Секс с некрасивой

( секс короткая история )



Стоит иногда спать с женщинами не очень красивыми. Секс с красивым мужчиной для них, как лотерейный билет, джек-пот - забрал и обналичил. Часто мужчина способен вырвать их из лап социальных неурядиц, бытовой злобы. Он даёт их обмякшей плоти и нервов волшебные крылья, направляя её в стремительный полёт по лазурным берегам радости и песочным оттенкам счастья...
В тот поздний вечер Джоржу так не хотелось оставаться дома одному, он даже боялся одиночества. Он вызвал такси и взял ещё один сидр с водкой себе в дорогу. Ночной город часто казался ему преувеличено романтизированным. Но в этот вечер эстетика прекрасного была ему абсолютно не нужна. Чтобы послать её к чёрту, он сделал из бутылки пару крепких глотков.
Город блистающими огнями зажал Джоржа с двух сторон. Вот его взор уловил разноцветную мелькающую рекламу ресторана, в котором, как оказалось, он ещё никогда не был. Остановил такси, расплатился за проезд и вошёл в большой зал, наполненный посетителями.

Свободных столиков практически не было. Вот увидел, наконец, один, за которым одиноко сидела незнакомка. Бросил на неё свой взгляд - не очень красивая лицом, хотя фигурка вроде бы ничего. Не спрашивая разрешения подсел к ней. Она ничего не сказала, только посмотрела на него. По выражению её лица понял, что женщина, в принципе, не стала возражать соседству с таким симпатичным мужчиной.
Джорж заказал официанту выпить и закусить. Спросил у женщины, не желает ли она, чтобы он заказал что-нибудь и ей, в качестве компенсации за невежественное нарушение им её одиночества. Но она ответила, что у неё уже есть всё, необходимое ей.
Джорж выпил рюмку принесённого спиртного, начал закусывать. Женщина смотрела на него молча. Тогда он прервал свою трапезу и предложил ей познакомиться. Она не стала возражать. Обменялись именами.

К его удивлению Урсула оказалась хорошей собеседницей. Общались довольно долго и время незаметно пролетело. И вот уже сонные официанты начали подкручивать яркость освещения в зале, чтобы дать понять последним посетителям, что им не рады.
Джорж вспомнил, что у него сегодня не было желания оставаться одному в квартире. Тогда он так прямо и предложил Урсуле поехать к нему. Обрадовался, когда женщина согласилась. Снова вызвал такси и снова взял себе спиртное в дорогу. По пути опять пару крепких глотков и несколько обменных фраз со спутницей.
Вошли в квартиру, затем на кухню. Джорж открыл бутылку хорошего вина, налил себе и гостье. Урсула посмотрела на него, спросила:
- Возможно тебе уже достаточно? Твои слова уже глотают окончания.

На её замечание хозяин жилища ответил:
- Нет, я всегда так пью, не беспокойся, всё будет в норме. Но если ты настаиваешь - это будет моя последняя рюмка сегодня.
Некоторое время поболтали и быстро пришли к компромиссу.
- Тебе не обязательно уезжать, можешь остаться, - предложил он женщине.
Она изьявила желание посетить ванную. Он вынул со шкафа и дал ей новое зелёное полотенце. Урсула пошла в душевую, а он ещё присосался к бутылке.

... Когда женщина вышла из ванной и подошла к нему, он даже сам себе удивился. Почему это её лицо казалось ему раньше некрасивым. Нормальное лицо, а немного намокшие волосы такие сексуальные. Её влажное тело в его халате излучало свежесть. Джорж почувствовал, что хочет её, особенно его друг в штанах между ногами. Он подхватил Урсулу на руки и понёс в спальню, пошатываясь и чуть не уронив её по пути.
Уложил как можно аккуратнее на кровать, распахнул ей халат. У-м-м, а её фигурка не дурно выглядит, возможно женщина занимается фитнесом. Грудка уже налилась, а сосочки такие твёрдые. Присосался к ним и услышал от неё:
- Я тебе хоть немного нравлюсь, только честно?

Идиот, ну конечно же надо наговорить женщине вначале хороших слов. Стал целовать её тело, одновременно засыпая её комплементами. Урсула прямо расцвела. Стала расстёгивать ширинку его брюк. Член прямо выпрыгнул из них и предстал перед женщиной в своей большой гордой красе. Она несколько секунд полюбовалась главным достоинством мужчины и принялась энергично с ним работать руками и губами.
Сладкая нега одолела тело Джоржа и он стал быстро раздеваться. Чтобы не кончить быстро, отстранил женщину от своего предельно возбуждённого монстра. Посмотрел снова на неё. Урсула лежала с широко раздвинутыми ногами, демонстрируя ему все свои женские прелести. Он уже не смог удержаться и просто набросился на неё.

Быстро вошёл в неё и когда его стояк проскочил внутрь полностью, Урсула громко ахнула. По её телу пробежала мелкая дрожь. Джорж принялся бодро раскачиваться, тараня влагалище женщины. Возбуждение у обеих всё нарастало.
Урсула почувствовала, что мужчина скоро кончит, и торопливо стала массировать пальчиком свой клитор. Ещё пару минут и Джорж задёргался, стал заливать внутренность женщины своей тягучей белой жидкостью. Застонал протяжно.
И в это же время тело женщины выгнулось, и она закричала, очень громко, затем снова и снова...

Джоржа разбудили утром резкие для зрачков глаз лучи солнца. Разум в его протрезвевшей голове уговаривал его: «погоди, не вставай, отойди от неги ночи, осмотрись и будешь вознаграждён».
Он осмотрелся; россыпь длинных волос медового цвета застилала подушку рядом, курносая грудь теперь уже знакомой женщины торчала из-под простыни, одним уголком захватывающей кашемировый живот принцессы страны его реформ. Она ещё спала, но уже была необыкновенно живописной.
И куда бы ни забросила бренное тело Джоржа череда отсчётных минут, какое только буйство и величие природы он бы не созерцал, ни что у него уже не могло отнять этой прекрасной истории его триумфа.

на эротическую страницу >