Каникулы у моря

( секс рассказы молодые пожилые )



Катя заканчивала восьмой класс школы. Она была не большого роста, худенькой девушкой, с длинными русыми волосами до лопаток. Но у неё уже два года шли месячные. Понемногу она уже начала интересоваться мальчиками. И мысли о них всё больше превращались от простого интереса к желанию познать сексуальную жизнь. Несколько раз она слышала, как её родители в соседней спальне занимались сексом, и это уже начинало её возбуждать. Иногда Катя с подружками болтали на эти темы, и они уже примерно знали, что такое секс, и что их родители не в капусте их нашли.
Катя решила поближе познакомиться с кем-то из мальчишек, чтобы приблизиться к этой интимной теме. С Никитой это было бы проще всего, он заигрывал с несколькими девчонками из класса и Кате это не нравилось. Ей нравились два парня, Максим и Сергей, но она не могла определиться к кому из них у неё был больше интерес.
Тем временем учебный год закончился и начались каникулы. Её родители были преподавателями, только не в школе, а в колледже. Они решили отдохнуть семьёй у моря и на лето сняли дачу в посёлке, от которого к морю было около километра. Но это, если идти в обход, а если через небольшой лесной массив напрямик, то было ещё ближе. В лесном массиве были протоптаны тропинки, по которым некоторые отдыхающие ходили к морю. По ним стали ходить и катя с родителями. Сначала ходили все вместе, а позже Катя и сама ходила через лес, когда родители были заняты в домике или когда она приходила на пляж позже их. Единственное, что родители говорили ей, чтобы дочь была осторожней при прохождении через лес.
И вот однажды, когда Катя шла по лесной тропинке одна, то увидела впереди себя пожилого мужчину, который как то странно себя вёл. Он был в плавках, и на нём была белая кепка, которая прикрывала уже седеющие волосы. Он то и дело останавливался и всматривался в кусты. Катя замедлила шаг, потому что не хотела с ним сталкиваться. Тут он исчез из её поля зрения, свернув с тропинки и пойдя в дюны.

Дойдя до места где он свернул, и посмотрев в его сторону, Катя увидела нечто для неё шокирующие. Мужчина стоял за кустами, которые росли в дюнах, и, вытащив свой член, быстро дрочил его. От увиденного Катя остолбенела. Она слышала об онанистах, но никогда не видела их живьём. Более того, до этого она никогда не видела настоящий мужской член. Ей стало не посебе. С расширенными глазами и ускоренно стучащим сердцем она смотрела на то, как он дрочит. Он делал это очень быстро, и ей это казалось странным. Но потом Катя поняла, что мужчина занимался этим, смотря на женщину, которая загорала на пляже недалеко, расстегнув лифчик, чтобы не было белых полосок от него на её теле. Вскоре к женщине подошёл какой-то её знакомый, а мужчина, быстро натянув плавки, пошёл в сторону Кати. Понимая, что сейчас он её увидит, она быстро обернулась и почти побежала, обратно к их дачному домику.
Вечером увиденное в дюнах не могло выйти у неё из головы. Несколько дней Катя ходила к морю в обход. Но затем, однажды, снова пошла через лес. И снова заметила в лесу этого пожилого мужчину. Присмотрелась к нему. На вид ему было примерно как дяде Коле лет, знакомому папы по работе, которого в прошлом году в возрасте шестидесяти лет отправили на пенсию.
Катя решила проследить за ним. Он снова высматривал женщин через кусты, а когда увидел лежащую одну девушку, вытащил свой член и опять стал дрочить. На сей раз он кончил, и Катя увидела, как из его члена вылетала сперма. О существовании спермы она знала, мальчишки между собой что-то там про неё говорили, но толком тогда она не знала, когда она появляется, отчего и зачем. После того, как мужчина закончил и спрятал свой член под плавки, он пошёл к морю. А Катя подошла к месту, где он дрочил, и стала разглядывать влажные пятна на песке. Эти капли блестели на солнце. Катя подумала, что кто-то может увидеть её там и ушла.

