегат вновь стал крепнуть, уже не помещаясь так легко в ротике Ларисы. Язык девушки порхал по члену, как какая-то маленькая птичка, будто пытался разровнять на нём все бугорки и жилки. Тут она выпустила член из ротика и, взяв его в руку, стала медленно дрочить.
- Так вам нравятся мои сиськи? - спросила Лариса, игриво стреляя своими глазками.
- Очень нравятся, крошка.
Тут девушка чуть приподнялась, взяла свои сисечки двумя руками, и уловила между ними его член. Такого ему ещё никто не делал, она сжала сиськи плотнее, и стала ими дрочить, при этом не спуская с директора взгляда своих ведьминых зелёных глаз. Это было очень не обычно, член просто утонул в тёплых упругих сиськах, и лишь его головка иногда выскакивала, чуть ли не упираясь в шею девушки.
Иван Тимофеевич стал гладить Ларису по лицу, касаться её губ, а она ловила губами его пальцы и играла с ними языком.

Как же ему всё-таки сегодня повезло, надо обязательно как-то помочь этой шлюшке, но как? Второй оргазм не заставил себя ждать, он был ещё приятнее первого, директор весь напрягся, и увидел как сперма брызнула Ларисе прямо на шею, залила её подбородок. Девушка продолжала дрочить, размазывая стекающую сперму между сиськами и по члену, а потом отпустила свою грудь, и одним глубоким движением ротика очистила мужчине его член.
В это время Макс затаился и даже присел, ни живой, ни мёртвый.
Иван Тимофеевич стал одеваться, глядя, как Лариса забавно выгибаеться, вытирая салфеткой следы от спермы на своей спине. Директору стало немного грустно, ведь по сути он обманул девушку, надо ей как то это объяснить.
- Лариса, послушай меня. Я, как и обещал, сегодня ничего сообщать не буду, но завтра - уж прости. У меня нет другого выхода. А в то, что ты договоришься с Ириной Викторовной - я не верю.
- Не переживайте, до вечера я с ней переговорю. Она меня пожалеет, как и вы, - как-то двусмысленно сказала девушка натягивая свои трусики...
Когда большая комната лаборатории опустела - Макс с облегчением вздохнул. Через несколько минут в лабораторию возвратились Костя с лаборантом.
- Макс, ты где? - звал Костя своего друга. - Выходи, они уже ушли. Что-то очень долго они здесь разговаривали. О чём они говорили, ты слышал?
- Да слышал, но не всё понял. Директор долго «строгал» Лариску за её какую-то провинность. Вы меня извините, но мне срочно нужно в туалет.
И Макс быстро помчался к мужскому туалету с оттопыренными в области паха шортами.

на эротическую страницу >