Кузина Кристина

( секс истории инцест )



Во время службы в армии друг уговаривал Павла поехать после дембеля с ним, в небольшой курортный город, где его отец работал шеф-поваром в одном ресторане. Пашка ещё никогда до тех пор не был на море, хотя мечтал там поселиться, поэтому поддался на уговоры Андрея. Отец друга, Василий Фёдорович, предложил Павлу на первых порах работу официантом и пообещал устроить его на эту ресторанную позицию, а так же в приличное городское общежитие. Павел, отслуживший в воздушно-десантных войсках, неохотно согласился на эти условия только потому, что море было в десяти минутах езды от его места жительства.
Но после работа официантом ему даже понравилась, особенно материальные доходы. До армии Павел успел закончить два курса в университете культуры по направлению «журналистика, издательство и полиграфия». Но после службы, исходя из новых перспектив своей карьеры, поменял направление на «гостинично-ресторанное дело, туризм». Обучался, естественно, на заочной форме.
Андрей работал в том же ресторане помощником старшего менеджера. С работой и учёбой у Павла ладилось. Через два года его повысили на должность метрдотеля. Ещё через два года Павел закончил университет, ушёл из ресторана и открыл свой маленький бизнес - стал владельцем небольшого, но уютного кафе. А ещё через год ему удалось приобрести собственную однокомнатную квартиру.

С друзьями и знакомыми по прежней работе связи не терял. Не терял связей так же и с девочками, с которыми ему приходилось ранее общаться. В общем, жизнь свою на двадцать восьмом году он уже сумел поставить на прочные рельсы. Жениться пока не торопился, решил ещё погулять.
За всё это время Павел лишь пару раз приезжал в гости к родителям. И вот в этом году в разгар лета решил снова повидать их краткосрочно. Но в это время ему позвонила двоюродная сестра, Кристина, наверное номер его мобильного узнала у его родителей. Кристина была старше Павла на два года и виделся в последний раз с ней он ещё перед службой в армии.
Кристина сказала, что хотела бы приехать отдохнуть на море в их город на два-три дня и попросила пожить у Павла на время отдыха. Он не очень обрадовался этому, позвонил родителям и проинформировал, что его приезд к ним переносится на более позднее время. Заодно объяснил причину своей задержки и попытался кое-что выяснить у родителей о своей кузине. Они сообщили, что Кристина, как им было известно, работает старшим следователем по особо важным делам и рассказали кое-какие другие мелочи о ней. Павла не устаивал визит его родственницы, лучше бы она сняла номер в гостинице, но он не мог отказать.

В нужный день и в нужное время он поехал встречать её на вокзал. Долго не мог её найти, пока не позвонил и не спросил, куда ему подойти. Когда встретились, Павел был очень приятно удивлён её внешним видом, что даже не мог ничего внятного произнести. Кристина оказалась супер-женщиной. Павел даже не поверил, что она работает в органах на такой должности, ну не могли, по его мнению, совмещаться её работа и её внешний вид.
Поздоровались, обнялись, он взял её сумки и они направились к такси. Водитель довёз их очень быстро. Уже где-то через пол часа или чуть больше они сидели в квартире Павла и пили кофе.
Под вечер поехали к морю. Немного искупались и позагорали под лучами уже заходящего солнца. Затем снова поехали к Павлу. Так как квартира была однокомнатной, то он проинформировал кузину, что спать она будет на кровати, а он на раскладном кресле. Она, конечно же, согласилась.
Потом приготовили ужин и сели за стол. За ужином Кристина немного рассказала о своей жизни. Что она до сих пор не замужем и что некоторое время она жила в гражданском браке с одним парнем. Но, как выяснилось позже, что он был причастен к наркоторговле, правда долго и умело скрывал это перед ней. Кончилось тем, что она посадила его в тюрьму, но на работе у неё всё равно возникли неприятности, которые она едва смогла уладить.

Павел предложил Кристине выпить что-либо покрепче, и она сразу согласилась. Выпили по стопке хорошего коньяка. Разговоры перевели на другие темы. Потом быстро повторили. Кристина после ещё что-то рассказывала уже немного заплетающимся языком. Но Павел уже не сильно вникал в её рассказы. Она сидела напротив него в маленьком платьице, которое едва прикрывало её грудь и попку. Павел пялился на неё и, как ни старался заглушить свои чувства, но думал только о сексе.
Не контролируя себя начал говорить ей комплименты, типа как она хорошо выглядит и всё такое. Она немного покраснела и предложила выпить ещё по одной. Павел согласился, думая, что эта процедура, наверное, периодически была привычной на её работе. После этого Кристина стала раскрепощённей. Павел поймал её взгляд и увидел, что её глаза горели.
Тогда он осторожно, с учётом её профессии, начал действовать. Взял её нежно за руку и почувствовал, как по её телу пробежала мелкая дрожь. Павел встал, подошёл к ней и, набравшись смелости, поцеловал её в губы. И тут случилось то, что он никак не мог предвидеть. Кристина взяла одной рукой его яйца, а другой впилась в его ягодицу.
Вот это поворот! Стало ясно, что своего кузена она не посадит, скорее он положит её на кровать.

Кристина быстро и умело расстегнула Павлу ширинку и, попустив плавки, достала его член. Сразу принялась его дрочить. Павел быстро возбудился, а его член начал моментально вставать. Кристина прислонила свое симпатичное личико к его агрегату и поцеловала головку, затем взяла её на половину в рот и начала сосать, как конфетку. Она делала это с большим энтузиазмом, спустя минуту захватила губами пол ствола, а ещё спустя минуту Павел уже вовсю трахал её в рот, доставая до основания.
Еще немного и он бы кончил в её рот, но остановился, взял её на руки и положил на стол. Стянул с неё трусики, подвинул к краю стола и сразу вогнал до основания член ей в уже мокрое влагалище. Начал трахать, причём сразу жёстко. Старшему следователю это очень нравилось, она стонала и просила не останавливаться.
Минут через десять траха они сменили позу, Павел лёг на ковёр на полу, а она, переступив его одной ногой, просто присела на его член. Насадилась на него полностью и, наращивая темп, стала на нём яростно скакать. Картина была не забываемой, её небольшая упругая попка вертится на его члене.

Через несколько минут Кристина вытащила стояк Павла со своего влагалища и направила себе в анус. Там было очень тесно и так не передаваемо приятно Павлу, что он уже не смог с собой совладать и довольно быстро кончил ей прямо в попку...
Вот таким очень насыщенным выдался первый день Кристины в гостях у Павла. Спать легли вместе на кровать.
Утром следующего дня Кристина снова соблазнила Павла на лёгкий секс. После он ушёл на работу, а она бродить по городу. Вечером они снова были на пляже, а ночью снова занимались сексом.
Это повторились и на третьи сутки, последние сутки «отдыха» Кристины. Затем она уехала. Павел проводил её на вокзал и сказал, что если ей снова захочется немного отдохнуть у моря, то она всегда может рассчитывать на своего родственника.
Она сказала, что примет это к сведению.

на эротическую страницу >