На новой должности

(лучшие эротические истории)



Наконец-то, свершилось - Бориса Аркадьевича назначили на должность заместителя губернатора края. Должность почётная, но и очень ответственная. Забот невпроворот, работы валом. Ему всего тридцать семь лет, и некоторые считают, что до этого уровня своей карьеры он продвинулся по знакомству. Ну и пусть думают, ему всё равно. Главное удержаться, особенно в первое время. Теперь вот приходится часто мотаться по районам, судить-рядить, разнимать враждующих, иногда сталкивать лбами чиновников рангом поменьше для пользы дела, при необходимости быть требовательным, а иногда и непримиримым.
С мужиками работать проще, а вот с женщинами сложнее. На мужиков можно наорать, обозвать их лоботрясами, бездельниками, а с женщинами так не получается. Вот и сейчас губернатор среди разных дел поручил ему разобраться с делами, в которых фигурируют женщины-начальницы.
Борис Аркадьевич приехал на своём внедорожнике на базу геолого-разведывательной партии, чтобы быстро разобраться, почему геологи завалили все сроки по глубинному бурению на вышках в крае. Из-за этого губернатор уже получил взбучку от вышестоящего начальства. Его встретила Наталья Викторовна, руководитель, высокая, длинноногая, рыжеволосая красавица. Ну, зачем такие идут в геологи, да ещё их и руководителями назначают. На них особенно не накричишь, не выругаешь, как мужиков, иногда нецензурными словами.
Подчинённые вон разлеглись на травке, отдыхают. А время идёт. Борис Аркадьевич распорядился собрать коллектив и тогда, всё же, задал им небольшую взбучку, пригрозил, что лишит их всех премии за последний квартал.

Наталья Викторовна от имени всех пообещала, что они исправятся и в скором времени наверстают упущенное. Повела заместителя губернатора в свою просторную палатку. Угостила его хорошим вином, и он не отказался выпить на природе. Но едва он допил вино, как увидел, что Наталья уже предстала перед ним в полуобнажённом виде. Борис немного подумал и решил вечером не возвращаться в город, а остаться у геологов на ночь.
Своим взглядом Наталья проткнула его дрогнувшее сердце. И он решил не остаться в долгу и этой же ночью проткнуть её своим богатырским членом. Они стали резвиться в её палатке на надувном матрасе. Наталья оказалась такой искусной в сексе, так отдавалась Борису с усердием, что надувной матрас не выдержал тяжести их сплетённых воедино и пульсирующих тел и быстро испустил дух. Но мужчина так завёлся, что вовсю трахал любвеобильную женщину, колотил её задом по проступившим через резину камням. Борис вовсю драл Наталью, про себя приговаривая:
- Ничего, выдержишь. Небось, не впервой так дробить горную породу.
Наталья уже стонала и покусывала свои губы, а он всё наяривал её. Наверное её стоны были слышны и бедным геологам, которые, наверное, занимались при этом в сухомятку анонизмом в своих палатках. Но Борис и Наталья не обращали внимания на окружающих, ещё больше разошлись.

Стоны женщины превратились в её крики:
- Ещё, ещё! Быстрее, глубже! Жарь меня по полной!
Ненасытная какая, стерва. Она всё кричит, то и дело завершая его работу своими многочисленными оргазмами. А он уже весь мокрый. Долбит и долбит. Ну, вот, наконец, и он бурно кончил, заливая её своей спермой. Затем свалился с неё в полном изнеможении.
Ранним утром его накормили завтраком возле костра, напоили чаем. И Борис Аркадьевич, решив, что свою воспитательную работу полностью выполнил, поехал продолжать свои неотложные дела. Приехав в город, решил нагрянуть в ЖЭК, которым руководила ещё одна представительница слабого пола. По дороге настраивал себя явиться к ней в сердитом, а может даже в гневном виде. А как же, уже неделю она не смогла разобраться с жалобой одного именитого жильца и уже самому губернатору позвонили по этому вопросу.
Нина Сергеевна встретила его спокойно и вела себя сдержано. Он только было раскрыл рот, чтобы выразить своё возмущение прямо ещё в приёмной, как она просто взяла его за руку и увела в свой кабинет. Когда они вошли, худощавая блондинка с серыми глазами щёлкнула изнутри замком. Молча начала раздеваться и по мере оголения её тела гнев Бориса Аркадьевича падал, а член вставал.

