Однажды в парке

(секс незнакомых пар)



Был тёплый летний вечер, воздух был наполнен ароматом зелени. Михаил вьехал в город на своём автомобиле, возвращаясь из командировки. Здесь, на окраине, у него был небольшой дом, помимо квартиры почти в центре города. Иногда, после подобных изнурительных многокилометровых автопробегов, Михаил оставался в доме на ночь, желая первое время после возвращения отдохнуть одному. Так решил сделать и на этот раз. Поставил машину на расположенную вблизи стоянку и пошёл пешком. Его путь пролегал мимо небольшого ресторанчика и так же небольшого парка.
Тишину нарушала лишь музыка из ресторанчика, в котором видимо что-то отмечалось. У ресторана стояло несколько дорогих машин, небольшая группа мужчин и женщин находилась у входа, они курили и, судя по всему, были прилично навеселе. Женщины громко смеялись, мужчины тоже тихо подхихикивали, причем, практически не разговаривая, к тому времени им это было уже не надо для веселья.
Михаил шёл по тропинке через этот минипарк перед рестораном. Неожиданно в темноте увидел женский силуэт. Женщина стояла, держась за ветку дерева. Услышав его шаги, повернула голову в сторону Михаила и низким немного хрипловатым голосом, заплетаясь, сказала:
- Виктор Павлович, я уже иду. Говорила же,что не надо меня поить.
Отпустив ветку, она свалилась в траву. Михаил подскочил к ней, обхватил её за талию и поднял на ноги. В ноздри ему ударил запах дорогих духов и хорошего спиртного.
- Ви-виктор П-павлович - заикаясь говорила она, - Я сама, - при этом схватила Михаила горячей ладошкой за руку и вновь рухнула в траву.

Ситуация Михаила развеселила, он подхватил её лёгкое горячее тело, снова поднял и поставил на ноги. Крепко держа женщину за талию, повёл её на свет, ко входу в ресторан.Но она заупрямилась, и зашептала:
- Вик-ктор Пав-влович, я щас, мне, извините, очень хочется писать.
Вырвавшись от него, она повернулась к Михаилу спиной, и даже сделала несколько шагов в темноту, пока вновь не свалилась на мягкую покрытую густой травой землю. Михаил подошёл, она встала на коленки, пытаясь встать самостоятельно, в глубоко декольтированном платье мячом прыгнула её грудь и игриво закачалась из стороны в сторону. На Михаила тяжёлой волной нахлынула волна возбуждения.
Он снова обхватил её за талию, и, поднимая её на ноги, дал рукам скользнуть вверх, под упругую не по фигуре тяжелую грудь. Обняв её зашептал:
- Пойдём, я помогу тебе, - и, не давая ей опомниться, быстро повёл в глубину парка.
Женщина хихикала, пытаясь шагать самостоятельно. Отойдя подальше, когда за деревьями не стал виден свет, Михаил остановился. Прижал женщину к себе спиной и, скользнув вниз по её стройному телу руками, стал задирать подол её узкого платья. Она не сопротивлялась, только её дыхание стало тяжелым, и прерывистым.
Задрав платье, он схватил её тоненькие трусики и потащил их вниз. Она оперлась одной рукой на ствол дерева, другой на его плечо, послушно подняла одну ногу за другой, дав снять с неё трусики.

