Очередная незнакомка

( секс рассказы фантастика )



Магнус и Горан уже третий час следили за виллой Сигурда через высокий решётчатый забор, который тянулся до самого небольшого пруда и даже заходил метров на пять дальше от берега в глубь воды. Но она не выходила наружу из здания.
- Нет, ну должна же она скоро выйти, ближе к вечеру. Так было позавчера и вчера. Только позавчера она ходила к пруду вместе с Сигурдом, а вчера одна, - рассуждал Магнус.
- Кажется со вчерашнего дня Сигурда нет в вилле. Может уехал на какое-то время по делам? - ответил ему Горан.
Разговор двух мужчин прервался, когда их взор стал прикован ко входу в виллу. Наружная дверь её неожиданно открылась и оттуда вышла женщина. - Точно он купил её за большие деньги, - сделал заключение Магнус.
- Ты уверен? - спросил его Горан, - с чего ты взял?
- Да ты на её ноги посмотри.
- И что? Ноги как ноги. Нет, ножки то, конечно, точёные. Ну, и что такого?
- А ты внимательнее посмотри...

Молодая женщина, нет, скорее девушка, за которой они наблюдали несколько минут, слегка одернула короткую плиссированную юбочку, и зазывающе покачивая бёдрами, плавно поплыла вдоль аллеи в направлении пруда. Стройные, длинные, просто идеальные ножки притягивали взгляды. Просто завораживали! Особый шарм и очарование им придавали коротенькая лиловая юбочка, больше похожая, скорее на пояс с короткой бахромой, а потому практически не скрывающая место, откуда те ножки начинались, и изящные босоножки на очень высокой шпильке.
- И что с ней не так-то? Я что-то не пойму, - спросил у Магнуса Горан.
Девушка остановилась, вынула сигарету из пачки, чиркнула зажигалкой и втянула огонёк сквозь табак.
- Ну, ты видел каблучища, так вот, задумайся, когда девушка идёт на таких высоких шпильках, может ли она всё время ступать так идеально ровно по кривой бетонной поверхности?
- Да, ставит ногу ровно, твёрдо и уверенно. Ни разу даже чуть-чуть не завалила ступню. А задницей виляет-то как! Да к тому же ещё и курит! Это что-то новенькое. Ну, и что будем делать теперь? - спросил Горан.
- Я бы её трахнул, а ты? - Магнус с удовольствием представил, как бы он покувыркался с этой крошкой, будь такая возможность.
- А что? Почему бы и нет. Так, стоп! Или ты предлагаешь?..

- Ну да, просто, думаю, зачем такое добро попусту переводить?
Пока они тихонько болтали в тени раскидистого вяза, девушка докурила и ловким щелчком отправила рассыпавший веер искр окурок в ближайшие кусты, темнеющие в уже сгущающихся сумерках. Снова небрежно одернув юбочку, она свернула с аллеи и неторопливо зашагала к пруду. Более подходящего момента нельзя было и придумать! Почти темно и вокруг ни души.
- Пора, - выдохнул Магнус.
Мужчины проникли по очереди через небольшую дырку в заборе, которую они тайно и осторожно сделали на протяжении двух последних дней. Они быстро нагнали незнакомку возле густых зарослей акации. Услышав топот за спиной, девушка быстро обернулась и замерла в растерянности. В ту же секунду Магнус с силой схватил её за каштановые волосы и рванул на себя, запрокидывая милую головку назад, а Горан, даванув пальцами щёки, распахнул её прелестный ротик и тут же ловко и туго запечатал его импровизированным кляпом. Все произошло так быстро, что жертва не успела даже взвизгнуть.
Схватив красотку за руки и за ноги, они быстро оттащили извивающуюся, словно пиявка, девицу поглубже в заросли кустарника. Стоило только Магнусу отпустить идеальные ножки, как острый каблук тотчас угодил ему в ногу, немного выше колена. Хорошо хоть скользом, но и этого вполне хватило, чтобы мужчина крякнул и зашипел сквозь зубы от боли.

- Ах, ты ж с-сучка! - яростно сказал он и залепил ей такую оплеуху, что её голова мотнулась в сторону, взметнув вихрь волос, а державший её за руки Горан выпустил запястья, и она плашмя плюхнулась на спину.
- Ну, не-ет! Куда? Мы только начали, кукла крашенная! - прорычал Магнус, хватая девушку за волосы. - Гляди, какая у неё попка! - восхитился он, с треском разрывая коротенькую юбочку, а следом и трусики. - Ого-го, какая киска! Как в сказке и требует ласки, и смазки! Я прямо поэт, - потешался Магнус.
Очевидно, насилие над незнакомкой его изрядно раззадорило. Девушка же металась и хрипела сквозь кляп. Слезы размыли дорогую тушь и по милому личику побежали чернильные реки.
Горан снова крепко держал её за тонкие запястья, а его приятель уже приспустив штаны, пристраивался над распростёртой красоткой, с силой раздвигая стройные ножки. Воспрявший орган его мерно вздрагивал в такт ударам сердца, а ощущение трепещущего сексуального женского теля рядом, сделало его твердым словно камень.
- Ей надо обязательно потискать буфера, вот так! - обратился Магнус к Горану и начал грубо лапать упругие молодые груди. - А то всё равно, что по ковру членом возить, - всё сухо, словно в пустыне. А если ей сиськи помять, - сквозь пыхтение продолжал он комментировать, - она потечёт и будет сам-м-мый к-кайф-ф...
Он продолжал долбить её в неплохом ритме ещё пару минут, затем гулко ухнув, прижался с силой к её лону и утробно заурчал.