Позже Катя регулярно ходила по тропинкам леса к морю. Нередко ей удавалось обнаруживать странного мужчину. Он всё так же ходил по одной и той же тропинке вдоль дюн, а она каждый раз наблюдала за ним. Катя заметила, что ей уже не из любопытства хотелось на это смотреть, а потому, что её возбуждало то, что она видела. С каждым разом, она чувствовала всё большее возбуждение. Одной ночью в постели она вспомнила, как «трясун» дрочил свой член. Катя потянулась рукой к своей письке и обнаружила, что у неё там сильно влажно. Тогда за многое время она потёрла себе клитор, и в отличие от других разов, ей это очень понравилось. Она толком не знала ещё, что такое оргазм, но тогда она довела себя до него.
Глупая мысль пришла ей однажды в голову, подойти к мужчине и спросить, почему он это делает. Через несколько дней, ей удалось снова его увидеть. Ей было боязно, но она набралась смелости и подошла к нему. Спросила, зачем он это делает. Мужчина испугался Кати, повернулся и крикнул на неё, чтобы она убиралась. Но Катя решила не отступать. Тогда, видимо, он понял, что она от него не отстанет, и решил ей рассказать. Мужчина рассказал, что у него умерла жена несколько лет назад, а сексуальные желания до сих пор у него есть. Вот ему и приходится самому себя вот так удовлетворять, а другую женщину искать ему уже поздно, да он и не хочет. Но он и сам не рад, что ему приходится таким заниматься.
Кате стало его жаль, она прониклась к нему и захотела ему как то помочь, но не знала как. Внезапно ей пришла в голову навязчивая идея помочь ему в сексуальной потребности. Она уже знала, что мужчины получают удовольствие от того, если ртом сосать их пенисы. И тогда Катя неожиданно даже для себя выпалила, что чувствует себя неудобно за то, что сорвала ему его необходимость в самоудовлетворении, и предложила отсосать ему сейчас, чтобы загладить свою вину.

Мужчина посмотрел на девочку как то дико, потом оконфузился и сказал, что Кате должно быть стыдно такое предлагать, что ей ещё в куклы надо играть, а не следить за людьми в лесах, да ещё и с такими жуткими мыслями. Ей стало очень стыдно, она сильно покраснела. Невнятно пробормотала, что только хотела помочь ему, вот и всё. Они быстро разошлись. Больше Катя за ним не следила.
В середине июля, когда Катя с мамой загорали в дюнах, она неожиданно снова увидела этого мужчину. Он выглядывал из кустов и смотрел в их сторону. Катя подумала, что он скорее всего дрочит на её маму, и Кате это не понравилось. Разозлившись, она встала и пошла к нему. А он помахал Кате рукой и отошёл к тропинке в лесу. Когда она подошла к нему, он поздоровался, и сказал, что долго думал и решил принять её предложение, которое Катя сделала ему при последней встрече. Ей снова сделалось не посебе и она снова покраснела. Начала что-то мямлить, но мысли о том, что сейчас у неё может быть что-то связанное с сексом, о котором она так долго фантазировала, стали её возбуждать. Катя посмотрела на его бугор в плавках. Он сразу стал волновать её, и она как то сама стала к нему тянуться.
Мужчина сказал, что здесь их могут увидеть и потому надо отойти в более укромное место. И они пошли немного в глубь леса. Он повёл её в заброшенный поржавевший вагончик, который стоял недалеко от дороги и который когда-то использовали спасатели, работавшие ранее на пляже. Они зашли в него. Там было темновато, из окошек давно выбили стёкла, и внутри стоял не совсем приятный запах.

Мужчина повернулся к Кате и сказал, что там их никто не увидит и улыбнулся. Немного неуверенно, девушка подошла к нему и встала перед ним на колени. Прямо перед глазами у неё были полосатые плавки и этот выпирающий бугор. Катя взялась за талию мужчины и стала стягивать с него тугие плавки. Теперь перед ней был его член. Она никогда ещё вблизи не видела член, и ей он показался большим. Ствол был опущен вниз, яйца тоже сильно отвисали вниз, а на лобке было много седеющих волос.
Катя сразу взяла член в рот и стала его сосать, но это скорее было похоже на какое-то мусоливание. При этом она почувствовала во рту солёный привкус, но он был специфическим. Тогда мужчина сказал ей, чтобы она не торопилась, сначала она должна его пооблизывать по всей длине, потом языком потеребить верхнюю часть, а потом уже брать его целиком в рот и, облепив губами, двигать ими от кончика по длине к основанию. Сначала надо делать это медленно, а потом быстрее.
Как он её обучил, так Катя и стала делать. Облизывала ствол со всех сторон, потом поняла, что надо облизывать именно обратную сторону члена. Именно тогда член стал расти и подниматься. Размеры вставшего члена её шокировали, как такое может помещаться внутри женщин. Затем она стала старательно облизывать кончик и мужчина засопел. Потом она, наконец, взяла член в рот. Было трудно его сосать, он был большой и только она пыталась побольше ухватить, так сразу подступала тошнота.
Мужчина сказал, чтобы Катя взяла член рукой и стала его массировать, натягивая верхнюю кожу члена как можно дальше к основанию. Сказал, что нужно это делать быстро, и до тех пор, пока из дырочки не появится много влаги. И она стала ему дрочить. Потом снова сосать и снова дрочила.

