Сюрприз для жены

(лучшие эротические истории)



Вспоминая свою выходку сейчас, Андрей задавался вопросом - как это ему пришло тогда в голову, и зачем он это сделал? Хотя, как это выяснилось позже, всё, что произошло, оказалось совсем не напрасно.
Он с двумя своими друзьями и коллегами по работе возвращался из очередной командировки. Втроём на его машине «Волге» они ездили на наладку оборудования от своей фирмы в соседнюю область. Поработали хорошо, всё у них ладилось, поэтому всё сделали раньше, чем планировали, и возвращались домой на два дня раньше. Андрей вначале развёз по домам друзей, а затем поехал и к себе.
Как обычно, загнал в гараж машину и стал подниматься по лестнице в дом. Ещё когда подъезжал, то заметил, что Лиза, его жена, дома и, кажется, смотрела телевизор. Андрей определил это по отблескам в гостиной через окна. Решил своим преждевременным возвращением сделать жене небольшой сюрприз.
Поднимаясь, старался не шуметь и идти тихо. Открыл ключом дверь, услышал звуки из телевизора и, приоткрыв дверь из коридора в прихожую, очень удивился. Увидел, что Лиза лежит на диване и смотрит порнушку.

По телевизору один крепкий, злостный мужик насиловал хрупкую блондинку. Андрея это сразу же очень заинтриговало. Раньше его жена говорила ему, да и своим знакомым тоже, что она не терпит грубости, а тут смотрела такое. И было видно, что ей, кажется, это нравилось. Её пальчики были под трусиками, и она себя ласкала. Андрей был даже немного шокирован этим, но в его голове неожиданно возник сумасшедший план. Он тихо и незаметно возвратился снова в гараж, взял из багажника рабочую чёрную куртку, которую ему подарили в командировке перед работой и кожаные перчатки. Хотел в таком виде показаться своей ненаглядной и сделать с ней то же самое, что и тот мужик из фильма. Но когда вновь стал подниматься, то смекнул, что у него оставалось открытым лицо, и на него нечего было одеть. Его декорация делалась бессмысленной, так как жена сразу бы его узнала.
Тогда в его голове появилась ещё более сумасшедшая идея. Он спустился в подвал и выкрутил пробки со счетчика. В доме воцарилась мертвая тишина и темнота. Войдя неслышно снова в дом определил, что Лиза встала с дивана и начала бродить в потёмках. Она открыла дверь и вышла с гостиной. Андрей незаметно проскочил в соседнюю комнату, между гостиной и спальней, и затаился.
Он, хоть и не отчётливо, видел её, потому, что на ней была белая маечка со стразиками на плечах и белые трусики.

Она прошла рядом с мужем и не заметила его, а он затаил на время дыхание от интриги. Радовался, что остался незамеченным. Лиза направилась на кухню. Андрей догадался, что там она хочет взять фонарик. Он всегда лежал у них в столике именно на такие случаи. Муж попытался тихонько подойти к жене сзади и сделал несколько шагов. К сожалению, на этот раз она его услышала и, обернувшись, дрожащим голосом произнесла:
- Кто здесь?
Её голос дрожал как никогда раньше, и Андрея это возбуждало. Было видно, что она очень испугана. Но он стал бояться, чтобы не переусердствовать. Андрей остановился и молчал.
Жена всматривалась в темноту и всё-таки смогла разглядеть его тёмный силуэт. От увиденного она вскрикнула и тут же попыталась убежать. Муж, буквально одним прыжком, догнал её и схватил за волосы. Второй рукой заламал ей руку, чтобы она не повторяла попыток бегства.
- Кто вы, что вы здесь делаете? - кричала она, дрожа в его руках, - пустите меня!

В следующий момент Андрей ещё сильнее взял Лизу за волосы и хриплым голосом, стараясь его изменить, прошептал:
- Молчи сучка.
Она не могла успокоиться. Он чувствовал, что на её глазах уже блестели слезы. Она продолжала вырываться и биться в его руках. Он пригрозил ей тем, что удушит её, если она не перестанет дёргаться и кричать. Она замолчала и, кивнув головой в знак согласия, затихла.
Когда она перестала рыпаться, Андрей очень возбудился. Даже сам удивился немного, насколько сильно его это заводило. Его член уже упирался в неё. Чувствовалось, что она от страха, неизвестности и возбуждения дрожит ещё сильнее.
- А ты сладенькая - сказал он, стараясь понижено до неузнаваемости изменить свой голос, и одним движением сорвал с неё майку.
Её грудь оголилась. Он стал мять её. Андрею это нравилось ещё больше, с каждой секундой. Лиза уже не билась в его руках, и мирно повиновалась. Он больше не мог терпеть, и вытащил её с кухни. В гостиной грубо кинул её на диван и стал сзади.

Стянул с неё трусики и продолжил ласкать её грудь. Его член стоял колом. Тогда он частично обнажился снизу. Затем перевернул жену на живот и поставил её на диване раком. Нисколько не церемонясь с ней, без долгой подготовки раздвинул её ягодицы и вонзился член в её попку. Лиза вскрикнула и начала рыдать. Андрей начал осторожно двигаться. В скором времени начал постепенно ускорять темп. И вот она уже даже стала ему отвечать. Возбуждение переполнило его, и Андрей слишком быстро начал кончать. Но усилием воли остановил движения и, пригасив возбуждение, смог на время прервать этот процесс. Затем продолжил её трахать. Её белоснежная грудь варьировалась в темноте. Она болталась вместе с его ритмом. С каждым разом он входил всё резче. Она уже была полностью его и ей это уже нравилось.
Андрей вышел из её попы, перевернув жену на спину и вошёл в её киску. Вошёл очень легко, потому что она была полностью мокрая. Некоторое время трахал её. Затем снова прервался и решил полностью снять с себя всю одежду. Она ничего уже не боялась и даже помогала ему. Затем он стал драть её ещё жёстче. И вскоре бурно кончил прямо в неё. Лиза немного заволновалась от этого.

Андрей лёг на неё, и его лицо коснулось её лица. Неожиданно решил признаться во всём:
- Лиза, только не паникуй. Я - твой муж, Андрей.
Она пристально всмотрелась в его лицо, затем, неожиданно, вырвалась из под него, что он едва не упал с дивана. Села рядом с ним и,неожиданно, стала хлестать пощёчинами по его лицу, один раз, второй, третий... Он почувствовал, что из его носа пошла кровь...
Когда оба успокоились, Андрей быстро оделся и побежал в подвал включать свет. В дом зашёл не сразу, а немного постоял на свежем воздухе. Когда же вошёл, услышал, что Лиза в ванной уже принимала душ...
И лишь позже, через много дней, жена как-то призналась мужу, что не смотря на весь пережитый тогда ею ужас, это был лучший секс в её жизни.

на эротическую страницу >