Мужу на день рождения

(анальный секс новые рассказы)



Света с Димой были женаты почти два года. В сексе оказались замечательной парой, много перепробовали и многое испытали. Но когда муж стал предлагать жене заняться анальным сексом, возникли некоторые проблемы. Нет, Света не отвергла и это новшество, была начитанной по интернету в этом вопросе, да и самой хотелось это давно испытать.
Пару раз молодые даже пробовали, но как только муж начинал входить в её попку, Свете становилась больно, не смотря на применение смазок и на предварительную подготовку дырочки Димиными пальчиками. В общем на этом всё заканчивалось. Решили всё это отложить на неопределённое время, так сказать до лучших времён.
Но у Димы приближался день рождения и Света твёрдо решила сделать ему своеобразный подарок. На этот раз подошла к этому более ответственно. Она приобрела в секс-шопе комплект шикарного кружевного белья, несколько различных смазок для анального секса, комплект анальных пробок (от очень маленьких, до больших) и вибратор.
В день рождения мужа Света, в тайне от него, выклянчила на работе выходной день. И, как только Дима первым уехал в свою фирму (а он всегда уезжал из дому первым), жена с утра начала готовить ему сюрприз. После лёгкого завтрака, во время которого она выпила немного вина, чтобы расслабиться, Света разделась и села на диван, разложив рядом с собой всё закупленное. Широко раздвинув ноги, смазала свою попку смазкой и стала аккуратно вводить в неё пальчик. Проскальзывал он легко, но было очень неприятно. Производитель смазки обещал расслабляющий эффект, но она его не заметила. К тому же было очень стыдно перед самой собой. Света выпила ещё вина, ей стало намного лучше.

Потихоньку она стала расслабляться и её попка тоже. Уже стали легко входить два пальчика. При этом она представляла, как её подарком наслаждается муж и её это очень возбуждало. Света уже была вся мокрая между ног и решила, что пора пойти дальше и попробовать анальную пробку. Скромничать не стала и сразу же взяла пробку среднего размера. Потихоньку ввела её в свою попку и, взяв в руки вибратор, стала чуть-чуть вводить его в свою киску. Одновременно представляла как Дима медленно проникает своим членом в её попу, как он прижимает её к себе, целует...
Затем света вынула пробку из попы и так же ввела туда пробку уже большего диаметра. И снова увлеклась своими фантазиями. Потом сделала в этих занятиях перерыв и стала приготавливать на праздничный стол некоторые не быстро портящиеся блюда.
После обеда, во время которого она снова выпила вина, Света снова продолжила свою основную подготовку к сюрпризу. Теперь дела в этом направлении продвигались уже лучше. Она уже использовала почти самую большую пробку из комплекта. Увлекшись, получала райское наслаждение и уже полностью вводила вибратор в себя лаская клитор второй рукой.
Вдруг, в дверь позвонили. Света даже перепугалась от неожиданности и решила дверь не открывать. Но тут она вспомнила, что заказала суши из ресторана. Быстро накинув на себя халатик, побежала открывать дверь. На пороге стоял высокий парень с коробкой из ресторана. Света сказала ему, что сейчас сходит за деньгами и ушла в зал. Достав из тумбочки кошелек, она повернулась и увидела что он тоже, вслед за ней прошёл в гостиную.

А на диване у неё стояла бутылка вина и все «секс-шоповские» принадлежности. Ей стало очень неловко и она даже замерла в испуге, но следом подумала что какое ему дело, чем она тут занимаюсь и решила не подавать вида. Света подошла к нему и протянула деньги. Но вдруг он взял её за руку и, подтянув к себе, крепко поцеловал. Видимо от того, что Света была хорошо выпивши, она на несколько секунд потеряла рассудок и, неожиданно, ответила на его поцелуй. Но придя в себя, быстро отскочила от него. Парень же не собирался отступать и, схватив её руками, стал прижимать к себе.
Света вырывалась, но он только сильнее прижимал её, и целовал в шею, говоря, что-то вроде: «Не ломайся. Я же вижу, как ты хочешь». Вёл себя очень нагло. Света отвечала ему категорически нет, но он не отставал. Она стала говорить, что пожалуется его руководству.
Вдруг его рука залезла ей под халат. Трусиков на ней, конечно же не было, и он дотронулся до её, всё ещё влажной киски. И в этот момент Свету как будто током ударило и, перестав сопротивляться, она застонала. Он вошёл в неё пальцами и стал шевелить ими так, что она была не седьмом небе от наслаждения.
Затем он взял её за ягодицы и, прижав к себе, поднял. Света крепко обхватила его ногами. Парень отнес её на диван и, положив на него, спустился вниз и стал ласкать языком Свете киску. Он оказался большим мастером этого дела, и она не могла не наслаждаться этим.

