Секс под гипнозом

(секс под гипнозом рассказ)



Роберт жил, как он считал, в райском уголке. Его трёхэтажный особняк, вокруг которого рос богатый сад, находился на окраине леса. У фасада дома большой фонтан пускал блестящие брызги воды. Недалеко от его владений находилась деревня, в которую Роберт ездил по хорошей проложенной дороге, и покупал у местных жителей натуральные полезные продукты. У Роберта три прислуги, которые вертятся вокруг него, живущего в такой роскоши. Здоровый образ жизни и саморазвитие - физическое, умственное, духовное, стали его смыслом жизни давно, когда он жил ещё в самой обычной квартирке с родителями. Теперь же Роберт развивает свои способности здесь, в богатстве и достатке.
Для многих людей телекинез, телепатия, ясновидение считаются сверхспособностями. Но это не совсем так. Стоит только вознамериться иметь такие свойства, способности, умения, силу, дар,.. называть можно как угодно - и ты сможешь обладать ими. Надо только постараться, причём сильно постараться.
Любой неординарный дар - это власть! Большая власть накладывает свой отпечаток на психику и отношение к людям. Люди становятся пешками, к которым ты применяешь гипноз по любому поводу. Отвод глаз - такая способность телепатии. У Роберта это приобретённое умение за время тренировок и саморазвития. Если он захочет - его никто не увидит, даже если будет смотреть в упор, даже если другие будут говорить: вот он, смотри! Он невидимка, если захочет. И наоборот - человек может видеть то, чего нет, по желанию Роберта. Ещё, он способен всецело овладевать людьми и контролировать их мысли, чувства, поведение. Вначале ему удавалось воздействовать таким образом только на одного человека, а сейчас эта сила развилась настолько, что он может становиться хозяином и господином целым толпам людей.

Сейчас Роберт едет на машине в деревню к пасечникам, у которых он покупает мёд в сотах, воск, прополис и другие пчелопродукты. Едет и концентрируется, чтобы его машина стала невидимой для всех. Так намного удобней: никто не навязывает ему свои товары, никто не махает руками, и никто не проклинает его «за глаза».
На обочине дороги увидел симпатичную девочку, на вид ей лет четырнадцать. У неё красивые распущенные волосы, большие глаза, почти идеальная фигурка. Он почувствовал к ней большую симпатию, словно влюбился с первого взгляда, и в его промежности сдавило. А что?.. он ещё довольно молодой человек и может ещё чувствовать, влюбляться, желать. Ему всегда нравились девочки помоложе, что почти всегда это попадало под статью. А что тут скрывать? Да, он любил трахать малолеток. Наверное для этого он и стал изучать телепатию и гипноз, чтобы доставлять удовольствие и себе и им. А под гипнозом малолетние девочки легко соглашаются на секс, никому ничего не скажут, а возможно и вообще забудут.
Роберт остановился, концентрируясь на этой девочке, овладевая её сознанием и скрывая себя и её от чужих глаз. Заставил подойти её к себе. Девочка, подчиняясь его телепатическим командам, подошла и посмотрела ему в глаза. Он послал мысленную команду: «покажи свой дом». Девочка покорно показала рукой на один из стоящих деревенских домиков. Сквозь стены Роберт почувствовал родителей девочки.
Что бы придумать: увезти её хотя бы на часика два... в лес и прямо в машине с тонированными стёклами нежно поласкаться с этой красавицей?
Придумал - он просто усыпит родителей на это время, когда надо будет снова привезти девочку.

