После фитнеса

(новая секс история)



Разные люди посещают фитнес-центры с разными целями. Некоторые приходят туда, чтобы подкорректировать свою фигуру, другие за новым общением, третьи, чтобы найти партнёров для красивого занятия сексом. Люба, как считала она, совершала свои походы туда по двум первым причинам. Она пока не работала, воспитывая пятилетнего сына. Её муж, Костя, не разрешал устраивать маленького Витю в садик и пока не разрешал, чтобы Люба вновь работала в своей фирме. Он говорил, что в маленьком возрасте ребёнок должен больше общаться с родителями. А так, как отец часто уезжал из дома, то пусть хотя бы мать больше находится рядом с сыном.
Люба посещала фитнес-центр в один из выходных дней в основном в дневное время, потому, что муж был очень ревнивым и не приветствовал её занятия по вечерам. Разрешая последнее только иногда, в виде исключения, он чётко следил, чтобы жена возвращалась домой в назначенное время. И когда Люба, бывало, опаздывала, то он её наказывал своеобразным способом. Заставлял её подолгу сосать ему член, когда ребёнок уже спал.
Когда же муж уезжал в очередную командировку, иногда длительную, её занятия фитнесом становились проблематичными. Но она и в этой ситуации нашла выход. Благо центр работал круглосуточно, а ночью занятия были даже дешевле. Поэтому она очень редко, на свой страх и риск, посещала это заведение после того, когда укладывала ребёнка в постель и он засыпал. Но после занятий быстро спешила домой.

Так было и в этот раз. Она вышла из центра с одним новым знакомым, Андреем, приятным и воспитанным молодым человеком. Каждый пошёл к своей машине. Но когда Люба уже начала отьезжать, то заметила, что Андрей всё ещё стоял возле своей машины в каком-то раздумье. Остановилась и поинтересовалась, что произошло. Андрей ответил, что какие-то скоты свинтили номер с его «жигулёнка». Тогда она предложила подбросить знакомого домой, тем более, что они, как выяснилось, жили не так далеко друг от друга.
Было лето, на улице стояла жара даже ночью, а кондиционер в её авто, подаренном её любимым муженьком, не работал. В машине перекинулись несколькими фразами с Андреем. Для женщины то, что сейчас она ехала в своей машине с другим мужчиной, было сюрпризом. Что-то ранее ей не ведомое потянуло её на интимные подвиги. Она почему-то сказала сидящему рядом Андрею, что её муж в командировке по каким-то нефтяным делам, в которых она не разбирается.
Женщина посмотрела на мужчину таким взглядом, который нельзя было спутать с другим. В глазах Любы Андрей прочитал: «я для себя уже всё решила, и будет так, как я задумала». Андрей немного подумал и начал действовать:
- Наверное, соскучилась по нему? - спросил её просто, вроде бы поддержиая разговор.

- Да, знаешь ли, туговато приходится порой, - ответила Люба, - только вот муж у меня деспот и тиран. Ревнует ко всему, что движется. Однажды вернулся из очередной командировки, я его честно дома ждала, а он с порога и говорит, что у меня глаза бесстыжие, и что я ему изменяла, пока его не было. Да и ладно бы по пьяни, а то ведь трезвый был и злой поэтому, наверное. Короче, заставил, чтобы я отсосала ему, и вдобавок сказал,что теперь эта неделя у меня будет вся минетная, за мои провинности.
- Но ведь в этом есть и свои плюсы, - заметил Андрей, оценивая кожаный салон «Лексуса».
- Ты про машину? - уточнила Люба. - Ну, да. Обычно про таких, как я, говорят - «насосала», когда видят женщин за рулём дорогих тачек. И в моём случае не врут. Да, насосала.
- Тогда, раз уж ты всё равно будешь виноватой, может мне отлизать тебе по-быстрому, - решил Андрей сделать ей деликатное предложение в лоб и посмотреть на её реакцию.
Реакция Любы была потрясающей.
- А, может, и правда? - начала она мыслить вслух, - ведь кунилингус - это же не измена. Я вроде бы и кончу, и в то же время члена во мне не будет, - сделала открытие для себя Любаша. - Только ко мне нельзя, у меня сын - пятилетний монстрик, он сдаст меня мужу и тогда мне точно триндец.
- У тебя машина просторная, на заднем сидении будет в самый раз, - настаивал Андрей.