Вдруг, он взял рукой пробку, которая всё ещё была в её попке, и вытащил её. В это мгновение Света почувствовала непередаваемое ощущение, отдающее в клитор. Она издала протяжный стон. Парень откинул пробку в сторону и, не прекращая ласкать её клитор, ввёл в её попку свои пальчики, стал двигать ими туда-обратно. Ощущения были такие, как будто её ласкают сразу везде. Света чувствовала, как будто что-то очень нежное двигается внутри её киски и яркие ощущения были где-то глубоко. Но в тоже время было и неприятно. Было очень странно ощущать два настолько противоположных ощущения одновременно - что-то неприятное и очень приятное в тоже время. Ещё никогда она не испытывала такого наслаждения.
Ей казалось, что сейчас она кончит. Но парень вдруг остановился и взял в руки самую большую анальную пробку. Он стал вводить её Свете в попку. Сначала было приятно, но чем дальше она входила, тем больнее Свете становилась. Она сказала, что ей больно, но парень, не останавливаясь, сказал, чтобы она расслабилась и получала кайф. Свете было совсем неприятно, но она терпела.
Вдруг она почувствовала, что пробка полностью вошла в неё и попка сжалась, обхватив её узкую часть. Парень снова стал ласкать её клитор язычком. Потихоньку Света стала расслабляться, а когда стало совсем хорошо, он поднялся и сказал чтобы она легла животом на диван. Света так и сделала. Он медленно вытащил пробку, а потом, несколько раз, снова ввёл её в неё. Теперь уже больно не было, даже наоборот. Света чувствовала, как сильно сжимается её пися от неё, стимулируя все эрогенные зоны. Вынув пробку из её попы, парень ввёл пробку в писю.

После он взял с дивана смазку и нанес её Свете на анальную дырочку. Смазка была холодной и попа сразу же сжалась от этого, но как только Света ощутила горячую головку члена, коснувшуюся её, она вновь расслабилась. Член стал медленно входить в неё.
Внутри всё было очень сжато. С одной стороны в её писе была анальная пробка невероятных размеров, а с другой член. Было такое ощущение, что в ней что-то больше чем она сама. Это создавало очень сильное давление на все эрогенные зоны, и каждое движение члена внутри доставляла не описуемо сильные ощущения.
Парень двигался всё быстрее и быстрее. Света совсем не контролировала себя и заливалась стоном. Вдруг, он резко вытащил член, и капли горячей спермы брызнули ей на спину. Она хотела, что бы он продолжал, но парень приподнял её ноги и сел на диван, положив руки Свете на попу и слегка введя пальчик в неё.
Так она лежала и осмысливала, что сейчас произошло. Было очень стыдно и неприятно, что она изменила мужу, да ещё и в день его рождения. К тому же не покидала мысль, что её почти, что изнасиловал курьер.
Парень не уходил, и Света сама поднялась и села на диван, подправляя халатик. Вдруг он сказал:
- Может быть, ты отсосёшь и продолжим?

Она резко ответила:
- Нет.
- Может, тогда хоть телефон оставишь? - продолжал он.
- Нет! - уже грубо выкрикнула Света.
Тогда парень встал, оделся и, сказав «пока», ушёл.
Света просидела на диване ещё некоторое время, а потом, взглянув на часы, поняла, что скоро вернется Дима с работы и побежала в ванную. Помывшись, она собрала все «игрушки» и, завернув их в пакет, выбросила в мусорку.
...Когда Дима пришёл домой, жена поздравила его с днем рожденья. Они сели за стол, выпили вина. Съели, доставленные тем парнем, суши, и потом она, всё-таки, подарила мужу свой «подарок».
Во время секса Дима старался очень медленно и аккуратно входить в её попку, боясь сделать ей больно, но Света ничего не чувствовала. Всячески она старалась сжимать её, чтобы муж не понял, что там всё уже растянуто, и стонала, делая вид что ей это очень нравится.