На годовщину свадьбы

( секс рассказы женское доминирование )



Рита и Максим были женаты ровно год. Годовщина припадала на будний день, поэтому Макс был на работе. А Рита выклянчила у своей директорши день, чтобы приготовить по этому случаю праздничный ужин. Готовя закуску и выставив на стол бутылку дорогого вина, не удержалась и продегустировала его, выпив пол бокала. Вино было хорошим и немного ударило Рите в голову. Она продолжила заниматься приготовительными работами, но почему-то вспомнила рассказ подруги, как та во время последнего секса кончила своему мужу в рот. И сразу же к низу живота Риты подступило знакомое напряжение. Безусловно, сегодня после праздничного ужина они займутся с мужем сексом, хотелось бы хорошим, незабываемым и не таким обычным, как всегда.
Не так давно Рита немного услышала о сквирте. Это её заинтересовало, но она подумала, что это особый дар у некоторых женщин. Позже, покопавшись в интернете, выяснила, что это доступно многим женщинам, главное настрой. «Ну, настрой - так настрой», - решила Рита. Когда ужин уже был готов, она до прихода мужа успела хорошо помыться в ванной. Стала примерять комплект нового кружевного белья. С удовольствием оценила своё отражение в зеркале и накинула на плечи лёгкий домашний халатик.

И вот пришёл с работы Максим, пришёл сегодня домой даже немного раньше обычного. Подарил супруге традиционный букет цветов и задержался в гостиной, оценивая фигуру жены.
- Аппетитно! - подмигнул он Рите, проводя взглядом от её лодыжек до лба, останавливая взгляд то на груди, то на глазах молодой женщины.
- Аппетитно - это ужин,.. - игриво хмыкнула Рита и притянула любимого к себе для поцелуя.
- Ой, нет! Ужин подождет! - процедил Максим сквозь её губы, увлекая жену в спальню.
Но у Риты на этот раз был совсем другой сценарий, ведь рассказы подруги о том, как она кончила мужу прямо в рот, не шли из её головы. - В кровати всё будет как обычно, - надула губы жена, мягко положив свою руку супругу на грудь.
- А, у вас сегодня особые пожелания, девушка? - изобразил серьезный тон Максим.
- Может быть,.. - одарив мужа интригующим взглядом, протянула Рита и медленно опустилась перед ним на колени.

Мужу нравилась женская инициатива, но в большинстве своем Рита активную позицию не занимала.
- Интригует, - прищурился супруг, помогая Рите с его ширинкой.
Медленно стянув офисные брюки вместе с чёрными боксерами до колен, жена провела языком вдоль слегка раздувшегося мужского инструмента и приподняла глаза, встретившись со взглядом мужа. Многозначительно улыбнувшись, Рита насадилась ртом до самого основания члена мужа, продолжая сосательные движения. Затем освободила свой рот от члена, и стала языком описывать круги вокруг его головки, раздвигая уздечку и щекочя отверстие, из которого вот-вот должна была показаться густая белая сперма.
Супруг закрыл глаза и поднял голову к потолку. Рита обхватила рукой самое основание ствола, помогая себе совершать всё более стремительные движения, а муж, почувствовав нарастающее возбуждение, чуть согнулся и запустил одну руку под халатик жены. Сжав в ладони её упругую грудь, свободной рукой попытался приподнять Риту, но она с силой толкнула его на рядом стоящий диван.
- Мне показалось, что мы договорились, - по хищному прошипела Рита и поднялась с пола.

От мысли, что именно она теперь руководит ситуацией, её телу становилось всё жарче, и в голове не осталось ни одной посторонней мысли - одни звериные инстинкты.
- Раздевайся? - одними губами скомандовала она.
Супруг округлил глаза, явно не ожидая такого стремительного развития сюжета, но, всё же, снял совсем спущенные брюки.
- Полностью, - обвела глазами область его торса Рита.
Максим покорно развязал галстук и снял рубашку, закинув одежду не глядя в соседнее кресло. Удовлетворившись его покорностью, жена сняла халатик, оставшись в одном нижнем белье, встала сначала одним, потом вторым коленом на диван и прижалась к мужу грудью так, чтобы всё его лицо скрылось между её аппетитными дойками.
- Отлично, - констатировала она, наблюдая как супруг пытается дотронуться губами до её кожи, - эй, полегче!
Чтобы муж не перевозбудился раньше времени, Рита с силой взялась за его голову обеими руками и отвела её назад.