- Но я после фитнеса душ не приняла, спешила домой, я же не предполагала и думала дома приму, да и кондиционер не работает в такую жару, - искала отговорки Люба.
Но Андрей чувствовал, что ей хочется этого приключения и что она уже начала заводиться.
- А тебе когда-нибудь говорили, что ты приятно пахнешь? - решил он сделать ей комплимент.
- Хорошо, сейчас в тихий двор заедем, и я дам тебе полизать, тем более, что моя «девочка» уже вся мокренькая, - поделилась своими планами Любаша.
Они свернули куда-то. Было темно и тихо, только соседние машины перемигивались своими огоньками сигнализации. Они решили не выходить из машины, и Люба первая перелезла на задний диван своего внедорожника. Быстро сняла с себя шортики, под которыми не было трусиков. Обратила внимание на немного удивлённый взгляд Андрея.
- А что, жарко же, - промурчала она.
Затем вальяжно расположилась и расставила ноги, приглашая его. Он тоже перелез и сразу же принялся за дело, стал ласкать её горошинку клитора, но она вдруг захихикала и отстранила его голову.
- Мне так щекотно. Неужели так должно быть? - спросила Люба.

- Тебе раньше делали куни? - спросил Андрей.
- Нет, - честно ответила она, - а муж сразу сказал, что я у него сосу, а он мне не лижет.
- Безобразие! - пошутил Андрей, - какая несправедливость. Постарайся расслабиться и думай о приятном.
Её киска была розовенькой и приятно пахла, даже после спортзала. Смазки было не очень много. Он погрузил язычок во влагалище, и тут Люба стала нежно постанывать, после чего Андрей усилил нажим и немного ускорился. На вкус она тоже была приятной, даже сравнить ни с чем нельзя. У него сразу же встал член, а бёдра Любы разошлись в стороны чуть ли не до шпагата. Теперь она сама водила его голову и показывала, где именно нужен его язык.
Дошли и до клитора, после чего он заметно набух. Теперь ей уже не было щекотно, наоборот, после того, как его язычок начал активно сражаться с её восхитительно торчащим клиторком, - её бёдра вдруг нежно обняли его голову, и Андрей понял, как же в машине было жарко.
Оба были влажные и липкие, а Люба тем временем задышала сильнее, потом выгнулась и через несколько секунд кончала, закинув руки за голову.

Когда её бёдра разошлись, она посмотрела на лицо Андрея и сказала:
- Ой, я тебя всего испачкала. Мне теперь так стыдненько.
- Может нам стоит проехать в мою съёмную однушку без евроремонта и продолжить наше общение? - неожиданно предложил Андрей, отдышавшись.
- А ты умеешь уговаривать, - сострила Люба, и они поехали к нему.
Немного набрав скорость, они открыли окна в машине и, ощутив свежий воздух, переглянулись.
- Ну, мы с тобой и набезобразничали. А если муж унюхает? - пошутила Люба и посмотрела на Андрея глазами удовлетворённой самки.
Завалившись к нему, решили принять душ вместе, но вместо намыливания целовались под душем какое-то время, после чего Андрей сделал вывод, что её «вертикальная улыбка» возбуждает его гораздо сильнее. Они оторвались друг от друга и на мгновение встретились взглядами, после чего Люба повернулась к нему спиной, встала раком и выгнула попку так, что её гладко выбритые розовенькие половые губки таращились на Андрея совершенно бесстыдно.

- Сам решай, как тебе действовать дальше, - прошептала она, подразумевая альтернативу.
И Андрей всё решил по-своему. Его стояк просто просился в бой. Андрей снова немного полизал её, а затем уверенно вонзил свой ствол в её киску. Люба вскрикнула:
- Ой, мы же договаривались, что ты только полижешь... обманщик, ну ладно, продолжай.
И Андрей продолжил, продолжил по полной программе... Когда они закончили трахаться и помылись, Люба неожиданно вспомнила о своём сыне:
- Боже мой, мой Витя, а вдруг он проснётся? У меня душа не на месте.
Она быстро оделась и почти выскочила с квартиры Андрея. Он только успел у порога сунуть ей в руки шоколадку и сказать:
- Вот, возьми, может быть, отдашь сыну, у меня как раз оказалась. Только не гони, чтобы не попала в аварию.
Люба гнала и на ходу укоряла себя:
- Из-за этой манды часто попадаешь в неприятные истории.

Поднялась на лифте, нервно вставляя ключ в скважину замка, открыла дверь квартиры. Стала снимать обувь и услышала голос сына:
- Мама, мама, ты где? - Ребёнок начал хныкать.
Подбежала к нему, спросила:
- Ты давно проснулся, мой маленький?
- Только что. Мне приснился сон, что ты ушла от меня куда-то.
- Я вспомнила, что забыла купить тебе шоколадку и быстро сходила в супермаркет. Вот, возьми и успокойся.
Она отдала сыну шоколадку Андрея. Витя немного её скушал.
- Не уходи от меня больше, я хочу, чтобы ты легла спать со мной рядом.
- Ну конечно, мой зайчик, я так и сделаю.
Лежа рядом с засыпающим сыном, думала:
- Если Витя ненароком проболтается Косте, что она ночью куда-то уходила - ей придётся сосать и сосать. Посмотрела по мобильнику на время. Было три часа ночи.