Когда она уже долго сосала и устала, мужчина вдруг начал не то стонать, не то хрипеть. И тут ей в горло брызнула его сперма, по вкусу очень солёная с ещё более специфическим вкусом. Девушка хотела отстраниться, но мужчина вовремя схватил её голову и не давал ей возможности пошевелиться. Только когда из члена перестало вытекать и всё оказалось у неё во рту, он отпустил её голову и вытащил изо рта член. Катя сразу всё проглотила.
Мужчина натянул свои плавки, посмотрел на Катю, всё ещё стоящую на коленях, и сказал, что теперь её очередь. Она непонимающе посмотрела на него, и хотела уже спросить, что именно он имел ввиду, как он взяв Катю за плечи, поднял, развернул задом и крепко прижал к себе. Его левая рука держала девушку крепко в районе груди, а правой, он стал расстёгивать пуговки её платьица. И вот, её светлое платье уже упало к ногам, а его рука проникла к её уже немного волосатой письке, оттопырив её трусы.
Он стал дрочить её клитор, сначала медленно, а потом быстро. И делал это такими уверенными движениями пальцев, что Катя была приятно удивлена. Она чувствовала его глубокое дыхание, и стала сама в такт дышать. А затем на неё нахлынул сильный оргазм. Она буквально повисла, и если бы он её не держал, то она точно бы упала. Когда она оделась, он спросил её, понравилось ли ей, и если да, то она может снова прийти сюда. И Катя, подумав, согласилась.
Когда они снова встретились, то Катя узнала, что мужчину зовут Юрием Павловичем, что ему 61 год, что у него есть два взрослых сына, и трое внуков. Одна внучка всего на год младше Кати. Сначала она вновь отсасывала ему член, а он ей дрочил. Потом он неожиданно предложил ей заняться с ним сексом, и уверил, что ей понравится, потому, что он отлично умеет это делать.

Катя долго не решалась, а он всё уговаривал её. И неожиданно для него согласилась. Он так сильно обрадовался, что улыбался до ушей. Предполагая, что они займутся сексом, Юрий Павлович даже запасся покрывалом. Его постелили на пол, чтобы не запачкаться в пыли. Юрий Павлович обнял Катю сзади, стал целовать её шею, а руками гладил девушку. Такая твёрдость была в его действиях, что она просто не смогла сопротивляться, он точно знал чего и как хотел.
Затем он снял с неё майку, и перед его глазами предстали её юные груди, которые только начали расти. Он их стал облизывать и теребить своим языком. От его действий, Катя почувствовала, как у неё тянет внизу живота, и ей стало хотеться, чтобы там снова потёрли. Она потянулась к его члену, и стала трогать его через трусы (на сей раз он пришёл в штанах и снял их, пока она стелила покрывало). Его член уже стоял.
Юрий Павлович, управляя Катей, уложил её на покрывало, а сам снял с себя трусы. В его глазах Катя читала какую-то странную хитрость. Потом он лёг на неё и снова стал целовать её шею и груди. А она глубоко и часто дышала, и с боязнью думала, как же такой большой пенис в ней поместится.
Юрий Павлович приподнялся, медленно стянул с девушки трусики, а потом, раздвинув её ноги, и снова лёг на неё. Она хорошо почувствовала как его член касался её писи. Мужчина продолжал её целовать, но при этом навалился всем весом и крепко Катю обнял. И тут он начал медленно в неё входить.
Она почувствовала резкую и острую боль, и стала стонать от этой боли. Попыталась вывернуться, но он крепко её держал и не давал возможности даже пошевелиться, не то, чтобы вырваться.

