Демон-инкуб

( секс рассказы фантастика )



Диана - распутная женщина, помешанная на сексе. Наверное её мать, так же страдающая бешенством матки, передала дочери свои гены. Диане постоянно хочется секса, пять раз в неделю, когда она занималась этим с мужем после свадьбы, впоследствии перестали удовлетворять её. Дошло до того, что секс с мужем по утрам стал для неё обязательным и почти обязательным стало перепихивание с кем-угодно и во время обеденного перерыва в офисе фирмы. А после работы ей снова нужен был секс. И если муж по каким-либо причинам отказывал ей в этом - она одевалась и, уловив такси, направлялась или в какой-либо ресторан, либо в ночной клуб.
Диана стала заниматься сексом с четырнадцатилетнего возраста. Что только не перепробовала за несколько лет: и классику, и нетрадиционные способы, групповуху, в общем, все известные извращения. Казалось, уже воплотила в реальность все свои фантазии, в том числе и трах с кобелём и даже однажбы с крупным самцом обезьяны. В разгар её буйной сексуальной деятельности муж ушёл от неё. Да и фиг с ним, не в нём было главное предназначение в её жизни.
Да, в плане секса она получила, можно сказать, уже всё, что хотела. Но оставалась у неё одна не реализованная фантазия, мечта, которую было нелегко превратить в реальность - секс с демоном. Стала более предметно изучать эту тематику и узнала, что инкубы чаще всего «общаюся» или с развратницами, или с целомудренными девственницами. Диана была уверенна, что относится к первой категории.

Но он всё не приходил к ней. И тогда Диана решила воспользоваться услугами колдуньи. Нашла таковую, и ведьма пообещала помочь ей. Колдовала, колдовала, выманивала и выманивала у неё деньги. Но в один день сказала заказчице, что ей удалось вызвать инкуба и направить его на встречу с Дианой. Пообещала, что это случится ночью того же дня.
Диана с вечера начала готовиться к этому «свиданию» - приняла душ, напичкала себя разными мазями и духами, одела полупрозрачный балахон на голое тело. Улеглась на диван и стала ждать. Но демона всё не было. Уже стала дремать, и тогда он явился внезапно. Она сразу почувствовала его и широко открыла глаза. Представляла его не таким, в каком облике он предстал перед ней - не совсем красивый, с когтями на руках, с большими крыльями, как у летучих мышей.
Диана уже была готова отказаться от этого эксперимента. На этот случай у неё был приготовлен большой кусок мела. Она соскочила с дивана и быстро очертила мелом круг вокруг себя, замерла в центре него. Стояла и немного испугано смотрела на демона.
Она показалась ему несколько забавной, без опыта в подобного рода вызовах. Он сделал шаг к ней, но наткнулся на невидимую преграду. Такой же круг ограничивал и его. Демон присел на корточки и подул на свой контур. Преграда стала медленно таять. Глупая женщина, этому фокусу он научился ещё несколько сотен лет назад. Выйдя на волю, он проделал то же самое и с её барьером. Диана вскинула руки, защищаясь, и смотрела на демона широко раскрытыми глазами. Но он не думал нападать.

- Зачем ты через ведьму позвала меня? - спросил он.
- Не знаю, - ответила испуганная Диана.
Он приблизился, осторожно отвел руки от её лица и проникновенно произнёс, касаясь её кожи:
- А я знаю. Знаю, чего тебе не хватает.
Испуг в глазах Дианы сменился удивлением, вперемешку с любопытством. Он обвил её талию и, слегка касаясь её губ, сказал:
- Ещё не испытанного наслаждения.
- Ты инкуб? - механически спросила его, хотя и сама знала ответ на свой вопрос.
- Всем мы инкубы, когда нас вызывают прекрасные ведьмы, или через них такие женщины, как ты, - ответил он и осторожно поцеловал её.
Диана вздрогнула всем телом, но на поцелуй ответила. Он почувствовал, что внутри неё что-то вспыхнуло. Пока это был небольшой огонёк страсти, но скоро он разгорится настоящим пожаром. Перед инкубом невозможно устоять.

