Странный салон

(запредельный секс рассказы)



Сиджи спешила к назначенному времени в странный салон при закрытой клинике. Она уже посещала его три дня назад, прошла небольшое собеседование и подписала маленькое соглашение с фрау Лисбет Ройсс.
Сиджи случайно увидела маленькое обьявление в интернете, и оно её заинтересовало. Она решила - а почему бы и нет? Сиджи недавно родила маленького мальчика, которого она кормила своей грудью. Молока предостаточно, малыш не высасывает и половины, и ей приходится ежедневно его сцеживать после каждого кормления.
Сиджи уже хочется секса, но, как ни странно, секс с мужем после родов кажется ей почему-то каким-то пресным. Ну не может она достичь с ним оргазма. Чтобы муж не обиделся, Сиджи постоянно имитирует оргазм.
А в салоне ей пообещали, что там она гарантированно будет его иметь во время дополнительных услуг. Главной же услугой, которая и была указана в соглашении, была процедура по глубокому отсосу молока из грудей кормящих детей женщин. После этого молоко полностью наполняло грудь у женщин лишь на третьи сутки. Поэтому женщинам рекомендовалось посещать салон раза два в неделю.
Сиджи с удивлением узнала, что за посещение салона, она ничего не обязана будет оплачивать, наоборот - ей ещё будут немного платить, наверное за сцеженное молоко. А каким образом его будут впоследствии использовать работники салона - это не её дело.

В этот день Сиджи уже два раза покормила ребёнка и, оставив его под присмотр своей матери, поехала в клинику. Она планировала пробыть там не слишком долго, муж ещё не должен был возвратиться с работы. Выйдя из городского транспорта, она подходила к клинике с некоторым беспокойством. И этот короткий путь показался ей бесконечным. Чувствовала себя не очень хорошо - в висках стучало, налитая свинцом грудь, казалась неподъёмной. Даже дышала немного с трудом.
Наконец, вот он, кабинет номер четырнадцать, хорошо, что не тринадцать. У входа нетерпеливо расхаживала солидная дама. Крупная, с очень пышными формами. Мельком взглянув на Сиджи, она поздоровалась, кивнув. Сиджи, растерявшись, ответила и присела на один из стульев, стоящих в коридоре. Оказалось, что дама пришла первый раз и заранее, поэтому её должны были принять после Сиджи.
Через некоторое время дверь кабинета открылась и оттуда вышла женщина, раскрасневшаяся и весёлая.
- Фрау Ройсс, до свидания, - сказала она, улыбаясь, и зашагала от кабинета.
За ней вышла и Лисбет Ройсс, повернулась к ожидающим своей очереди.
- Фрау Ригер, проходите, пожалуйста, обратилась она к Сиджи.

Внутри кабинета Сиджи оказалась за ширмой. Ей надо было там раздеться. Она немного замешкалась, но затем начала раздеваться. Сняла через голову платье, расстегнула бюстгальтер. Затем сняла с ног туфли, стянула с бёдер трусики и всю одежду повесила на вешалку. Ступая босыми ногами по ковру, вышла из-за ширмы. Лисбет увидела её и обратилась к одной из двух медсестёр:
- Клара, посади Сиджи на коня.
Клара взяла её за руки и повела к противоположной стене.
- На какого коня? - испугано спросила Сиджи.
Но немного успокоилась, когда увидела его. Там действительно стоял конь. Только не настоящий, то есть не живой, а спортивный, чем-то немного напоминающий коня, через которого они прыгали в школе на уроках физкультуры. Рядом с конём с длинного штатива свешивались молокоотсосы, трубки от которых шли к доильному аппарату.
- Полезай на него, только осторожно - подтолкнула Сиджи Клара.
- А, что, так просто, без коня, молокоотсосы нельзя поставить?- заупрямилась Сиджи.

- Смотри, - ответила ей Клара и повернула какой-то рычажок на стене рядом с конём.
Зашипел воздух и из середины спины коня плавно вылез резиновый член с шипиками, похожий на толстую колбасу.
- Какой большой! - изумилась Сиджи, немного пугаясь.
- Ну, начнём-то с маленького, - успокоила её Клара.
Она опять повернула рычажок, зашипел воздух и член уменьшился раза в три. - Ну, давай, полезай, - повторила Клара и вновь подтолкнула её.
Сиджи закинула ногу, и Клара помогла ей устроиться верхом на коне. Опять зашипел воздух, и перед её лобком вырос член, правда небольшой.
- Не торопись, - помогла Клара насадится Сиджи на член. - Опусти ноги. - она взяла из пучка разноцветных ленточек, висящих на стене, одну и быстро привязала под брюхом коня одну ногу Сиджи к другой.
- Не надо привязывать. Я сама.., - запротестовала Сиджи.
- Глупенькая, это чтобы ты не свалилась, когда поскачешь.

