Бурная ночь

( секс рассказы студенты )



Алексей поступил в универ сразу после окончания школы. Правду сказать, он надеялся, что сможет сразу поступить, потому, что школу закончил с хорошими знаниями. Немного не дотянул, чтобы получить медаль, но не огорчился по этому поводу. Жил он с родителями, так как до университета было всего пару остановок на городском транспорте от их дома, а студенческое общежитие, как ни странно, располагалось от ВУЗа намного дальше. Было бы извращением ютится в общежитии, когда учебное заведение находится почти рядом с его местом жительства.
Алексей поступил учиться по специальности, на которую он хотел, и не только он. Его родители так же одобряли его выбор. На первом же месяце учёбы в универе организовали праздничную дискотеку в честь первокурсников. Студентов было много, они веселились, танцевали. Лёшка был ещё не развращённым парнем, только перед поступлением в ВУЗ лишился девственности, и кроме этого одного раза у него больше не было секса с девушками. Парень он был долговязым, обычной внешности.
На дискотеке некоторое время стоял в одиночестве, но затем пригласил на медленный танец девушку, как после выяснилось с третьего курса, на два года старше него. Она была высокой, худощавой, с маленькой грудью, шатенка. Лёшке она как то сразу понравилась. Ни о чём не думая, он решил проводить её с дискотеки, но получил твёрдый отказ.
- Ну, что же - бывает и такое, - подумал он про себя.

Однако на следующий день девушка сама нашла Алексея в университете, подошла к нему.
- Ты извини меня за мою резкость. Я не хотела тебя обидеть, - попыталась она загладить свой поступок.
Лёшка сказал, что не обиделся. Они разговорились и познакомились ближе. Даша, как выяснилось, тоже была местной и тоже проживала в квартире с родителями. Алексей пригласил её в тот же день вечером в кино, и она согласилась. Он зашёл за ней в назначенное время. Его вообще не смущало, что ему было восемнадцать, а ей двадцать лет. С остановки троллейбуса шли к кинотеатру, болтая о чём только можно. Даша была одета в джинсы и блузку, через которую просвечивался чёрный лифчик. Лёшке она показалась в таком одеянии сексуальной.
После кинотеатра он провожал её домой. Он, осмелев, взял и обнял её. В ответ она поцеловала его. Он, конечно, не ожидал этого от неё, думал, что целоваться они станут только уже у подъезда. Но слились в поцелуе раньше. А у подъезда в голове парня были уже другие мысли - как бы ей насунусь.
Ему понравилась первая одноразовая близость со случайной девушкой, и теперь у него было большое желание повторного секса. Но пока всё кончилось тем, что Лёшка попрощался с Дашей, договорившись, что встретятся вечером следующего дня.

Всё так и вышло. Они просто гуляли по городу. На этот раз Даша была одета в джинсовую мини-юбку и маечку. В один момент Алексей возьми и спросил её по глупости:
- У тебя, наверное, первый размер, зачем ты носишь лифчик? - И сразу же понял, что поставил девушку в неловкое положение.
Даша покраснела, но всё же ответила:
- Потому, что будет видна моя грудь, а если ты считаешь, что она мала, то будут видны сосочки.
Такой её ответ возбудил Алексея и он почувствовал, что его плавки стали ему тесными. Они зашли в маленький сквер и сели на скамейку. Он посадил девушку на колени и они стали целоваться. Вскоре Лёшка уже шарил по её грудям и когда он этим занимался, Даша спросила:
- Ты один живёшь?
- А что? - ответил вопросом на вопрос Алексей.
- Но, может быть, мы где-нибудь сможем заняться другим?..

Алексей быстро прикинул её предложение, у него, к счастью, как раз была такая возможность в отсутствие родителей. Отец заступал в ночную начальником смены на заводе, а мать послезавтра должна была дежурить в больнице.
- Послезавтра, на ночь, придёшь ко мне? - спросил её.
- Я скажу тебе ответ завтра, - ответила Даша.
На следующий день девушка дала Лёшке положительный ответ:
- Я сказала родителям, что завтра пойду к своей сокурснице делать курсовую. Правда мать не очень поверила в это, потому что сказала, чтобы я вела себя аккуратно и с предосторожностью. И чтобы перед сном родителей позвонила им.
Вечером следующего дня Алексей уже встречал её. Даша на этот раз выглядела ещё сексуальней. На ней была та же джинсовая мини-юбка, но теперь сапожки на высоких каблучках, синяя маечка без лифчика и джинсовая курточка. Встретились, поцеловались, и Алексей повёл Дашу к себе. На кухне пили чай и разговаривали.

