Секс с сатанистом

( секс рассказы потеря девственности )



Так уж запрограммировано Природой или Творцом или кем-то (чем-то) ещё, что когда приходит время и у «целочки» начинает чесаться между ног, то она начинает подумывать о том, как бы поскорее начать половую жизнь. И отойти от этого правила просто невозможно. Но для того, чтобы это осуществить нужно сделать что? Прорвать у «целочки» её цевочку, то бишь девственную плеву и лишить девушку её девственности. Вроде бы и не плохая затея, вот только не каждый мужчина согласится оказать девушки в этом помощь, а некоторые на это и не способны. И девушке иногда не просто приходиться осуществить свою задумку.
Вот так было и у Татьяны. Ей уже исполнилось девятнадцать лет, а она была девственницей. Почти все её подруги-ровесницы уже были женщинами и Танюша иногда, когда речь заходила о сексе, чувствовала среди них себя белой вороной. Решила срочно исправить этот жизненный пробел.
Познакомилась с одним парнем. У них пошли платонические отношения. Таня думала, что это так будет поначалу, а потом... Но и потом ничего не стало меняться. Парень морозился в плане секса. Как он удовлетворялся? Дрочил! Засунет свои пальцы ей между ног, а второй рукой себе мастурбирует... Их отношения продлились недолго - буквально полгода, потом Таня его бросила.
Позже видела своего бывшего возлюбленного в компании парней, с одним он даже держался за руку. Вот тогда ей и стало понятно, почему он к ней так холодно относился. Он - гей.

Затем Таня познакомилась с другим парнем. Оказалось, они оба были девственниками. Когда его родителей не было дома, он пригласил девушку к себе в квартиру. Они страстно целовались. Парень покусывал у полуобнажённой девушки соски её груди. Но когда Таня полезла к дружку парня в штаны, то поняла, что там нет стояка. Она стала ему мастурбировать, но член так и висел, как тряпочка, и предательски не хотел просыпаться. Тогда парень предложил ей:
- Ложись, я начну входить в тебя, может так встанет.
«Ну, уж нет» - подумала Таня. - « Раз не стоит - значит либо не хочет меня, либо он просто неудачник». Она решила съехать с этой темы и удалилась от него прочь. На следующий день подруга Тани случайно увидела этого парня вечером пьяным, хотя раньше он вообще не пил спиртное. Наверное душевную рану зализывал.
Итак - позади две неудачные попытки, а Таня остаётся «целкой». Её вагина влажнела при виде красивых мужчин. Что же делать, что предпринять? Подружки вон меняют партнёров словно перчатки, а она? Просто какой-то тупик.

Но вот, однажды, лазя в социальных сетях, она наткнулась на одну интересную группу (тема 18+). Таня и раньше была не прочь ознакомиться с интимной информацией, но теперь увидела интересную тему - девственность. Оказывается, не одна она была такая, которая мечтала избавиться от «перетяжки» в вагине. Комментариев было много, как со стороны мужчин, так и со стороны девушек. Первые писали, что они специалисты в прорыве целки, вторые - ставили «лайки» и слали в ответ сердечки.
Особенно выделился один парень, Юрий Маг. Он писал, что имеет большой опыт в этом деле и сделает всё незабываемо. Внешне он Тане понравился. У него были тёмные собранные в пучок волосы, какой-то мистический взгляд, губы пухлые и страстные. Посмотрев его страничку, она поняла, что он - любитель татуировок. Их у него было много, а в подписи к одной из фотографий он написал, что «набитый» рисунок есть и в области паха.
Татьяна долго думала, что делать с этим Магом и в итоге решила отправить ему запрос на дружбу. Через пару минут дружба была им подтверждена и он написал: «Привет, что хотела?».
Ну как что хотела? Секса конечно! Но как ему об это написать? Пока она думала, что ответить, он ей снова написал: «Чего молчишь?». Таня ему ответила: «Я девственница. Помоги мне».

И они стали общаться по интернету. Девушке он показался весьма интересным человеком, они жили в одном городе, поэтому вскоре Юрий предложил Тане встретиться у него дома. Но прежде, чем заняться сексом, Таня должна была пройти «кастинг» на нейтральной территории. Она, конечно же, согласилась, тем более что в последнее время не могла нормально спать от бешеных мыслей о сексе.
«Кастинг» продлился недолго - около пяти минут. Юрий в жизни был даже красивее, чем на фото. Он Тане очень понравился, даже ежедневная прокладка на её трусиках промокла во время общения с ним.
- Слушай, Таня, - обратился к ней Юрий, - ты же понимаешь, что секс - это не обязанность для дальнейших встреч?
На самом деле Татьяне и в голову не приходило, что она может рассчитывать на что-то большее . Да и зачем ей это нужно? Главное - избавиться от девственной плевы, а дальше она сможет сама подыскивать себе партнёров и, возможно, найдёт парня, с которым будет встречаться! Так она это и объяснила Юрию.
Он взял её за руку, и они пошли к его многоэтажке.