Демонстративно встав, она развернулась к супругу спиной и медленно начала скатывать по бёдрам трусики, с каждым сантиметром опуская корпус вниз. Дотронувшись руками до пола, Рита увидела вверх ногами лицо мужа, который как завороженный разглядывал её попку.
- Ну как, нравится? - прошептала она.
- Что? А? Да-да, очень, - протараторил он.
Рита улыбнулась и, шлёпнув сама себя по ягодице, резко выпрямилась. Следом за трусиками, женщина непринуждённо расстегнула застежку бюстгальтера и повернулась к мужу уже полностью голая.
- Знаешь, чего не хватает моей попке? - закусила губу Рита.
- Хорошего анала, малышка, - начал было пододвигаться к ней супруг.
- Не-ет, милый. Хочу, чтобы ты поработал там, - многозначительно кивнула жена вниз, - язычком.

- Чем? - переспросил Максим, не веря услышаному.
- Не притворяйся, что плохо слышишь! - с издевкой укорила его жена и в один прыжок оседлала мужа, ловко опершись руками о подголовник дивана.
Она специально села на его лицо так, чтобы видеть его эрегированный член, который так и не опал за время, пока она раздевалась. Это, несомненно, заводило Риту и заставляло забыть о стеснении. Подавшись бёдрами вперед, женщина заскользила вдоль с готовностью высунутого языка мужа, с головой уходя в новые ощущения. Прижавшись к его носу лобком вплотную, она задержалась на одном месте и начала с усилием тереться о его подбородок, набирая обороты.
Почувствовав, что мужчине не хватает воздуха, Рита хотела было привстать, но накрывшее её чувство безраздельной власти, заставило задержаться ещё на секунду, пока муж не начал отчаянно колотить свисающими ногами по полу.
- Тише, - зашипела Рита, сдерживая свой, прорывающийся сквозь команды стон.

Аккуратно раздвинув свои ягодицы, Рита провела пальчиком по сжатому сфинктеру и направила голову супруга ближе к заднице.
- Вылижи всё хорошенько, милый, постарайся, - томно проговорила она.
Её тело била мелкая дрожь. Периодически открывая глаза, женщина пыталась уловить элементы комнаты, но ей это не удавалось. Разум уже практически отключился, и сконцентрироваться на чём-либо было просто невозможно!
Муж с упоением вылизывал её зад, пытаясь просунуть язык внутрь заветного отверстия, от чего во всём теле жены разносилось сладкое распирающее чувство и лёгкое покалывание. Дотронувшись рукой до своей промежности, Рита нежно провела рукой по клитору и ввела сразу два пальца внутрь истекающей киски. Пытаясь не потерять ритма, женщина с силой продолжила пихать их в себя, параллельно насаживаясь попкой на лицо мужа. Прыгающая во все стороны грудь сотрясалась под своим весом, а весь низ живота наполнило сильное напряжение, которое уже начало граничить с болью, как вдруг... вагинальные мышцы сами начали стремительно выталкивать пальчики Риты наружу и, не в силах больше сопротивляться ощущениям, она вытащила руку из промежности и издала пронзительный крик.

Супруг, подхватив ситуацию, впился в её зад обеими руками и буквально зарылся лицом в её промежности. Ещё доля секунды и Рита взвыла с новой силой, освобождаясь от накопившегося эякулята. Жидкость залила всё лицо мужа, а тело жены обмякло и сотрясалось легкими конвульсиями. Только что она кончила в рот мужчине, теперь это не просто рассказы!
С трудом повалившись на бок, Рита продолжала тяжело дышать и только спустя пару минут встретилась глазами с мужем, в которых читался восторг и удивление одновременно.
Полежали вместе ещё минут пять.
- Ну так, я в ванную, а потом ты, - обратилась жена к мужу.
Рита быстро встала с кровати и исчезла в ванной комнате. Вскоре вышла оттуда в домашнем халатике. Пошёл освежиться Максим. Когда и он помылся, то услышал голос жены с кухни:
- А вот теперь, я больше чем уверена, что будет аппетитно. Иди ко мне, милый, составь компанию на праздничном ужине...

на эротическую страницу >