Подошли к дому, «двое невидимок», чтобы не вызвать лишних подозрений у других сельчан, постучались в дверь. Открыла мама девочки... далее следует взгляд в глаза и... мать объекта его желания, полностью под контролем Роберта. Прошли дальше в комнату. Смотрящий телевизор отец девочки, бросил взгляд прямо ему в глаза... снова овладение... и вот уже вся семья под гипнозом. Роберт приказал телепатически родителям сесть на диван и произнёс гипнотическую команду:
- А теперь спать, ровно три часа, через три часа вы проснётесь и вспомните мой визит как сон.
Родители девочки уснули крепким сном, а он с ней пошли к машине. Он завёл таймер на два с половиной часа, чтобы успеть привезти девочку домой. Машина тронулась, и они поехали к пасечнику за полезным кормом. Сегодня Роберт немного потарапливался. Сложив по-быстрому все продукты, сел в машину и поехал с девочкой в направлении леса.
Время шло, и он давил на газ. Вот уже лес, сбросив скорость, Роберт завернул на просёлочную дорогу вглубь. Остановился, задвинул тонированные стёкла, сконцентрировался на машине, чтобы отвести глаза случайных прохожих от автомобиля с ними.
У него промелькнула мысль: они наверное смогут задохнуться, трахаясь в закрытой машине. Хотя... нет, кондиционер, и автомобильный ионизатор воздуха хорошо освежают и бодрят в любой жаркий летний день.

Роберт посмотрел на загипнотизированный им для секса "юный цветок". Она мила и молода, и смотрит на него блестящими глазками. Он сделал так, чтобы она находилась в ясном сознании и всё понимала. Разве что внедрил в неё чувства симпатии к себе.
И вот она уже «сходит с ума» от его чар, наверное, сама не понимая, что с ней. Смотрит на него и робко протягивает руку, чтобы прикоснуться к нему. Он улыбается, берёт её руку и прижимает к своему сердцу. Они начали обниматься, он нежно прикоснулся к её губе, его палец слегка приоткрыл ей рот и заставил улыбнуться. Рука Роберта стала двигаться ласкающими движениями по её волосам за ушами. Губы слились в приятный поцелуй.
Мягкие сидения в машине уже отодвинуты, на них можно просторно расположиться. Роберт нежно уложил девочку на соседнем сидении, медленно снял с неё футболку, туфли. Целуя её ножки, снял с неё трусики. Наконец, раздеваюсь сам. Они голые! Затем он оперся локтями и коленями на мягкое горизонтальное сидение над ней, а она обхватила его ножками. Лёжа, продолжили целоваться, ласкать друг друга руками. Им было приятно и хорошо. Роберт поцеловал её шейку, уже подросшую маленькую грудь, животик, ниже... ещё ниже.
Да, но надо же хоть узнать её имя. Девочка ответила, что зовут её Дашей. Хорошее имя.
Он стал делать ей приятный кунилингус, ясно ощущая язычком вкус и запах её влагалища. Даша в экстазе выгибалась, приглушённым голоском издавала звуки блаженства, руками держалась за его голову, как бы пододвигая её ближе к себе.

Ножки Даши, сгибаясь в коленях, начали подыматься и пододвигаться к телу. Её тело уже потряхивает и водит в разные стороны... И! Ароматная жидкость выплеснулась из её розового отверстия!
Девочка издавала громкие звуки оргазма, всё её тело трясло и выгибало, а руки плотно впились в его шикарную «шевелюру» на голове. Роберт понял, что всё! Слизал ароматную жидкость с её влагалища. Лёг рядом с ней, нежно лаская её. Губы Даши поцеловали его прямо в губы, которые были только что в её письке, на которых ещё остался вкус оргазма, вкус ароматной жидкости из вагины.
Член Роберта уже почти готов, ещё чуть-чуть и напряжётся. Концентрируясь на ней, он внушает телепатически: «сильное желание пососать у него». И Даша покорно впивается в его уже возбуждённый член. Неумело, но очень приятно начала посасывать. Роберт намеренно не стал ей внушать как правильно делать минет. Секса не было у него уже несколько дней, поэтому даже неумелое обращение ощущается очень приятно и тянуще.
Тепло, губки и язычок ласкают и щекочут кожу и головку твёрдого фаллоса. Чувствует, как изнутри подходит тёплая жидкость. Вот-вот... уже сейчас... и д-а-а! Выходит прямо сейчас. Даша хотела уже прекратить, но он, рукой, мягко пододвинул её голову, чтобы продолжать наполнять её ротик «белой жидкостью»...
Они лежат в обнимку на откинутом сидении, отдыхают. Её волосы приятно щекотчут ему грудь. Внизу живота приятно тянет и ноет. После такого снятия напряжения ему хочется ещё.

