Супруги в гостях

(эротические фантазии женщин)



Ола проснулась первой, а Марлин ещё спал, уткнувшись рядом носом в подушку. Прошло два года, как они стали мужем и женой. Как он ей нравится! Высокий, стройный, вмеру подкачанный. Её подруга как-то сказала, шутя, что Ола женила Марлина на себе. Ну и пусть даже так. Зато теперь он её, этот замечательный мужчина, интригант и фантазёр, который разнообразит секс и не даёт ей скучать.
Сегодня у подруги день рождения и ближе к вечеру Ола с мужем поедут к ней в гости. Наверное, там будет весело. Ола закрыла глаза и попыталась пофантазировать, как она с мужем могут интересно и увлекательно провести этот вечер в гостях.
Она оденет самое откровенное платье, чулки и туфли на высоком каблуке. Для мужа надушится самыми дорогими духами. Она, несомненно, будет королевой вечера, и все остальные женщины померкнут в её сиянии. Она приедет с мужем на такси, и вместе они переступят порог дома именинницы.

Мужчины будут таращиться на Олу. Она будет замечать их взгляды и отвечать им взглядами. Марлину нравится чувствовать и видеть, что его жена нравится другим мужчинам, это Ола точно знает.
Марлин будет ухаживать за ней весь вечер. И не только он один. И что особенно будет греть её душу - только муж будет знать, что нижнего белья она сегодня не одела. Её темно-синее обтягивающее бархатное платье, будет обнимать её тело, не скованное тесным бельём. Поэтому Марлин с замиранием сердца будешь следить за ней. За её улыбками, за фразами, которые она будет произносить, за её взглядами. Она даст мужу понять, что всё это Ола делает только для него.
Где-то в средине вечера её пригласит на танец высокий брюнет. Он очень нежно обнимет её талию и пальцами пробежит по спине. При этом он поймёт, что на Оле нет белья и - неожиданно покраснеет. А Марлин это заметит. Потом он всё время будет смотреть на жену и хотеть её.

Они не выдержат, и после очередного тоста убегут вдвоём в пустую спальню, тёмную и незнакомую. Ола нащупает спиной стену, а он прижмет её к стене сильно-сильно, целуя её губы, шею и оголённую грудь. Она возьмёт руку мужа и прижмёт у себя между ног, чтобы он почувствовал как там влажно и горячо. Его пальцы нежно войдут в неё, а его ненасытный язык оближет её губы. Ещё мгновение и Ола улетит в мир удовольствия. О, чёрт! Он неожиданно убирёт свою руку! Да он дразнит её!
Марлин возьмёт Олу за руку и снова повлечёт в мир света, музыки, людей, танцев... Будет наблюдать за ней, за её румянцем на щеке, за тем, как она, превозмогая желание, будет улыбаться мужчинам, а хотеть только его.
Ола понимает, что этот вечер скоро закончится, и они будут вместе. Или не будут? Глаза Марлина смотрят на ту рыжеволосую девушку? Разве она может нравиться ему больше, чем жена?

Ола станет ревновать. У неё даже спина вся покроется мурашками от ревности и желания. Что же Марлин творит с ней?
Ола сама пригласит Марлина на очередной танец, просто возьмёт его за руку и уведёт от этой рыжеволосой бестии. Но затем они снова сядут за стол, и Марлин окажется окруженым женщинами - ею и рыжеволосой.
Ола не будет видеть, но будет чувтвовать, как муж гладит колено рыжеволосой. В этот момент Ола сильно захочет мужа. Она сожмёт его член сквозь ткань его брюк. Он возбудится и станет весь напряжённым!
Оле захочеься, отбросив всякий стыд, спуститься прямо сейчас под стол и, расстегнув молнию на его брюках, впиться губами в его член. Языком ласково защекотать головку члена. О, как ей захочется ласкать член пальцами и языком.

Муж в это время будет смотреть явно не в тарелку. Теперь он оголит ножку Олы. - О, нет! Прекрати! - захочется ей сказать. Да, ей приятно, но столько людей. А его пальцы будут так нежны. Он, ничуть не смущаясь, будет гладить всё выше, касаясь Олу там. О, Господи, почему он не дал ей кончить там, в тёмной комнате?
Неожиданно Марлина отвлекут тостом! И медленно томление внизу живота Олы станет не таким ярким. Тост мужа будут слушать все. А он захочет, чтобы они, наконец-то, остались одни.
Она бы села перед ним, раскрыв ноги, а он лёг бы между ними и, обняв её ягодицы, лизал бы её до тех пор, пока бы она не кончила. Как же сильно она захочет этого! Или она бы села на его лицо и, двигая бёдрами, сама бы давала или не давала вылизывать себя, пока бы не взорвалась от оргазма.
Наконец гости постепенно начнут расходиться по домам.
- Пора и нам домой, любимый - скажет она.
Он вызовет такси, и там, по дороге домой, Ола залезет рукой мужу в брюки и будет ласкать его всю дорогу, а дома... дома она отомстит ему за все её мучения!..

О, боже, к чёрту фантазии! Она уже реально хочет его. Немедленно! Сейчас! Пока они с утра дома.
Ола залезла рукой под одеяло, затем мужу в трусы. О! Оказывается его друг тоже уже встал, наверное почувствовал её фантазии. А муж всё спит!
Стала легонько тормошить его:
- Просыпайся, милый, просыпайся немедленно!..



на эротическую страницу >