Зайдя в его квартиру, Татьяне стало немного не по себе: на стенах висели разные маски, горели странные свечи, и непонятно откуда доносилась «сектантская» музыка.
- Если тебе страшно или ты передумала, можешь уйти. Я тебя не держу, - на ухо прошептал Юрий.
Таня, естественно немного волновалась перед этой, если можно так выразиться маленькой операцией, называемой дефлорацией. Но она взяла себя в руки. Вместо того, чтобы что-то ответить, она повернулась к одержимому парню и страстно его поцеловала.
- Нет, я так просто не уйду. Хочу, чтобы ты меня красиво трахнул! - уверенно сказала ему.
- Ну, как знаешь. Но в этой квартире игра по моим правилам. Не бойся, ты получишь удовольствие.
Он принёс бутылку красного вина и наполнил бокалы. Таня частенько любила дегустировать вина, поэтому с содержимым бокала она справилась быстро. Юрий отпил половину и принялся её жадно целовать. Его поцелуи были настолько горячие, что у Тани перехватывало дыхание. Она понимала, что сейчас станет взрослой и от этой мысли возбуждалась.
«Это же надо - секс между сатанистом и девственницей», - пронеслось у неё в голове.

Юрий уложил девушку в постель и стал её раздевать. Снял с неё трусики и стал жадно нюхать её выделения на них и даже лизать, будто дикий зверь.
- Сучка, ты очень аппетитная, - прошептал нежным голосом Маг и поцеловал её в губы.
Затем его поцелуи стали смещаться все ниже и ниже по её телу. Он мягко щекотал языком её пупок, после чего опустился до лобка. Тане ещё никто не лизал письку, поэтому умения Юрия она не могла сравнить ни с кем. Но те чувства, что он ей подарил - это будто райское наслаждение!
Он лизал её губы, слегка вытягивая их, затем языком трахал письку. От возбуждения Тани на ней выделялась слизь, он её тут же глотал. Клитору он уделил особое внимание, он трепетал по нему языком так, что у неё начинались приятные судороги, будто кто-то подключил к ней электричество. Также он лизал её попу и Таня от возбуждения стала сладко стонать. Вдруг Юрий встал, принёс настольную лампу и направил свет на Таню.
- Что ты делаешь? - удивлённо спросила она.

- Хочу рассмотреть твою целку, - ответил сатанист в роли сексуального объекта.
Он раздвинул её половые губы и стал жадно смотреть.
- Вот, я её вижу, такая тоненькая, с небольшой дырочкой внутри, наверно пальцем дрочила, - сделал вывод Юрий.
- Да какая дырочка, не лазила я туда ничем, - в недоумении стала возмущаться Таня.
- Глупая, эта дырочка в плеве нужна, чтобы месячные выходили!
После этих слов Юрий выключил лампу и достал свой член, который уже твёрдо стоял. Он помог Тане встать с кровати и поставил к столу задом к себе.
- Сейчас тебе будет немного больно, но ты терпи, - шептал на ухо Юрий.
Полумрак, горящие ароматизированные свечи и странная музыка придавали ноты возбуждения. Юрий немного засунул свой член в её вагину, а потом рывком ворвался внутрь. Таня вскрикнула от боли и увидела, как по её ногам немного потекла кровь.

Сатанист нагнулся и стал жадно слизывать эту кровь, и Таня поняла, что это часть его магического обряда. Уже позже она выяснила, что это будто бы придаёт ему мужскую силу.
Юрий всё же решил доделать своё дело, тем более, что Таня уже немного пришла в себя и даже почувствовала некоторое удовольствие. Он вновь засунул член в её письку и стал медленно, но глубоко трахать. Рукой он ласкал её клитор. Девушка вскрикивала сначала от боли, а чуть погодя и от сладости. Затем начала стонать. В одно мгновение попросила даже, чтобы он трахал немного быстрее, так как была на грани оргазма. Наконец она кончила! Как же это было круто!
Юрий тоже кончил в неё, от процесса он даже немного вспотел. Таня снова обратила внимание на выступающую кровь, и ей стало немного дурно.
От перевозбуждения она едва стояла на ногах. Юрий помог ей дойти до ванной и помыться. Потом Таня стала медленно одеваться.
- Ты уже уходишь? - спросил её Юрий на выходе из квартиры.
- Ну да, секса для меня пока хватит, - устало ответила она.

Тогда он подошёл к ней, обнял и протянул таблетки:
- Выпей одну сейчас здесь, а вторую выпьешь через двенадцать часов, чтобы не забеременеть.
Принёс ей с кухни воду в стакане, и Таня выпила таблетку.
- Да и ещё. Если у тебя есть подруга, которая тоже хочет стать взрослой, знакомь! Трахну и её. - Предложил Юрий. - Да и ты можешь к нам присоединиться, если что.
Эта странная встреча Тани с Магом стала для неё незабываемой. Возможно не всё ей понравилось, но в целом всё было очень круто.
Уже на следующий день Таня позвонила своей подруге и поделилась хорошей новостью, что она уже не девочка! Теперь она сможет трахаться со всеми!

на эротическую страницу >