Секрет

(запредельный секс рассказы)



Был прекрасный летний день, который подарил сюрприз до этого молодой бездетной семье. Родился первый ребёнок. Когда из палаты вышла врач и обьявила «Родился мальчик», отец, Альберт, был безумно счастлив. Ещё бы - будет кому передать отцовский бизнес. Ребёнка назвали Александром.
Он начал быстро взрослеть, гораздо быстрее своих сверстников. Рано научился ходить, говорить, считать. Отец с матерью нарадоваться не могли на своё чадо, счастливые, они хвастались всем, кому могли, золотым потомком. Но, потом что-то пошло не так...
Где-то в семь лет всё завертелось, у Саши начала активно расти грудь. Бугорки оформились, налились первой свежестью незрелых цветков в саду. К восьми годам грудь уже была первого размера и скрыть от родителей эту странность становилось все сложнее.
Потом тело Саши словно сошло с ума - кожа становилась гладкой, пальцы становились тоньше, голос и без того нежный и мелодичный стал ещё звонче, а потом... Сашин юный, незрелый членик стал сильно зудеть, когда хотелось в туалет, и хотелось быстрее облегчиться.
Но прошло некоторое время и членик получил себе соседку: у основания, под самыми яйцами, что двумя шариками слегка покачивались, образовалась маленькая, но сильно зудящая щелочка, красненькая, быстро налившаяся кровью. И она тоже очень зудела. Даже когда и в туалет не хотелось. И членик тоже зудел в такт ей.

Саша, стесняясь родителей, но не себя, садился (садилась) на постели голышом, сжав ножки по-турецки и тёр (тёрла) так сильно зудящие части тела, сжимая ладошкой членик, надраивая его и вводя мизинчик в нежную щелочку, пытаясь унять зуд, что жёг юное, быстро взрослеющее тело. Эти игры были прекрасны!
До первых месячных всё удавалось скрыть. Но в тот злосчастный день мир словно отвернулся от уже НЕЁ - на улице были тучи, солнца почти не видно, а все друзья, как по команде, разболелись гриппом, кашляя и чихая в трубку телефона. Но самое страшное случилось утром, когда в постели на уровне ножек, крепко сжимавших ком одеяла, было мокрое, липкое, красное пятно.
Саша кричала громко, нежный голосок сорвался на фальцет из-за этой крови. На крик первой прибежала мать, Жанна. Охнула, двумя глазами-блюдцами глядя на Сашу, плачущую. Саше крутило живот, было больно стоять на коленях, а одеяло открывало постыдное тело, где капля крови срывалась из маленькой щелочки. Она видела, как эта капля предательски сорвалась и капнула. И Саша вновь залилась слезами.
Она помнила немного: объятия матери, её нежный шёпот в ушко, ласковый, как раньше. Суровый и тяжелый взгляд отца, в котором было трудно что-либо рассмотреть и понять. И голос врача, спокойный, рассудительный, и его лицо - жёлтое, с множеством морщин у глаз:
- Ваш... Сын, - перед словом «Сын» доктор сделал короткую паузу, словно проглотил слюну, - обладает редкой мутацией (снова пауза) - гермафродитизмом, причём полноценным, половые органы развиваются параллельно практически с одинаковой скоростью... Так сказать аномальный истинный гермафродитизм...

Дальше стало шумно. Отец прервал доктора, что то кричал, до хрипоты в голосе, потом потрясал кулаком в воздухе.
- Увы, - говорил врач, пожимая плечами, - если бы мы узнали об этом раньше, семь-восемь лет назад, то, возможно, всё реально было бы предотвратить, но теперь... Увы..
Саше исполнилось четырнадцать лет. Грудь росла не в пример сверстницам - быстро наливалась кровью, сосочки вставали, она становилась мягкой и упругой без всяких лифчиков, оформившись в аккуратный второй размер. Её попка - нежный персик - была аккуратненькой и мягкой ( в этом она пошла в мать), попка на которую уже заглядывались и мужчины и женщины, и даже школьный врач, молодой практикант, делая ей профилактические уколы и говоря:
- Такое сокровище иглами колоть - кощунство! - и всегда нежно гладил и мял её попку перед уколами, водя по ней пальцами в латексной перчатке.
Сашу это всегда успокаивало и даже жар в её нежной щелочке, появлявшийся каждый раз перед уколом, приятно согревал её изнутри, и она слегка выгибалась кошечкой навстречу тонким пальцам доктора, покачивая аппетитненькой сочной попкой. После чего доктор легонько шлепал по её попке, так, что она пропускала вдох, и делал, наконец, укол.
Доктор был третьим человеком в школе, не считая директора и классной руководительницы, кто знал её тайну. Всем остальным, кто проявлял любопытство, всегда говорили: "Она особенный ребенок!" Впрочем, это не было ложью.

Время шло, и в шестнадцать лет это случилось с ней на уроке физкультуры. Она влюбилась в молодого физрука. Быстро, пылко, нежно... Саша залезала на канат. Ей всегда это нравилось. Она залезала на канат быстро и ловко, как обезьянка, перебирала ногами и руками, оплетая канат змеёй, представляя себя тоже змеёй, что сплеталась в танце нежности с самцом так, как показывали по телевизору.
В этот раз она тоже играла, но необычно: её (его) член, не толстый, но длинный, тёрся о тугой канат и очень сильно зудел, почти до слез. Она вжималась в канат, оплетая его ногами и руками, ища в нём спасения, а зуд превращался в жар. Ей в спину летел голос учителя физкультуры, но она не могла, не хотела слезать.
Саша вспомнила, что на высоте кровь приливает к голове, она ведь читала о таком в книжке. Она крепко сжала ногами канат, перекрестив лодыжки, прижалась пахом и вставшим члеником к канату и оттолкнулась что есть сил. Зависнув, подобно летучей мыши, она чувствовала, как жар отступает от паха, приливая к голове и туманя взор. А в спину ей по-прежнему звенел голос учителя...
Теперь Саше уже было восемнадцать. Школа уже была позади. Ей хотелось дружить и с мальчиками... и с девочками. Но дружить по-особому, так как она видела по интернету в эротических фильмах. Но Саша не знала, как познакомиться и с кем вначале.

И вот однажды для неё нашёлся выход, она увидела объявление: молодая семья, ещё без детей приглашала к себе для занятия сексом втроём - юношу или девушку. Списались, договорились о встрече на их территории. Они принимали Сашу, естественно по её фото, за девушку.
Но Саша написала им, что у неё есть секрет, и она боится их разочаровать. Однако, молодую пару это ещё больше заинтриговало. Встретились в назначенное время. И вот тогда супруги, наконец, увидели Сашин секрет. Это их поразило и даже немного шокировало.
Но, когда они с этим справились, то приняли гостью такой, какой она была. После даже обрадовались, потому, что с ними были и женщина, и мужчина в одном лице. Редкий экземпляр человека. По статистике на всей планете во все времена таких редких случаев было зафиксировано не более ста пятидесяти. А молодожёны обладали такой редкой ценностью.
Ведь качество и разнообразие совместного секса намного увеличивалось. Да, что только они впоследствии втроём не вытворяли. Только представить, как Саша трахала своим членом Аню, а её муж, Дима, изловчившись, трахал в это время Сашу. И ещё много чего им было доступно в их совместной оргии.
Благодаря секрету, которым обладала Саша.

на эротическую страницу >