Он почувствовал на языке мятный привкус, чуть сладковатый, её язык скользнул по его губе. Чуть прикусил её нижнюю губу, от неё послышался тихий стон. Пламя разгоралось. Затем прижал её к себе, скользнув рукой по балахону, распарывая ткань когтями вдоль спины. Потом коснулся обнажённой кожи и, обняв женщину, взмыл вместе с ней к потолку, сбросив её одежду. Губы инкуба заскользили вдоль её ключиц к сонной артерии.
Он слегка прикусил кожу, но не пронзил клыками. Инкуб не вампир, чтобы питаться кровью, но иногда хочется ощутить солоноватый вкус на языке. Но не сейчас, ещё рано.
Диана уже стонет и выгибает спину, подставляя его рту незащищённое горло. Он проводит языком по её шее, опускается ниже, к груди. Осторожно целует грудь, чтобы не спугнуть её страсть. Женщина уже открыта ему целиком и полностью, теперь он может делать с ней всё, что захочет.
Диана начала перебирать пряди его волос тонкими прохладными пальцами. Демон прижал её к потолку, задев ногой люстру. На люстре же и оставил свои брюки. Диана томно прикрыла глаза, полностью расслабленная и такая уязвимая. Но он не собирался причинять ей зла. Только наслаждения.
Мягко, но настойчиво заставил её раздвинуть ноги. Пока только коснулся в промежности входа, продолжая дразнить, наслаждался ситуацией. Она вздрагивала от его прикосновений к её половым губам. Он стал проводить пальцами по внутренним сторонам её бёдер, слегка задевая кожу когтями. На лице Дианы увидел блаженную улыбку.

Неожиданно инкуб резко подался вперёд, вошёл в неё и замер. Она резко вскрикнула, но он уже прервал её крик поцелуем. Властным, долгим и глубоким, до сведения лёгких от недостатка воздуха. Затем прервал поцелуй, давая возможность ей вздохнуть. Он хочет, чтобы у неё немного закружилась голова.
Инкуб стал делать толчки тазом, женщина снова застонала, на это раз громко, надрывно. Он снова заткнул ей рот поцелуем. Стал скользить языком по её языку, постепенно, осторожно, наращивая темп. Её стоны перешли в постоянные, а её тонкие пальцы впились ему в плечи. Жаль, что у неё нет таких когтей, как у него, ему было бы приятней. Она уже извивается, бьёт пятками по потолку.
- Тебе ведь понравилось, - не спрашивает, а скорее утверждает он.
Диана даже не заметила, что он уже остановился, но не вынул свой огромный орган из её лона. На мгновение она приходит в себя, открывает глаза.
- Да, - тихо выдыхает она, - но немного больно...
- Боль и наслаждение - мой любимый коктейль, - шепнул он ей.
Наконец вышел из неё, провёл пальцами по разорванному влагалищу, поднёс к её рту свои пальцы, испачканные в крови. Она покорно стала слизывать кровь.

Демон коснулся губами бьющейся на её шее жилки. Сначала осторожно, затем всё-таки прокусил кожу. От вкуса её крови по его телу прошёл электрический импульс. Она громко застонала, потом немного тише и совсем тихо.
Сексуальные развлечения продолжались. Он резко развернул её лицом к потолку. Женщина коротко взвизгнула. Он просунул руку между её телом и потолком, начал скользить когтями по её животу и касаться клитора. Ощутил влагу.
- А вот теперь действительно будет больно, - прошептал ей на ухо.
Почувствовал, как она внутри сжалась в комок. Он второй рукой обхватил её за горло, подавляя её волю. Резким движением проник в анус. Теперь и он почувствовал её боль. Слишком узко. Осторожно нажал пальцем на её клитор и прикусил её плечо. Услышал её крик и сам ответил ей стоном.
Ещё движение. Крик становился громче, но сопротивления не было. Продолжил двигаться. Её выдохи стали тише, постепенно она стала замолкать, полностью расслабившись. Её клитор под его пальцами пульсирует.

Инкуб взял почти бессознательную Диану на руки и осторожно спустился с нею вниз. Она посмотрела на него томным и полностью удовлетворённым взглядом. Он положил её на диван, укрыл пледом.
- Надеюсь, ты запомнила ритуал, - сказал ей на прощание. - Если снова захочешь увидеть меня - обращайся снова к колдунье.
С этими словами демон распустил крылья и прыгнул в окно, так и забыв свои брюки, висящие на люстре.
Диана по-настоящему очнулась только утром. Постаралась вспомнить, что с нею произошло ночью. Вспомнила, почти всё. Наслаждение и удовольствие ещё присутствовали в ней, но было очень больно и в одном и во втором отверстии. Нет, хорошего понемногу! Она больше не станет обращаться к колдунье. Наоборот, заплатит большие деньги, чтобы та больше никогда не вызвала к ней инкуба.
В тот же день достала с люстры брюки этого существа и сожгла их. Надо как-то рубить концы.
А на следующий день Диана почувствовала, что ей уже почти не хочется секса, так, самую малость. Возможно, пару раз в неделю ей будет достаточно. В голову пришла мысль, «что если разыскать своего бывшего мужа и постараться его уговорить вернуться к ней?»

на эротическую страницу >