Вдвоём с бабушкой

( секс истории инцест )



Роман окончил школу, но так и не определился пока, что ему дальше делать и чем заняться - то ли попробовать поступить в какой-либо колледж или университет, то ли пока до службы в армии найти какую-нибудь работу, для которой хватит его среднего образования.
Но мать с отцом настойчиво рекомендовали сыну всё-таки первый вариант - попробовать продолжить дальнейшее обучение. Роман с родителями жили в крупном областном городе, в котором было четыре колледжа и три университета. Но мать отправила сына поступать в вуз прямо в столицу, где проживала её мать, то бишь бабушка Романа.
У отца было своё мнение, что в родном городе сыну, наверное, было бы легче поступать, да и, если бы Роман поступил, не надо бы было жить в общежитии, а дома. Это был веский аргумент, но мать настояла на своём, и отец не стал с ней спорить.
Роман по рекомендации матери приехал в столицу и поселился у бабушки. Анна Викторовна жила одна в трёхкомнатной квартире после трагической смерти мужа, онкологически больного. Внука приняла доброжелательно, сказав, что ей с ним, возможно, будет жить веселее. В это время ей было пятьдесят шесть лет, но она ухаживала за собой и выглядела намного моложе и даже, как женщина, довольно ещё привлекательно.
Анна Викторовна поселила Романа в отдельной комнате, довольно уютной, окна которой выходили на небольшой сквер. Роман начал готовиться к вступительным экзаменам в университет, в который он уже сдал свои документы на металлургический факультет. Конкурс туда был почему-то не очень большой, наверное, среди современной молодёжи мало было желающих стать металлургами. А ему было всё равно, он считал, что, скорее всего, пролетит и не сможет туда поступить. Набрал не максимальное количество балов, но... неожиданно ему повезло - уже в дополнительных списках он обнаружил себя в числе поступивших абитуриентов, которые теперь были уже практически студентами. Обрадовался и даже немного гордился за себя. Бабушка тоже была рада за него, да и родители, которым он сообщил эту весть, радовались ещё больше.

Анна Викторовна предложила внуку отметить его поступление и он согласился, здесь у него всё равно ещё не было друзей и отмечать мероприятие в кафе было не с кем. Но бабушка постаралась, приготовила отличный стол и купила очень хорошее с выдержкой вино. Анна Викторовна оделась за стол со вкусом и выглядела для своих лет даже красиво. У неё была очень пышная грудь, верхняя часть которой соблазнительно выглядывала из декольте лёгкой кофточки. У бабушки ещё сохранилась неплохая фигура с прямыми ногами и соблазнительной попой. Во время застолья Роман даже подумал, есть ли у Анны Викторовны какой-либо мужчина? А, как ему казалось, она могла бы быть ещё вполне привлекательной для мужчин, возможно даже и моложе неё. Бабушка тоже тайком периодически поглядывала на внука, было видно, что парень ей нравился - он был крупного для своих лет телосложения спортивной формы, да и лицом симпатичный.
Когда вино понемногу разобрало обоих, Анна Викторовна стала даже спрашивать, есть ли у Романа девушка и мужчина он уже или нет. Последними расспросами бабушка вогнала внука даже немного в краску, но он ответил, что с ним всё нормально, хотя постоянной девушки у него нет. На что Анна Викторовна сказала, что это не беда и здесь, в столице, найти себе девушку не будет проблемой.
После этого, жизнь потекла для Романа немного монотонно, в начале учёбы он старался более упорно грызть гранит науки и прогуливался в городе не часто. Анна Викторовна уже перешла на пенсию, правда ещё продолжала работать в музее и иногда посещала театр. Однажды она хотела приобщить к театру и Романа, но он не захотел, сказал, что кино любит больше, чем спектакли, а ещё больше дискотеки.

Но, вскоре после этого разговора наступал бабушкин праздник, её день рождения. Роман не знал, что ей подарить, но по совету родителей и за их же деньги купил Анне Викторовне красивую сумочку. И вот праздник наступил. Планировалось, что в этот день на празднование приедут и родители Романа, но в последний момент оказалось, что они не смогут это сделать по сложившимся обстоятельствам, но пообещали, что обязательно приедут чуть позже.
Анна Викторовна сильно не стала расстраиваться и на празднике присутствовали кроме неё и Романа ещё лишь одна пожилая супружеская пара, так же работники музея. Когда наступил поздний вечер, гости уехали, а Роман помог бабушке убрать со стола. Затем он уединился в своей комнате и проводил время с ноутбуком.
Позже в дверь его комнаты постучала и вошла Анна Викторовна. Стали разговаривать о том, о сём. Она сказала, что присутствовавшие на дне рождения гости очень хорошие люди и уже тридцать пять лет, как супруги, вместе и по-прежнему очень любят друг друга. А вот её, пожаловалась, уже любить не кому.
- Где мои семнадцать лет, - вздохнув, печально сказала она.
На что Роман сказал, что она, в принципе, не старая женщина и выглядит довольно привлекательно, и что она вполне может нравиться мужчинам. И Роман, да и Анна Викторовна, на празднике достаточно употребили спиртного, которое немного вскружило им головы и развязали языки для разговоров на более интимные темы.
- А я вот тебе, Роман, нравлюсь и если да, что тебе больше всего во мне нравится? - спросила парня Анна.
Роман стал понимать намёк женщины, немного смутился, но быстро овладел собой.

