Собеседование

(секс история по принуждению)



Они сидели в одном из Макдоналдсов в центре города, и пили кофе. Напротив Павла сидела Ника - симпатичная девушка лет около тридцати. Павел встретился с ней по поводу работы. Он дал в интернете объявление, и Ника позвонила ему с предложением встретиться. Павел был года на два моложе девушки и в настоящее время испытывал серьёзные трудности, чтобы найти нормальную работу. Её предварительные условия Павла устраивали и он, почти сразу, согласился.
Она была руководителем подразделения одной крупной страховой компании и, во время малозаметного осмотра Павлом её прелестей, рассказывала ему о работе. Парень слушал её завораживающий голос, но не мог оторваться от её внешности. Да, там было на что посмотреть. Чёрные глаза, чувственные губы, красивое лицо, её волосы цвета вороньего крыла были стянуты в хвост - всё это Павла возбуждало. Его взгляд непроизвольно опустился ниже, и он стал изучать её не большую упругую грудь, бёдра, обтянутые чёрной мини-юбкой и обалденные ножки в изящных сапожках.
- Да, такой шеф может присниться только во сне, - подумал Павел.
- Поскольку наша группа работает очень эффективно, недостатка в клиентах мы не испытываем, - продолжала говорить Ника. - Поэтому, на первых порах, вы можете заниматься исключительно приёмом и обработкой заказов, получая оклад и небольшую комиссию.
Названный ею оклад в данный момент вполне устраивал Павла, и ему захотелось получить эту работу, во что бы то ни стало.

- Меня устраивает, в принципе, ваша кандидатура, но есть одно маленькое требование, - продолжала эта черноглазая фея.
Он вопросительно посмотрел на неё.
- Мне нужен сотрудник с несколько расширенными функциями. Ты готов выполнять мои маленькие поручения? - спросила она его и как-то по особому посмотрела в его глаза.
- Конечно, - ответил Павел, почти без обдумывания, ещё не подозревая, что его ждёт.
- Хорошо, тогда расстегни ширинку и достань своего «зверька».
Его челюсть слегка опустилась, и он поставил на стол чашку с недопитым кофе. Такого поворота Павел не ожидал. Однако, глаза его немного заблестели. Об интиме с такой красоткой можно было только мечтать. Но, вот так, откровенно и сразу! Одновременно он так же понимал, что от его дальнейших действий будет зависеть, получит ли он эту работу или нет... Павел замешкался.
- Ну же! - резко подтолкнула Ника его к активности.
Её голос приобрел уже тон приказа. У Павла не оставалось выбора. Он опустил руки под стол и расстегнул молнию. Затем спустил трусы и вынул член, который постепенно начал подавать признаки жизни.

- Теперь мастурбируй,- приказала Ника.
- Что, прямо здесь? - с лёгким ужасом спросил он её.
- А где же? Именно здесь. Начинай и старайся.
Павел начал тихонько ласкать свою плоть, стараясь, чтобы никто из посторонних не обратил на него внимание. Ему было ужасно стыдно.
- Ну, кто же это так делает? Давай лучше делать буду я. Подними руки, - предложила девушка.
Он подчинился. И сразу же маленькая тёплая девичья ладошка довольно крепко схватила его за член. Она начала дрочить ему, нагло глядя Павлу прямо в глаза. Делала это она очень умело и быстро, и он понял, что долго так не выдержит. Парень стал тихо стонать от блаженства.
- Больше не надо, умоляю вас, - просил он.
Но тщетно. Ника только улыбнулась и стала дрочить ещё интенсивнее. И вскоре Павлу уже стало всё равно. Он испытывал невероятно приятные ощущения. И уже сам просил девушку:
- Быстрее, Ника. Прошу, не останавливайся...
И вот уже из его члена начала короткими струйками вырываться сперма. То, что он испытывал при этом, не поддаётся описанию. У него давно не было секса, поэтому спермы было много. Павел посмотрел вниз и обнаружил, что его лучший свитер, который он одел на собеседование, залит спермой, которой так же были измазаны и его новые джинсы.

Ника спокойно вытерла свои руки о его джинсы и продолжила пить кофе. Павел понял, что он попал во власть к нимфоманке, и что его приключения, по-видимому, только начинаются.
- Считай, что это был первый этап собеседования, - дерзко сообщила ему Ника. - А теперь, в благодарность за полученное удовольствие ты поцелуешь меня прямо в задницу, - улыбаясь, произнесла она, - приведи себя в порядок и иди за мной.
Павел застегнул молнию, кое-как попытался вытереть сперму с одежды салфетками. Получилось, честно говоря, плохо. Ника встала из-за стола и пошла к туалету, подавая ему знак следовать за ней. Он тоже встал и, стараясь не обращать внимания на направленные на него удивленные взгляды посетителей, пошёл вслед за девушкой. Ноги были словно ватные. Всё-таки его оргазм был очень силён.
Они вошли в маленький туалет Макдоналдса, и Ника защёлкнула замок на двери.
- Тебе, наверное, будет, жарко, раздевайся, - предложила она.
Он снял с себя свитер и джинсы. И остановился, вопросительно глядя на неё.
- Снимай все! Настоящая сучка должна быть голенькой.
По её виду парень понял, что она уже сильно возбудилась. Ему стало даже немного страшно. Павел был крепким, спортивным, но осознавал, что ослушаться сейчас Нику не сможет. А что ей может прийти в голову в таком состоянии? Известно одному Богу, а скорее Дьяволу.