Несчастная жертва насилия уже не сопротивлялась, а лишь глухо стонала в такт его фрикциям.
- Ну, всё, я кончил, - деловито вставая с красотки, резюмировал Магнус, - теперь твоя очередь. Не стесняйся, девочка явно не против уже! Так ведь? - держа двумя пальцами за подбородок прелестную головку и заглядывая в заплаканные глаза спросил он. - То-то же!
Вдвоём они ловко поставили девушку на четвереньки, и Горан окончательно избавил красавицу от остатков яркой облегающей футболочки. Он, как и его товарищ, так же не собирался церемониться с этой милашкой. И резко раздвинув тугие ягодицы грубо вошел в узкую попку. Девица заверещала сквозь кляп.
Ощущения ровно такие же, о каких говорил Магнус пару минут назад - как о ковер, но тут же вспомнил совет друга и с силой сжал прелестные полушария грудей. Чудо! Двигаться Горану сразу стало легко и приятно! Вот оно, значит, как работает...
Опять приподняв двумя пальцами подбородок милашки, Магнус пальцами свободной руки выдернул у неё изо рта кляп и отбросил в сторону.
- Придётся и ротиком поработать, куколка, - улыбнулся он, заглядывая девушке в заплаканные глаза. - Только не вздумай кусаться! А то головку твою прелестную вмиг сверну! Поняла?
Девица испуганно закивала.

- Ох, как натурально! - осклабился Магнус, - ну, давай, открывай ротик - летит самолетик! Ам! Нет, это никакой не минет. Это именно называется - трахнуть в рот.
Она не сосала, а просто стояла на четвереньках с открытым ртом, а в этот самый рот её жёстко насиловал крепкий молодой человек, ощущая, как головка его члена, словно во влагалище, скользит глубоко в складках глотки этой незнакомки. А сзади её грубо имел в попку другой...
Ещё несколько минут мужчины насиловали девушку, а она стойко и молча это терпела. Такого количества оргазмов за раз у Магнуса ещё не было, но как бы ни приятно было насиловать молоденькую красоточку и упиваться своей силой и властью над такой прелестной куколкой, они с Гораном не ради секса её в кусты приволокли. О чём он тут же поспешил напомнить приятелю вслух.
- Чёрт, ты прав, дружище! - воскликнул Горан, - увлеклись, однако.
Затем, застегнув ширинку, Магнус повернулся к девушке.
- Детка, прости, но это бизнес, ничего личного. И, чья бы ты ни была, - не переживай за него, раз у него хватило денег на такую, как ты, хватит и ещё на одну, а та уж о нём позаботится! А потом мы и с ней попытаемся развлечься, - хохотнул он и ткнул девушку разрядником шокера в левую грудь.

Долгий тусклый свет трескучего разряда оставил после себя ощутимый запах сгоревшей синтетики. Девушка взвизгнула и захрипела, скрючившись на земле. Магнус отдёрнул шокер и перевернул носком ботинка на спину скрючившееся сексуальное тело. Глаза красотки были широко раскрыты и пустым немигающим взором смотрели в ночное небо. Из приоткрытых пухлых губок сперва шёл довольно заметный дым, а из горла доносились булькающие звуки. Затем изо рта пошла розовая пена, а тело девушки стала бить редкая крупная дрожь.
- Полностью сгорела, по-ходу... - как-то отстраненно заметил Горан. - Красивая, всё-таки, какая была... До сих пор никак не пойму, зачем надо было их создавать?..
- Чтобы всякие толстосумы, да такие как мы с тобой могли их трахать, и хорошо время проводить, - буркнул Магнус, доставая нож. - Сумку доставай и открывай, философ!
С этими словами он воткнул острие ножа на два пальца ниже грудины в тело девушки и разрезал до лобка. Просунул руку в разрез, и крепко ухватившись за что-то внутри неё, резко и с силой рванул наружу. Раздался треск, а прекрасное тело дёрнулось в последний раз и обмякло. Магнус отбросил в сторону выдранный пучок разноцветных проводов и размочаленных оптических магистралей. В два движения достал и отсоединил иридиевые теплообменники. Вскрыл голову на затылке и вытащил процессорный, гироскопический и кристаллический блоки памяти. Ещё минута и добыча покоилась на дне сумки.
То, что когда-то было сексапильной красоткой с каштановыми волосами, теперь бесполезной сломанной синтетической куклой валялось в кустах, а мужики, весело переговариваясь, уже в темноте удалялись от виллы. Сегодня они стали богаче на очень приличную сумму баксов...

на эротическую страницу >