Дух

(запредельный секс рассказы)



Таяна закончила язфак и работала в одной фирме переводчиком сразу по двум иностранным языкам. Родители помогли ей купить однокомнатную квартиру в городе и, пока она ещё не была замужем, жилплощади ей хватало, и она проживала в ней несколько лет. Но, вышло так, что умерла её тётя, Агата, которая почему-то оставила завещание на свой особняк в пригороде именно Таяне. После похорон тёти, Таяне удалось взять отпуск, и вместо того, чтобы в летнее время поехать куда-либо культурно отдохнуть, она поселилась в этот особняк.
Тётя Таяны была зажиточной женщиной, рано вышла замуж за симпатичного военного, так же из зажиточной семьи. Жили они хорошо, но детей у них не было. Муж после военной академии, которую он окончил уже майором, смог быстро дослужиться до полковника. Наверное, в дальнейшем, в пожилом возрасте, смог бы стать и генералом, если бы его жизнь трагически не оборвалась. После смерти мужа Агата проживала жизнь в своём особняке в полном одиночестве, до глубокой старости.
Двухэтажный особняк был хоть и старой, но капитальной постройки и, если его несколько переоборудовать, то мог бы выглядеть этаким минидворцом с большим старым садом. Переехав из своей квартиры в особняк, Таяна принялась за капитальную уборку. Наняв рабочих, она вывезла на свалку некоторые старые вещи - дорожки, коврики, поеденные молью, выцветшие шторы, развалившиеся стулья, тумбочки и кровать с провалившимися матрасами.

Затем принялась делать в особняке мелкий ремонт, насколько позволяли её финансы. Но снова ей немного помогли родители. Нанятые работники покрасили стены в комнатах. Затем она купила кое-что из новой мебели, установила её и вступила в новую жизнь. Правда родители предлагали дочери продать особняк и вместо однокомнатной квартиры приобрести в городе приличную трёхкомнатную. Но Таяна пока не согласилась, она захотела почувствовать себя в роли молодой помещицы, и принялась так же за наведение порядка в старом саду.
Комнату в качестве спальни выбрала на втором этаже, которая была самой светлой. Для наведения порядка в саду, Таяна наняла двух молодых парней из фирмы городского озеленения. Согласовав с ней один из вариантов преображения сада, парни приступили к работе.
Вечерами, когда они уезжали, Таяна выходила в сад, садилась на скамейку у больших кустов роз, осматривала со стороны дом и фантазировала о его переделке.
В один из таких вечеров она обратила внимание на то, что в её спальне появилась на время тень у окна. Подумала, что это игра солнечных лучей, закатывающегося солнца, но когда тень появилась повторно и даже задержалась у окна на какое то время, она пошла в дом, чтобы проверить, что это могло быть.

Войдя в спальную комнату, ничего не обнаружила. Поужинала на кухне и, возвратившись в спальню легла спать. Не помнила, когда заснула, но проснулась от того, что её вроде бы кто-то прижимал к постели всем своим телом, лёжа на ней.
От страха Таяна не могла пошевелится. Потянулась рукой к настольной лампе на тумбочке и попыталась её включить, но нажимая на выключатель пальцы проваливались под выключатель. Набравшись сил и повернув голову в сторону руки, увидела, что её рука лежит на постели. Тело, лежащее на ней, имело большие размеры, и ощущалось ею, но по весу было достаточно лёгким.
Придя в себя, Таяна вскочила с кровати и включила свет. В комнате не было никого и, подумав, что это просто кошмарный сон, снова улеглась в постель, хотя теперь долго не могла уснуть.
На другую ночь, ничего подобного не случилось, а через неделю она вообще забыла о том кошмарном сне. Её отпуск закончился. На выходные дни она уехала к родителям, и после от них поехала сразу на работу. После работы снова приехала в особняк.
Молодые садовники уже закончили все свои работы и уехали, забрав все свои инструменты. Наведя небольшой порядок после них во дворе, Таяна пошла в дом.

Почитала книгу в гостиной, затем поужинала и поднялась к себе в спальню. Всё было на местах и она легла спать. Проснулась от того, что кто-то вновь, навалившись на неё, своими ногами пытался раздвинуть ноги ей. Таяна, ощущая его на себе, опять не могла пошевелиться, но чувствовала всё, что делало ЭТО с ней.
Ощутила прикосновение чьей-то руки между её ног. Лежащий на ней гладил её тело и играл с её волосами. Затем стал целовать всё её тело, постепенно опускаясь от её груди к ногам. Он раздвинул их и вставил ей в промежность свои пальцы. Естественно, что никакого лица в этом теле она не видела, но предполагала, что ЭТО - Он, а не ОНА.
Внезапно Таяна почувствовала, как что-то толстое и плотное начало в ходить в неё. Входило медленно, плотно и не причиняя никакой боли. Через несколько минут его движений в ней, Таяна почувствовала приближение оргазма. Её зубы словно бы сжала какая-то сила, тело охватили два длительных спазма внизу живота и во влагалище, после которых покатились несколько мелких, не очень ощутимых, как первые.
Такого приятного наслаждения девушка не испытывала прежде, когда и состояла в краткосрочных интимных отношениях с парнями ранее.

Испытав оргазм, чувство лежащего на ней, а так же мягкого и большого предмета в ней, пропали сразу.
Таяна протянула руку и включила свет, в комнате не было никого. Поднявшись, удивилась, снимая свои мокрые трусики. Что же это было, почти реальный сон или же реальность? А если реальность, то как это он делал через трусики, и тем более через одеяло, которым она была укрытая? «Сон, сон, - пусть и не дурной» - пронеслось у неё в голове. Помывшись, Таяна снова легла спать...
Через пару недель всё это повторилось. Как ни странно, но страх уже отсутствовал и Таяна думала, что это такое её путешествие в астральный мир секса.
Об этом она решилась рассказать своей близкой подруге. Та сразу сказала, что это чей-то дух живёт в доме и нужно бы от него избавиться, иначе он может привести к плохим последствиям.
Пока вместе искали время и священника, который мог бы освятить дом, Таяна ещё несколько раз «совокуплялась» с неизвестным. Их виртуальный секс пополнялся разнообразием, и она, впадая в море оргазма с головой, даже пару раз теряла сознание.
И вот, где-то месяца через два, пришёл священник, освятил весь дом, читал молитвы и пообещал, что «существо», достающее Таяну раз в неделю исчезнет навсегда.

Священник оказался прав, дух исчез и не появляется уже более полу года. Но, теперь Таяна просто в ужасе от сделанной ею глупости. Вечерами, сидя в своём доме, она просит у него прощения и просит, чтобы он вернулся. Она не знает - услышит ли он её, но Таяне очень бы этого хотелось.

на эротическую страницу >