Раздевшись, Нина подошла к столу, легла на него спиной и задрала ноги.
- Я готова. Так что вы говорили о моём не реагировании на жалобу? - спокойно спросила она.
- А то! - громко ответил он. - Надо же головой думать - с каким клиентом какой нужен подход. Чтобы вышестоящее начальство не беспокоили.
Но, видя, как раздвигаемые женщиной ноги открывали ему дорогу в «рай», Борис постепенно замолкал.
- А я уже всё успела уладить до вашего приезда и клиент свою жалобу забрал.
Нина испытывающее смотрела на реакцию Бориса, а затем неожиданно перешла с ним на «ты».
- Целуй! - неожиданно сказала Нинка, раздвигая пальчиками свои половые губки.
Эта её смелая, наглая выходка по усмирению начальника подействовала, как ни странно, на него. Борис окончательно успокоился по одному поводу, но взволновался уже по другому. Он не смог устоять и действительно принялся целовать её туда, куда указала ему Нинка. Через минуту всё его лицо уже было замусоленным её выделяющейся вязкой влагой.
Он ещё немного поработал языком, доведя женщину до стонов. Затем вытер лицо носовым платком и стал поспешно расстёгивать брюки.

Ещё минута и его большой страждущий ствол быстро вошёл в её скользкую тёплую вагину. Закинул её ноги себе на плечи и стал трахать эту соблазнительную нахалку. Нинка от наслаждения закрыла свои глаза. А Борис размашисто, до отказа вталкивал в неё свой мужской агрегат так, что его яйца бились о её промежность. Женщина стала негромко повизгивать, а стол под ней жалобно скрипел, угрожая развалиться.
- Ну, ничего, развалится - заменит на новый, - подумал Борис и принялся ещё интенсивнее её обрабатывать.
Уже начал уставать, но Нинка неожиданно подошла к финишу, и её более громкий и резкий крик известил о её оргазме. Это подстегнуло мужчину, и через пару минут Борис так же стал кончать, прямо в неё, не спросив.
- Ничего страшного, если так решила замять свою рабочую провинность, то должна была подумать и обо всём остальном, - размышлял он...
Решив положительно и этот вопрос, Борис Аркадьевич заехал ненадолго домой. Помылся под душем, пообедал. Жена в это время была на работе, а сын в школе. И он тоже поехал на своё основное рабочее место. В его приёмной Юля, его секретарша, встретила начальника наигранной улыбкой. Борис спросил её, готов ли отчёт, который он поручил ей сделать вчера и который он собирался просмотреть сегодня. Попросил, что если готов, то пусть она принесёт его ему в кабинет. Юля на мгновение замерла за своим компьютером. Через пару минут она зашла к Борису Аркадьевичу в кабинет с видом нашкодившей кошечки.

Она носила очень короткую, узкую, плотно облегающую юбку и когда двигалась, то ягодицы её попки работали как поршни, а складки на юбке, собирались в гармошку и тут же расправлялись. Больше ни у кого из женщин управления не было такой зажигательной походки. Юля посмотрела на начальника невинным взглядом и тихо произнесла:
- Борис Аркадьевич, я не успела закончить отчёт. У меня приболела мама, и мне пришлось вчера после обеда уехать с управления. Можете меня наказать, это ваше право. - И девушка томно опустила глаза.
- Стоит только ему уехать куда-нибудь, как подчинённые начинают заниматься своими делами. И эта куколка, наверняка, вчера болталась по магазинам, - подумал зам губернатора.
Он уже несколько раз трахал свою секретаршу. Первый раз так накинулся на неё, что она, слабо отбиваясь, только произносила:
- Юбку порвёшь, бешеный, - и тут же помогала шефу расстегнуть ширинку у брюк.
Борис тогда с такой силой вдул ей, что на следующий день она не смогла выйти на работу. Он позвонил ей домой. Юлин слабый голосок что-то невнятное пролепетал про женскую болезнь, но он знал сроки её месячных и понял, что она врёт. Прошло время, и Юле уже понравились интимные игры с начальником, и периодически она стала трахаться с ним по-чёрному.
Борис Аркадьевич подумал и изрёк:
- Иди и займись отчётом, чтобы к концу дня был готов. А наказывать тебя я буду немного позже.
После решения двух последних дел у него уже не было достаточно мужских сил. Эти женщины готовы заездить начальника. Хотя бы сегодня вечером к нему не приставала ещё и его жена.

на эротическую страницу >