Наверстать упущенное

(групповой секс истории рассказы)



Лора воспитывалась в порядочной семье, алкоголем не злоупотребляла, сигареты курила очень редко, а о наркотиках вообще не думала. С парнями начала встречаться поздно. Влюбилась по-настоящему, когда ей было уже 21 год. С Виктором были вместе почти год. С ним и потеряла девственность. Всё у них было вроде бы хорошо. Лора была симпатичной девушкой; высокого роста с небольшой, но красивой грудью и аккуратной попкой. У неё были стройные ножки и светлые волосы. Она старалась быть всегда ухоженной и красиво одеваться, со вкусом подбирать нижнее интимное бельё.
Многие парни и мужчины обращали на неё внимание и ей это нравилось. Чего не скажешь о её парне, Викторе. Было видно, что он ревновал в таких случаях, иногда даже по пустякам. Всё резко изменилось, когда они отдыхали вдвоём в Турции. Они купались в море и загорали на пляже. Лора загорала топлесс, возможно поэтому на неё и обратил внимание проходящий по пляжу молодой, смуглый атлетического строения турок.
Когда Виктор оставил Лору ненадолго и пошёл в рядом расположенный павильон, чтобы купить пару бутылок напитков, то турок быстро воспользовался этим. Возвращаясь, Виктор увидел, что тот уже лежал рядом с его девушкой, что то ей говорил и уже гладил её загорелые ноги. При подходе Виктора, турок быстро встал и удалился. Но Виктор заревновал не на шутку. Они серьёзно поссорились и уехали с отдыха раньше, чем планировали. После этого расстались.

Лора это сильно переживала. После возвращения домой, пошла с подружкой в бар и напилась. Затем отправила подругу домой на такси, а сама позвонила Сергею. Когда-то, ещё до Виктора, он долго пытался добиться её любви, но получил лишь дружбу. Был он стеснительным, но сейчас Лора планировала раскрутить его на трах.
Она приехала вечером после бара к Сергею в гости. Вдвоём выпили вина. Лора рассказала ему, что у неё произошёл разрыв с Виктором. Сергей сидел в кресле возле журнального столика, а Лора сидела напротив него, на диванчике. Он сидел и нудил, как ему было жаль Лору. А она хотела, чтобы он её трахнул.
Лора знала, что Сергей не сможет сделать первый шаг, поэтому начала действовать сама. На дворе в эту пору было лето, и она была одета в лёгкое белое платье, по длине чуть выше колен. Сергей сидел и таращился на её загорелые коленки. Лора откинулась на спинку дивана, отчего её платьице задралось настолько, что показались её белые трусики, которые, казалось, светились фосфором на фоне загорелых ножек. Взгляд Сергея уперся между ног Лоры, а сам он покраснел. Лора же начала медленно раздвигать ножки, открыв ему изумительный вид... Она думала, что сейчас он сорвётся и бросится на неё, но он просто сидел и таращился ей ниже животика.
Тогда она взяла и чуть-чуть отодвинула трусики вбок, выгнулась вперед, показывая свою киску. Если бы Сергей был нормальным решительным парнем, то трахнул бы Лору во все... Но вместо этого он спросил её:
- Что ты делаешь?
Блин, ну каким надо быть идиотом! Она его хочет, сама делает первый шаг навстречу, а он. Кретин.
- Да пошёл ты, тряпка! - сказала ему Лора, одергивая платье. - Не хочу больше тебя знать.

Когда доехала на такси домой, было около одиннадцати часов вечера. Её родители работали в одной престижной фирме и сейчас вместе уехали в очередную командировку, что было не редко. Лора вошла в квартиру. Хмель уже начал отпускать её и она ещё немного выпила.
Посмотрела на себя в большое зеркало в прихожей. Блин, сама себя поимела бы... Нет, сегодня Лора решила, что не останется одна ни в коем случае. Она завелась в гостях у Сергея и была до сих пор возбуждена от своего поступка у него. Её киска так же до сих пор была влажной. Нет, сейчас ей обязательно нужны были приключения.
Взяла сто баксов из заначки и вызвала такси. Поехала в ночной клуб, который отличался от других в городе, был, как бы сказать, более интеллигентным, пиджачным. Там всегда была хорошая и очень внимательная охрана. В этот клуб ходили обеспеченные люди, которые любили расслабляться в безопасности; бизнесмены и золотая молодежь, люди искусства, шикарные девочки. В нём практически отсутствовала братва и отморозки, и там не было разборок.
Правда вход 40 условных и коктейли за 15 немного кусались, но сегодня Лоре это надо было. Вход и один коктейль. А потом её подцепят и будут поить, чтобы потом где-нибудь... Она хотела этого.