- Давай займёмся настоящим сексом, - говорит Роберт.
- А как это? - спросила Даша.
- Есть разные виды секса. Вот этот, что через рот - называется оральным. Есть ещё вагинальный - это писька в письку. Но первый раз будет немного больновато! Этот секс только для взрослых. Ты ведь взрослая девушка?
- Да, я взрослая, давай!
На этих словах она зашевелилась, пододвигая бёдра к его ещё мягкому, но уже напрягшемуся члену, немного обхватив Роберта своими руками за его шею. Он услышал лишь короткий звук её проглоченной слюны. Встал на колени, сверху и аккуратно медленно направил свой член в её упругую дырочку. Ему уже приятно и она ощущает первый кайф. Он начал игриво водить членом по её маленькой вагине, а она, улыбаясь, тоже начала совершать плавные телодвижения. Член вошёл уже на сантиметр, на два... она ощутила слабую боль и немного отодвинулась. Снова член в вагине на сантиметр,.. действие продолжается. Ещё чуть-чуть, ещё парочку движений, и она проткнута полностью.
Роберт взял салфетку, аккуратно вынул свой орган и вытер выходящую из неё кровь. Цевка сломана почти безболезненно. Увидев кровь, Даша немного испугалась, ощутила лёгкое головокружение.

Он почувствовал это телепатически и успокоил её:
- Кровь - это нормально. Первый раз у всех кровь.
- Это правда, нормально? - со слезами испуга на глазах, спросила она...
- Да. Кровь у всех идёт при первом сексе - это цевка ломалась. Теперь у тебя цевки нет, и ты можешь считать себя взрослой девушкой. - ответил он, вытирая салфеткой кровь с её влагалища.
Пятнадцать минут отдыха и вытираний. В лесу раздаётся пение птиц и стрекотание кузнечиков. Но электронный таймер неумолимо отсчитывает время. Они оделись, он начал расчёсывать её растрёпанные пряди. Задвинул сидения. Затем сказал:
- Пошли, выйдем на воздух.
Даша согласилась. Повернул её к себе, стал внушать:
- Будешь помнить всё, что тут произошло. Держи это в строжайшем секрете. Любая попытка сказать, будет прерываться... нельзя... нельзя... нельзя! Согласна?
- Да! - нежно и коротко ответила она.

Сели в машину и Роберт повёз Дашу домой. Ехал быстро, но уже намного расслабленней и спокойней. Заехали в деревню. Он с большим трудом стал концентрироваться, чтобы сделать машину невидимой, но у него это плохо получалось. Растратил энергию во время секса, да и пофиг.
Остановились за поворотом, там, где никто не увидит, как она выходит. До дома недалеко, её родители скоро проснутся, и всё вернётся на круги своя с небольшими изменениями в девочке.
Провожая взглядом свою новую прекрасную «игрушку», Роберт развернулся и поехал в направлении своего особняка. Только выехал с деревни и... что это, вернее кто это? На обочине стояла женщина, примерно его возраста.
Никогда до этого он не видел её ни в деревне, ни в её округе. Волосы чёрные, глаза чёрные. Она не нравится ему. О, как она прекрасна! Чёрт, да она ведьма! Роберт пытается сконцентрировать на ней всю свою энергию, но женщина не позволяет ему это сделать, она подавляет его.
Останавливает его машину, садится с ним рядом. Роберт, стараясь не смотреть женщине в глаза, тронулся дальше. На повороте завернул на просёлочную дорогу, где недавно развлекался с Дашей. Что эта колдунья пытается сделать с ним? У него уже не хватит, наверное, сил и энергии ещё и на неё...

на эротическую страницу >