- Вот умница, - прошептал Михаил. Взял её за бёдра и посадил на корточки. - Ну давай, моя сладкая, давай пописаем.
И сразу же зажурчала струйка. Женщина выдохнула воздух и откинулась головой на его плечо. От возбуждения у Михаила закружилась голова. Он снова скользнул рукой вниз, к её лону, ему в ладонь ещё ударила горячая струйка. Женщина всхлипнула и широко развела бёдра.
Михаил всей ладонью стал ласкать её горячее лоно, она стала двигать бёдрами на встречу его руке. Её горячая ладонь упёрлась в его бедро и стиснула его. У Михаила член стоял как деревянный, он придвинулся к ней вплотную и с наслаждением прижался членом к её попке. Женщина почувствовала его твёрдость и потёрлась головой о его плечо. Её лоно было мокрым и скользким, но теперь она текла уже по другому поводу. Второй рукой Михаил скользнул ей под платье, сжал её грудь, лаская, захватил крупный сосок между пальцев.
- Я тоже кое-чего хочу, - прошептал ей на ухо.
- Я тебе помогу - тут же хрипло ответила она.
Развернувшись в его сторону, она стала непослушными руками расстегивать ремень на его брюках. Михаил ей помогал. Оторвав пуговицу, она стащила его брюки вниз и, схватив за резинку, рванула так же вниз его трусы. Твёрдый член выскочил и шлепнул её по лицу. Она схватила его и буквально заглотила весь. Никакие рвотные рефлексы её, по видимому, не беспокоили. Член входил в горло полностью, носом она при этом упиралась Михаилу в живот, замирала так на секунду, и отодвигала голову назад. Одной рукой она подхватила его за яйца, другой обхватила его за ягодицы и вталкивала член себе в горло.

Михаил откинулся спиной на дерево, и закрыл от наслаждения глаза. Она встала на колени поудобнее, снизила темп, и медленно, раз за разом погружала в себя член. Михаил словно плыл, у него продолжала кружиться голова. Он не смог выдержать и стал бурно кончать. Сперма брызнула ей в рот, часть потекла по её подбородку, на грудь. Она отодвинулась назад, рванула платье в стороны обнажив грудь, подставляя под струи спермы то одну то другую, затем подставила снова лицо и вновь открытый улыбающийся рот. Женщина тихо смеялась, изредка сглатывая.
Михаил не помнил, чтобы он когда-либо испытывал такое острое удовольствие. Она счастливо улыбаясь, стала целовать слегка обмякший член. А Михаил встал на колени и стал целовать её мокрое лицо, её губы, сосал по очереди её соски, снял с неё платье, подхватил и отнёс чуть в сторону на сухую траву. Она обняла его за шею и смеялась, откинув голову.
Михаил нырнул головой между её широко разведенными бёдрами. Боже, какая она была вкусная, нежно соленая, мокрая от сока и его слюны, чуть пахнущая свежей мочой. Он вылизывал её долго и с наслаждением.
Вскоре она стала судорожно ему подмахивать, стиснула себе руками грудь, большими пальцами рук быстро лаская себе соски. Плотно прижав язык к клитору, Михаил ускорил движения и сам был снова на пороге оргазма.
И вот женщина застонала, широко открыв рот и выгнув спину. Судорожно подкидывая свои бёдра вверх, она тёрлась мокрым лоном о его лицо, а он пытался поймать языком её клитор. Наконец она, прогнувшись в последний раз, упала на бок и перекатилась на живот. Какое-то время лежала так, судорожно вздыхая, затем хрипло прошептала:
- Вот это да-а-а!

Он сидел на земле рядом с ней, поглаживая снова колом стоящий член. Лежа на животе, она повернула голову в его сторону, посмотрела, затем, прогнувшись, встала на колени и, попятившись, развернулась к нему попкой:
- Давай.., - прошептала она, положив голову на траву.
Встав на колени позади неё, Михаил начал медленно погружать свой торчащий вверх член в её мокрое тесное влагалище. Он чуть не спустил в неё прямо сразу. Но, немного подвигавшись в тесной горячей глубине, взял себя в руки, и стал смаковать происходящее, задвигая свой член практически полностью, упираясь в матку и возвращая головку ко входу.
Он делал это сначала медленно, наслаждаясь, потом всё быстрей, а она вторила его толчкам тихими стонами. Иногда он останавливался, удовольствие растекалось по его животу от яиц. Неожиданно она приподняла голову и громко прошептала:
- Засунь мне в жопу палец, только осторожно.
Он, облизав палец, ввёл его на одну фалангу ей в попку, начал осторожно ласкать её маленькое отверстие. Женщина начала насаживаться на член и на палец одновременно, скоро палец легко скользил в её попке. Периодически Михаил всплёвывал на палец и вновь вставлял в её зад. Она стала повизгивать, а затем выть:
- Сейчас, - хрипло говорила она. - Сейчас, еще чуть-чуть.
И, наконец, громко в голос застонала:
- Всё, всё, всё.