И вдруг она спросила:
- А ты уже был с девушкой?
- Да, был, - ответил он. - А ты с парнем?
- А ты думаешь, что в 20 лет я ещё могу быть девственницей?
- Всякое в жизни случается, - ответил он, пожав плечами.
Алексей не просил, но Даша сама вкратце рассказала, как она потеряла девственность:
- Это случилось, когда праздновали моё совершеннолетие. Тогда мой сосед, который был старше меня на три года, соблазнил меня. Но тогда же он даже сделал мне куни.
Рассказав, она села Лёшке на коленки. Он запусти руку ей под юбку, и начал трогать сквозь трусики, её почти выбритую киску. Минут через десять они уже лежали в постели, он голый, а она в трусиках...
Она спустилась и начала делать ему минет. Алексею впервые делали минет. Даша сосала его сильно поднятый член... облизала головку... прошлась по уздечке, а затем и заглотнула член.

Там было так тепло, и он уже тогда едва не кончил ей в рот. Она продолжала сосать и нежно трогать его яйца рукой. Как ему было кайфово! Он, сам не ожидая, начал кончать... Она быстро отстранилась и сказала:
- Надо предупреждать, сосать то я буду, а вот глотать - никогда.
Но вся его сперма уже летела вверх и частично падала на пол. Этот инцидент быстро замяли. Затем, чуть спустя, Лёшка стянул с неё трусики и уже стал пробовать лизать её киску. Она была почти выбрита, проступали волоски. Он лизал её клитор, как мог, но она, тем не менее, цеплялась за простынь руками и извивалась. Периодически Лёшка старался также мять и её грудки. Вот он начал страстно лизать сосочки, опускаясь всё ниже и ниже. Его член вновь стал подыматься... Вновь стал лизал её киску, и ему понравился её вкус. Когда из неё потекли её соки, Даша громко закричала... Он предположил, что она, по-видимому, кончала...
Член Алексея вновь приобрёл полную боевую готовность. Увидев это, Даша попросила его лечь на спину, а сама села сверху и начала проталкивать его стояк в себя. Её влагалище было ещё не раздолбаным и член Лёшки двигался в нём впритирку.

Девушка то приподымалась, то опускалась на его шест и уже через несколько минут стала охать и ахать... Оба получали кайф, притом долго, что немного и подустали. Даша слезла с Лёшки, хоть никто из них в этот раз и не кончил. Полежали, отдохнули и решили продолжить.
Теперь Даша легла на спину, а он навис над ней. И они начали новую сексуальную оргию до глубокой ночи. Перепробовали разные позы и боком и раком, но последняя Алексея почему-то не очень впечатлила. Трахал он девушку энергично и по полной, что даже вспотел, и она тоже устала. Но зато получили ещё по паре оргазмов.
Вновь отдохнули, лёжа, а затем голыми пошли на кухню. В этот раз заварили кофе и стали пить. Но ещё немного не допили до конца, как Даша снова оседлала Алексея на табуретке и вновь начала на нём прыгать. Теперь она разрешила ему не одевать очередную резинку, сказав, что так будет приятней им обоим. Да, без резинки было лучше, другие ощущения. Лёшка лучше чувствовал её киску и снова трахал её. Однако оба почему-то не могли испытать очередной оргазм.
Тогда он поднял её и снова перенёс на кровать. Закинул её длинные ноги себе на плечи и начал долбить её так интенсивно и быстро, что это напоминало уже трах кроликов. Наконец он всё же довёл её до очередного оргазма, а сам всё никак не мог снова кончить, видно сильно устал.

Хотел уже слезать с неё, но передумал. Вновь стал накачивать девушку мощными и резкими толчками, наконец, почувствовал, что сейчас кончит. Быстро вынул член, но не успел дотронуться до него рукой, как он выстрелил, но уже не так мощно, запасов спермы оказалось уже мало. Тем не менее, капли спермы попали ей на лицо, а Даша лежала и продолжала стонать...
Когда оба окончательно утихли и отдохнули, Даша сказала Алексею:
- Ну ты вообще, я ещё никогда не занималась сексом так долго.
В 4:30 утра Даша пошла в душ, а Алексей увязался за ней. Мылись вместе и в процессе этого она ещё немного пососала ему, а он немного полизал ей, но сил на дальнейший секс у обоих уже не осталось. После душа завалились спать, но уже в 7:30 проснулись по звонкам мобильников, а в восемь им надо было уже выходить на занятия в универ.
Хотя какие там для них были занятия, после такой бурной ночи. В университете нашли небольшую свободную на то время аудиторию, сели на задние парты и... уснули безпробудным сном, пока их всё же не разбудил шум вламывающихся в аудиторию студентов какой-то группы...

на эротическую страницу >