Больше всего его привлекала шикарная попа женщины, но он сказал:
- Мне очень нравится ваша большая шикарная грудь, - и немного пьяненькими глазами определил, что через тонкий шёлковый коротенький халатик выделяются крупные соски женшины.
Роман понял, что сейчас под халатиком у неё нет лифчика, а, может быть она даже и без трусов, подумал он. Со времени переезда его в столицу у него не было секса, яйца уже давно попухли, а член, предатель, уже не вмещался в его плавках.
- Так, может, ты поласкаешь мою грудь? - прямо спросила Анна и, неожиданно села своей широкой попой Роману на колени. - И давай с тобой на «ты», ведь мы же не чужие и я, как ты говоришь, ещё не старая.
Кровь взыграла у Романа и быстро понеслась по его венам, а стояк уже просто разрывался. Бес вселился ему не в ребро, а именно в голову. Роман крепко зажал Анну за большие груди, потискал их, а затем резко расстегнул молнию на халате и стал прикасаться языком к уже отвердёвшим коричневым соскам женщины. Анна сразу застонала и заёрзала на бугорке Романа между его ног.
- Как долго ко мне не прикасался мужчина, - прерывисто дыша вымолвила она и стала целовать его грудь прямо через футболку.
Его шокированный взгляд зафиксировал, что женщина действительно была без трусов, в глубине её души присутствовала пусть и маленькая надежда на то, что сегодня она снова почувствует себя женщиной. Её пышная «киска» была чисто выбрита, значит, Анна всё-таки готовилась к этому.

- Вам... тебе понравилась сумочка, которую я подарил? - спросил Роман, чтобы немного разрядить создавшуюся откровенную ситуацию.
- Да, но лучший твой подарочек - это ты, - ответила Анна и улыбнулась. - Давай приляжем на постель.
Она встала с его колен и одним махом сняла с плеч халатик, затем ловко улеглась на кровать Романа. Он так же встал, посмотрел на неё, обнажённую, и от удовольствия сглотнул слюну. Анна была холённой городской женщиной, похожей на изящную музейную статую. Она словно прочитала его мысли, поманила его к себе рукой, сказав:
- Раздевайся и ложись рядом, я хочу смотреть на молодое сильное мужское тело и чувствовать его тепло.
Романа не надо было долго упрашивать, и он вмиг оказался обнажённым на кровати. Анна задышала глубоко и согнув немного ноги в коленях широко развела свои ляшки. Увидев это, Роман почувствовал, что слюна из его рта немного выступила на губы. Он залез рукой женщине между ног, она уже текла вовсю, как молодая. Тогда он накрыл её сверху и быстро направил свой твёрдый ствол в её тёплую пещеру.
Анна только ах-нула и руками прижала грудь Романа к своей груди. Парень начал работать, но пока не очень быстро. Женщина уже не молодая и, кажется, у неё так же давно не было мужика, как бы ничего не стало с её психикой. Делал качки размеренно, с большой амплитудой, погружая свой шест в женщину на всю длину, по самые яйца. По её поведению понимал, что Анна просто сходит с ума от сладостных ощущений, он удовлетворял её и она уже стонала почти постоянно. Но от длительного воздержания Роман был переполнен и чувствовал, что скоро придёт к финишу.
- Я сейчас, кажется, буду кончать, можно тебе на живот? - спросил он немного хрипловатым голосом.

- Ни в коем случае, только в меня, не бойся, всё будет хорошо, - ответила она и сильнее прижала его к себе руками за попу.
И от этих её слов, от неожиданного её разрешения, он уже не смог дольше терпеть. Сделал пару резких движений тазом и стал выбрасывать в неё всю накопившуюся в нём сперму, прерывистами струями, одну за одной, пока не почувствовал, что член освободился от последней капли спермы.
Анна в это время помогала ему, двигаясь навстречу своим тазом, и неожиданно закричала, не очень громко, но довольно протяжно. И Роман понял, что она тоже кончает...
Некоторое время лежали неподвижно, затем Анна заговорила первой:
- Это было великолепно, это невозможно передать словами, я уже давно забыла, что так может быть хорошо. Спасибо тебе, Рома. На первый раз хватит, а на следующий обещаю тебе разнообразить наше увлечение.
И она оказалась права. Потому, что уже через несколько дней внучёк имел бабушку раком, потом она стала делать ему минет, а он осмелился и начал делать ей куни. Так, постепенно, они взаимно постигали всё новые сексуальные тонкости. А впереди у них ещё были резервы для похотливых извращений.
Когда к ним в гости приехали родители Романа, то в один момент его мать как-то спросила, между прочим, не сильно ли внук стесняет свою бабушку, может ему лучше переехать в студенческое общежитие или им снять для сына квартиру на стороне? Тогда Анна Викторовна и Роман почти в один голос ответили, что у них всё хорошо, им так веселее жить, и они довольны друг другом. Что даже вызвало небольшое подозрение у родителей, но они всегда хотели, чтобы их сыну было хорошо.

на эротическую страницу >