Михаил сам уже вышел на финишную прямую, заколачивая член в её горячее лоно, застонал. Она прохрипела:
- В меня спускать нельзя.
Он подумал: "Это же надо, пьяная в дым, и помнит". Немного остановился. Она вскинула голову:
- Вынь палец и засунь член мне в задницу.
- Об этом только мечтать можно - ответил он.
Вынул мокрый блестящий член, плюнул несколько раз в ладонь и, обильно смазав его дополнительно, приставил к её попе. Она, вращая ею легко, словно играя, пустила головку члена в свой зад, такое ощущение будто не попкой, а ртом втянула её.
Вращая ягодицами, стала насаживаться на член, тот входил с трудом. Она останавливалась, стала чуть сдвигаться назад, и вновь насаживаться на его твёрдый, как каменный, член.
Снова остановилась, несколько мгновений стояла неподвижно, сжимая ему член попой, затем тихонько стала двигаться туда-сюда, он не делал ничего. Сразу же Михаил почувствовал, как окончательно расслабился её зад, и тут же она издала довольный стон:
- Хорошо - застонала она. - Только ничего не делай, я сама.

Постепенно она увеличивала амплитуду, и вот член, как поршень, стал заходить на всю длину.
- Давай, еби, - простонала она, уронив голову на траву.
Он, обхватил её за бёдра, и действительно начал драть эту, стоящую раком, незнакомку. Загонял член по самые яйца, которые шлепались о её попу. Он тихо рычал, а она повторяла:
- Я кончаю, кончаю.
- Я спускаю тебе в жопу, - стонал он.
- Да, да, - отвечала она ему.
И он спустил, долго и судорожно его член выбрасывал густую сперму ей в зад. Наконец Михаил замер, вместе, они стояли вот так долго, провожая свои оргазмы. Затем он чуть отодвинулся назад, член тяжело выскользнул из её мягкой податливой попы. Она упала на живот, и он свалился рядом.
Женщина пододвинулась и стала покрывать его лицо поцелуями. Он отвечал ей, гладил её по спине и по попке. Каждый раз, когда его рука соскальзывала в её залитую спермой промежность, она сладко вздрагивала.
Наконец она припала к его губам в долгом нежном поцелуе.

Затем отодвинулась назад, её глаза просто светились лаской в темноте, на его лицо упал свет луны.
И вдруг Михаил увидел её расширяющиеся от удивления глаза:
- Ты кто?! - выдохнула она.
- Ты правда хочешь это знать? - ответил вопросом Михаил.
- Ты только что достал член из моего зада, вообще-то, - сказала она совершенно трезвым голосом.
- Если ты узнаешь кто я - ничего не изменится.
Она помолчала в растерянности, затем приподнялась на локте. Её грудь тяжело закачалась рядом с его лицом, он потянулся губами к крупному соску и, обхватив, начал посасывать. Михаил чувствовал её вопрошающий взгляд на своем затылке.
- А если я захочу тебя найти? - спросила она.
- Тебе было хорошо? - снова вопросом на вопрос ответил он.

Помолчав, он сказала:
- Как никогда в жизни, это был лучший секс, - и, подумав, добавила, - ещё хочу, - и засмеялась.
- Тогда оставь мне свой телефон - попросил Михаил.
- Дай ручку, - попросила она. - У тебя есть листок?
- Нет, - ответил Михаил, протягивая ей ручку.
Повертев головой в стороны, она увидела валяющиеся в траве её трусики, подошла к ним и подняла. Затем подошла к Михаилу и он залюбовался грацией, с которой она, оказывается, передвигалась трезвой.
Улеглась рядом с ним, положив трусики ему на грудь. Начала, прикусив язык, писать на них номер своего телефона.
Затем надела трусики на его лицо, встала, подобрала платье, туфли и пошла в сторону ресторана.

на эротическую страницу >