Боль не отступала, а тем временем она почувствовала, как его член был уже в ней. Мужчина стал шевелить тазом и его член при каждом толчке погружался всё глубже. Как такое может нравиться женщинам, Катя тогда не могла понять. Он вгонял в неё свой член всё быстрее, а боль стала немного отступать и притупляться. Новые ощущения ей так же не нравились, и Катя всячески пыталась это показать, но Юрий Павлович не обращал на это внимания.
Через какое-то время, запыхавшийся, он спросил Катю, идут ли у неё уже месячные, и когда услышал, что да, то спросил когда они были в последний раз. На что она ответила, что неделю назад (как раз из-за них она не пришла к нему раньше). Тогда он стал ускорять свой темп и уже откровенно говоря просто трахал её.
Её ноги беспомощно болтались между сильным и потным телом пожилого мужчины. В тот момент от этих движений она почувствовала, как ей неожиданно стало приятно. Член уже не вонзался с болью, а проникая, доставлял удовольствие. Но только она начала изучать эти приятные ощущения, как вдруг мужчина сжал её изо всех сил, заныл, тазом замедлил толчки, но каждый из них был очень сильным и особенно глубоко проникающим. И следом Катя почувствовала, как появилось очень тёплое, ещё глубже, чем член. Юрий Павлович ещё какое-то время после оргазма лежал на Кате и глубоко дышал. Затем он встал и стал благодарить её за "всё". Он испытал невероятные ощущения, которые его вернули как будто к молодости.
После его восторгов, он спросил, понравилось ли ей. Она ответила, что понравилось только в конце. Тогда он рассказал, почему в первый раз так больно, что не хотел перед этим её пугать рассказами о боли и крови в первый раз, что Катя большая молодец, и, что теперь будет только приятно.

Идя домой, Катя думала о том, что теперь она взрослая, у неё был настоящий секс. Но её так же беспокоило то, что у неё в трусы пролилась кровь и сперма. Она эти трусы специально выбросила, а другую одежду слава богу не запачкала. В следующий раз Катя получила большое удовольствие. Её партнёр трахал её изо всех сил, а она балдела, от ощущения, когда его член входил в неё так глубоко. Она чувствовала, как головка члена во что-то упиралась, а его яйца бились об неё.
Но позже родители Кати начали замечать, что она всё реже стала бывать с ними на пляже и её настроение как-то изменилось. Мама хотела откровенно поговорить с дочерью, но Катя не захотела. Тогда мать только предупредила дочь, чтобы она во всех ситуациях вела себя благоразумно. Катя пообещала ей это.
Их семейный отпуск уже подходил к концу. И в следующий раз Катя сказала Юрию Павловичу, что больше не хочет встречаться с ним в этом грязном вагончике. Потребовала, чтобы он повёл её к себе домой. Юрий Павлович почему-то страшно не хотел этого, отговаривал, говорил, что их вместе не должны увидеть, но поняв, что Катя решила стоять на своём, согласился.
Когда пришли к нему, то она неожиданно для себя обнаружила, что его жена жива и с ней всё хорошо. Её звали Светлана Владимировна. Юрий Павлович представил ей Катю как ученицу, которую он будет подтягивать по математике (оказывается он так же был учителем по математике и физике и ещё работал в школе).

Его жена обрадовалась приходу Кати, накрыла стол, добродушно улыбалась и приговаривала, ай какая Катя хорошая девочка. Если бы она только знала чем Катя занимается с её мужем.
В тот день муж трахнул Катю по-быстрому, пока Светлана Владимировна вышла в огород поливать растущие овощи. Сначала Катя была очень смущена, как же так, он говорил о том, что вдовец, а оказалось солгал. А тут, практически будучи при жене, как только она вышла, начал к Кате приставать. Катя пыталась его остановить, говорила, что здесь нельзя, что его жена может войти в любую секунду. Но он только схватил её и, сказав, что проследит, чтобы его жена не застукала их, жёстко оттрахал девушку.
От такой нестандартной ситуации Катя получила ещё больший кайф от секса. Как только она стала думать, что Светлана Владимировна не знает, чем она сейчас занимается с её мужем, так оргазм и пришёл к ней раз, а затем снова...
Только когда Юрий Павлович сам позвал жену, она пришла и снова накрыла стол. Угостила на сей раз горячим. Это было так странно, но всё обошлось.
А затем у Кати закончились школьные каникулы, и она вместе с родителями уехала домой. Вот так всё вышло - она приехала к морю девочкой, а уехала обратно женщиной. А её странный роман с пожилым мужиком без эпилога прервался. Катя не стала рассказывать подругам о том, что она уже трахалась, и с кем, потому что боялась их осуждения. Но теперь Катю не просто интересовал секс, а она его жаждала...

на эротическую страницу >