Закончив, Клара отступила на шаг и осмотрела всё. Выражение лица при этом у неё было какое-то странное.
- Что-то не так? - спросила Сиджи.
Но Клара подошла и поцеловала её в щёку. Сиджи замерла от неожиданности. А она, помедлив немного, приблизилась ещё и коснулась губами губ Сиджи.
- Какая у тебя красивая, правильная и упругая грудь. Правда после нескольких отсосов она увеличится на один, а возможно и на два размера и потеряет часть этой упругости.
- Не надо! - громко сказала ей Сиджи и отстранила Клару от себя.
- Ах, так? - возмутилась Клара, глаза её вдруг вспыхнули злыми огоньками. Она сняла со стены ещё одну ленточку и мгновенно связала Сиджи руки за её спиной. - Клара, не надо! - испугалась Сиджи и её голос задрожал.
- Да, успокойся ты. Нет, так нет! Мне просто так работать будет удобнее. Давай я тебя готовить начну.
Она накрыла своими тёплыми ладонями Сиджи груди:

- Ты мне сразу понравилась. Ты самая вкусная. Я тут главный дегустатор. Всех пробую. Средняя жирность грудного молока женщины четыре процента, а у тебя почти шесть. Мы при анализе в лаборатории определили.
Её пальцы добрались до сосков Сиджи и легонько сдавили их. Выступили капельки молока. - Поверхностное молоко почти вода. Вся прелесть в заднем молоке. Но до него трудно добраться. Поэтому сама женщина сцедить до конца себя не может, - причмокнув, Клара присосалась к правой груди Сиджи. Потом взялась за левую. - После дойки я тебя сама дососу.
Клара опять взялась за рычажок, и зашипел воздух. Сиджи почувствовала, как конь принялся неспеша её трахать.
- Ты скачи пока. Когда доскачешь до оргазма, я тебя подою,- сказала Клара, ещё немного повернула рычажок и ушла, оставив Сиджи наедине с конём.
Конь двигался в ней медленно и, наверное, доставил бы массу приятных ощущений, если бы не переполненная грудь Сиджи, которая давила на мозги. И тем не менее, она попыталась расслабиться, принимая его в себя, старалась раздвинуть колени , несмотря на связанные лодыжки. Продолжалось это долго, но до оргазма дело не доходило.
- Клара! Кларочка! - не выдержав, позвала Сиджи.
- Уже иду, милая, - услышала в ответ. - Так и не доскакала до конца? - подошла Клара и уже потянулась к рычажку, но тут подошла вторая медсестра, Грета.

Она сразу взяла Сиджи за груди, ощупав их.
- Ты с ума сошла. Немедленно останови коня и включи аппарат, - набросилась она на Клару.
Конь в Сиджи замер. Зажужжал доильный аппарат. Грета одновременно пришлёпнула Сиджи на оба соска молокоотсосы и, потянув за трубки, подняла её груди выше. По трубкам забурлило молоко. По телу Сиджи покатилась волна облегчения.
- Убавь вакуум в молокоотсосах, - Грета опять взяла Сиджи за груди и сжала их.
- Может, коня включить? - откликнулась Клара.
- Не надо. Пусть сама потрудится, - остановила её Грета.
Чем меньше у Сиджи в груди оставалось молока, тем сильнее нарастало её возбуждение. Промежностью и внутренней стороной бёдер, она чувствовала, что поверхность коня мокрая от её влаги.
- Девушки, ну включите же вы, наконец, коня, - взмолилась она.
- Сама! Сама! Работай, - размахнувшись, очень звонко и больно шлёпнула её по попе Грета.

Сиджи попыталась двигать привязанными ногами, извиваясь на вставленном в неё коне. Сейчас ей уже очень захотелось, чтобы его член вырос.
- Девушки, умоляю, если не включаете, то хотя бы поглубже...- едва не заплакала Сиджи.
- Ну, хорошо, уговорила, - сказала Грета.
Она снова взялась за рычажок и потянула его. Одновременно зашипел воздух. Сиджи почувствовала, что резиновый член стал увеличиваться и достиг в ней внушительных размеров. Быстро задвигался, обрабатывая, как поршень, Сиджи своими шипиками.
- М-у-у-у! - заголосила Сиджи, извиваясь всем телом. Натянувшиеся трубки стали больно дёргать молокоотсосами за её соски.
- Клара, добавь вакуум,- как сквозь сон, услышала Сиджи голос Греты.
Соски начали жалить невидимые пчёлы. Всё поплыло перед глазами Сиджи. Она начала визжать и тут же... кончила!
Сиджи даже не заметила, как с неё сняли молокоотсосы и развязали руки и ноги. Она мешком повалилась на бок с коня. Разбилась бы, наверное, если бы её не подхватила Грета. Клара тут же обернула её простынёй.
- Сиджечка! Девушки дососут вас в гигиенической комнате. Так надо. - Вернул её к реальности голос Лисбет Гройсс.

Через пару минут, сбросив с Сиджи простыню и прижав её спиной к стене гигиенической комнаты, медсёстры жадно сосали ей груди, покусывая за соски. Положив ладони им на затылки, Сиджи прижимала их к себе, изнемогая от вновь нахлынувшей неги.
- Заднее молоко! Оно густое и самой вкусное, - периодически отрываясь от соска, восхищалась Клара.
- Кажется, всё, пустая, - сказала Грета.
- Ты иди, я сама закончу, - отпустила её Клара.
Как только Грета вышла, Клара, вдруг, навалилась на Сиджи всем телом, ещё сильнее прижимая её к стене.
- Всё равно, будешь моей! Хочу кончать от тебя! - страстно зашептала она Сиджи в ухо и впилась губами в её губы, глубоко проникая языком прямо в рот.
- Отстань! - оттолкнула её Сиджи и пошла мыться под душ.
- Сиджи, может, я посмотрю вас? - когда она уже одевалась, к ней за ширму зашла Лисбет Ройсс и показала на гинекологическое кресло. - Не сегодня, в следующий раз - отказалась Сиджи.
- Что ж, воля ваша, - согласилась она. - Конверт возьмёте у меня на столе. Приходите ещё, будем вам рады, - вышла Лисбет из-за ширмы.
А на улице бушевало лето. Сиджи не шла, а порхала по улице, как бабочка. Невероятная лёгкость была во всём её теле. Просто летящая походка. И восхищённые взгляды попадающихся навстречу ей мужчин.

на эротическую страницу >