- Я думаю, что тебе будет гораздо удобнее встать на колени, мой будущий клерк, - с иронией сказала она. - Так давай, не мучайся. Молодец, ты так мило смотришься, стоя раком, что даже хочется тебя трахнуть. Но этим мы займемся позже, а пока ты получишь то, чего так хотел.
Она повернулась к Павлу спиной, задрала юбку и быстро спустила вниз трусики, чуть нагнувшись и совершая попой круговые движения. Такое шоу немного успокоило и даже захватило парня. Павел почувствовал, что его «дружок» снова начинает оживать. Надо отметить, что Павел вообще был большим поклонником женских попок и они всегда заводили его гораздо больше, чем всё остальное в женщинах и девушках. Но, задница, которую он увидел была настолько великолепной, что он даже пожалел, что не мог сфотографировать её. Крепкие круглые, розовые половинки были практически идеальной формы. Между ними, как бы завершая это произведение искусства, янтарным колечком светился анус. Волосы между ног этой богини были такого же черного цвета, как и на голове.
Ника нагнулась и раздвинула ягодицы руками.
- Приступай, мой мальчик. Моя попка очень соскучилась по мужскому язычку. Поцелуй её как следует.
- Прямо туда?! - вырвался у него нелепый вопрос.
- Конечно! Тебе же нужна эта работа или нет?

Раньше Павлу приходилось лизать девушкам только их киски, иногда он пальчиком стимулировал им анус, но целовать его?! Он представил, что оттуда выходит кал, и ему стало немного противно. Но ему действительно была нужна эта работа. Он, на коленях, приблизился к ней и робко поцеловал одну её ягодицу.
- Целуй анус, сучка! - громко произнесла она.
Он подчинился и стал покрывать анал легкими поцелуями.
- Лижи как следует и вводи язык во всю глубину и только попробуй схалтурить, - уже постанывая, приказала Ника.
Павел зажмурился и ввёл язык в эту узкую дырочку. Ника охнула. Он начал вводить и выводить языок, затем, введя его на всю глубину, стал пытаться совершать круговые движения.
- Давай, давай... так... молодец, о-о-ох, как хорошо. Лижи, лижи. Ты вводишь язык прямо мне в задницу! Я её сегодня специально не вытирала для тебя. Ты будешь моим штатным жополизом, - начиная стонать всё громче и громче, издевалась Ника.
Он провёл рукой у неё между ног и обнаружил, что там столько жидкости, что она уже начала стекать по внутренней поверхности бёдер.
- А теперь быстро лижи киску. Быстрее-е-е! - заорала она и начала трястись.

Ему пришлось просунуть голову ей между ног и начать лизать её горячий грот. Ника уже не стонала, а повизгивала и тёрлась вагиной о его лицо, крепко схватив его за волосы. Лицо Павла покрылось липкой жидкостью.
- Давай, не останавливайся, о-о-о!
Ника кончала, потеряв всякий контроль над собой. Когда её оргазм кончился, она немножко успокоилась, но волосы его не отпустила.
- Ну что, Паша. Ты, наверное, устал, проходя собеседование. Видишь, как вспотел, зайка. Тебя, наверное, мучает жажда? Ну, ничего, сейчас ты попробуешь мой эксклюзивный нектар.
Он вначале не понял, что она имеет в виду, но у него появилось нехорошее предчувствие.
- Открой-ка ротик пошире, - попросила она, задирая юбку ещё выше.
Он снова неохотно подчинился, и, вдруг, ему в рот ударила струя её мочи. Он был в шоке. Моча проникла в горло, её было много, и он не мог выпить всё. Излишняя моча стала стекать по подбородку на грудь.
Парню было противно, но в то же время он начал испытывать странное возбуждение. Теперь моча казалась не такой уже и противной на вкус.

- Не смей закрывать рот, пока я не обоссу тебя. Ты знаешь, я перед нашей встречей специально выпила много сока, чтобы доставить тебе такую радость.
Ему стало понятно, почему моча перестала быть ему противной. Прошло несколько минут, прежде чем её струя иссякла. Ника вытерла киску туалетной бумагой, одела трусики и одернула юбку.
- Считай, что ты принят на работу. Жду тебя в офисе в понедельник. Перекуси и купи себе новую одежду. Нагнись-ка.
Он встал раком и почувствовал, как она что-то запихивает ему в задницу. Затем она посмотрела на себя в зеркало и вышла из туалета, как ни в чем не бывало.
Павел быстро закрыл за ней дверь на замок. Затем протянул руку к анусу и вытащил из него бумажку. Это была купюра в сто долларов.
- Вот это собеседование, - подумал он.
Он сидел на полу, облитый мочой, а его заляпанная спермой одежда валялась в углу. В такой ситуации он ещё никогда не оказывался. Ему надо было как-то выбираться из Макдоналдса и ехать домой, переваривать полученную информацию и не только. Наверное ему всё-таки стоит снова поискать себе более приемлемую работу...

на эротическую страницу >