Взяла коктейль Sex on the beach и устроилась за барной стойкой на высоком стуле. Выставив напоказ свои длинные загорелые ножки, которые сейчас создавали улётный контраст с светящимся от клубного света её белым платьем. Первого мужика Лора отшила сразу, типичный папик, хоть и симпатичный. Второй ей не понравился своими манерами. Он был уверен, что все девушки от него без ума и должны пищать от радости общения с ним.
Но позже к ней подошли два парня. Они вели себя скромно и очень мило, хотя по ним было видно, что недостатком женского внимания они не страдают. Оба были высокие, хорошо одетые и не страдали избытком веса. Они не были слишком пьяные и главное никакой вульгарности. С ними было интересно общаться и Лора решила остаться на этот вечер с ними.
Одного звали Валерой, второго Юрой. Они перешли на угловой диванчик в глубине клуба, подальше от танцпола. Парни предложили ей коктейль и фрукты, а сами взяли маленькую бутылочку коньяка и апельсиновый сок.
На вид им было лет по 25, оба работали на какой-то на фирме, владельцем которой был отец Валеры. Оба были обеспечены и холосты. Они рассказывали смешные истории, хорошие анекдоты, делали невинные комплименты. Лора сидела между ними в самом глубоком месте углового диванчика, постепенно утопая в нём, так как парни всё ближе и ближе придвигались к ней. Она с интересом наблюдала, как они вели борьбу за право обладания ею, атакуя своим обаянием и юмором. Ей с ними было хорошо, весело. Она была пьяная, но лишь настолько, чтобы чувствовать себя раскованной.

Валера пригласил её на медленный танец. Лора сразу прижалась к нему всем телом, давая понять, чтобы он перешёл к действиям. Слава богу, что у него оказался не такой, как у Сергея, характер. Скоро его руки поползли по её спине. Он тихонько сначала опустил их до конца её спины, потом одной рукой быстро погладил ниже и, не видя её протеста, взял Лору за попку и прижал к себе. У него была очень сильная эрекция.
- Бедный мальчик, как же ты меня хочешь, - не стесняясь прошептала Лора ему на ушко, после чего они слились в поцелуе.
Боже, как ей был приятен первый поцелуй с новым, незнакомым мужчиной! Они целовались весь танец, за это время его руки страстно исследовали её тело, а когда он погладил Лору спереди... через платье, слегка дотронувшись... Её стон был настолько пошлым, громким... Он смотрел ей в глаза и думал куда бы её затащить.
- У тебя есть презервативы? – неожиданно прошептала Лора Валере на ушко.
- Есть! ответил он, на секунду прекратив её зажимать.
- Я хочу тебя, мальчик мой, трахни меня в туалете. Поставь меня раком и трахни, - предложила она парню. - Больше никаких ласк, и на минет не рассчитывай. По крайней мере пока. Потом я отсосу у тебя и ты кончишь мне в ротик, но это потом. А сейчас трахни меня. Молча и быстро!

Лора тараторила Валере пошлости на ушко, а он зажимал её всё сильнее и даже вошёл пальцем в её киску.
- А потом я хочу, чтобы меня трахнул и Юра. Так хочу, я так очень хочу! Не знаю почему, но я хочу вас двоих в туалете, по очереди. Ты согласен? - И Лора поцеловала Валеру в ушко.
После этих её слов его словно парализовало. Он явно не ожидал от девушки такого и был ошарашен. На время он даже перестал её ласкать. Затем овладел собой. Он выпил, зажег сигарету и сказал:
- Иди ищи Юру...
Лора пошла к бару. Быстро нашла Юру. Проиграв конкуренцию за неё Валере, тот знакомился с другой девушкой. Лора подошла к нему сзади и тихонько на ушко прошептала:
- Валера сейчас будет трахать меня в туалете. Будешь следующим?
Юра обернулся и посмотрел на неё, как на привидение.
- Будешь меня? - уже громко спросила Лора, чтобы услышала девушка. Девушка услышала и удивленно смотрела на них.
- Но,... - промямлил Юра.
- Никаких но, - сказала Лора, взяла его за руку и потащила за Валерой.

В клубе было три мужских и три женских туалетов. Все они были в отдельных комнатах и часто служили для клубного траха. Они зашли в один из женских. Заперлись изнутри. Валера вновь полез целоваться, а Юра сразу засунул руку Лоре между ног и нажал гладить промежность. В благодарность Лора оторвалась от Валеры и начала целоваться с Юрой.
Валера обошёл Лору сзади и занялся её попкой. Он задрал платье и начал лапать её зад. Юра перестал целовать её в губы и перешёл на грудь, стянув её платье с плеч и расстегнув лифчик. Он лапал сиськи жадно целуя соски, потом поднялся и начал ласкать Лоре шейку и ушки, но потом опять занялся грудью. Валера прижал её зад к своему паху и начал тереться о её попку...
- Стоп! - Лора вырвалась из их объятий. - Я так не хочу. По очереди и без ласк! Мы же договорились.
Парни остановились и уставились на неё. Лора медленно подошла к умывальнику. Скинула платье, которое уже болталось на одной талии, задранное снизу и опущенное с плеч. Повернулась к мальчикам спиной и, нагнувшись, стянула трусики. Затем оперлась на раковину умывальника, выгнула спину, раздвинула ноги и оттопырила свою чудесную попку... В зеркало увидела, как к ней сзади подошёл Валера. Его взгляд был направлен на её зад. Несколько раз он погладил её по попке, провёл рукой по киске. Достал член...
Иногда женщины, когда рассказывают про секс с незнакомцами, описывают их мужские достоинства невероятно огромными. Нет, у Валеры был обычный член, как и у бывшего парня Лоры. Но это был член чужого мужчины, который достал его для того, чтобы вставить его ей в... Незнакомый мужчина. А второй ждёт своей очереди. В очереди, чтобы тоже поиметь её.

Эти мысли сводили Лору с ума. Сейчас это будет... Она выгнулась ему навстречу, он достал презерватив, распечатал и начал натягивать его на свой член, который уже давно крепко стоял. Вот она почувствовала кончик его члена на своей киске. Он поводил членом по половым губкам и начал вставлять. Он медленно вводил свой член, смотря как он входит, а Лора смотрела в зеркале на его взгляд. Она была такой мокрой, такой возбужденной, что никакого сопротивления он не испытывал.
Валера взял Лору за ягодицы. Посмотрел в зеркало. Увидел, что она наблюдает за ним. Посмотрел ей в глаза и потянул её на себя. Резко он натянул её на всю длину своего члена, а она чуть не задохнулась от этого кайфа. Ещё несколько пробных медленных толчков, чтобы устроиться поудобнее в её вагине. А затем начался настоящий жёсткий трах. Его яйца стучались о её киску, его член заходил в неё с размаху, затем почти полностью выходил и опять врывался в её нутро. Лора выла от кайфа... Туалет наполнился характерными звуками ударов двух соприкасающихся тел и её стонами.
Лора вновь посмотрела на Валеру в зеркало. Он наблюдал, как его член гуляет у неё в манде. Лора посмотрела на себя. Блядь. Раком, посреди туалета... С незнакомцами.
Всё, она кончает. Чтобы не орать, она укусила себя за руку и приготовилась улететь в космос, пару толчков и она забилась в судорогах. Трясло Лору долго, её киска судорожно сжималась, обхватывая пенис мужчины. От таких перегрузок Валера не выдержал и начал спускать, насаживая её на свой кол всё сильнее и сильнее. От этого пришёл к ней второй оргазм...

Лора не хотела видеть лица Юры, поэтому встала на четвереньки. На пол. В туалете. Полностью голая. Только что оттраханная. Юра, насмотревшись на то, как её имел до этого Валера, был на грани инфаркта от возбуждения. Он судорожно натянул презерватив и резко вставил Лоре. Сразу же принял быстрый темп и трахал её по собачьи. Лора и чувствовала себя сучкой. И выла как, сучка, подмахивая ему навстречу своей попкой. Она кончила первой, а он всё долбил и долбил её, не давая кончиться её оргазму, пока сам не забился в экстазе...
Потом они много выпивали, шутили, танцевали, очень много целовались. Парни всё время лапали Лору. Постоянно кто-нибудь из них трогал её за грудь, мял попку, лез между ног.
Ближе к утру, когда народу стало меньше, Лора отсосала у Валеры прямо за столиком, и он кончил ей в рот. Как она ему и обещала. Причём это видели несколько человек. Позже Юра, возбудившись от этого, опять отвел Лору в туалет. Приподнял платьице, отодвинул трусики, нагнул и хорошо оттрахал. Лора снова кончила.

...Утром они долго прощались, трогая друг друга в интимных местах. Ей вызвали такси. Лора плюхнулась на заднее сиденье и её повезли домой. Она стала другой женщиной. Она предполагала, что у неё будет очень бурное будущее. Ей начинало это нравиться. А Виктор? Наверное, он поступил правильно, что они расстались. У них разные характеры и разные судьбы...
Водитель такси всё время подглядывал за Лорой в зеркало заднего вида. Поняв это, Лора раздвинула ноги, показывая трусики. Водитель засмущался и перестал смотреть. Дурак. Лора сдвинула ноги. Она бы и ему сейчас не отказала.
Она доехала до дома без дальнейших приключений. К сожалению...

на эротическую страницу >