Секс в бане

( читать про секс +в бане )



Вот много существует историй о разврате в банях и в частности о принуждении в них к сексу. Одни истории выдуманные, а другие вполне правдивые, реальные. Андрей слышал о нескольких таких от своих друзей и знакомых. Но практически во всех инициаторами принуждения являлись мужчины. А вот чтобы в подобных случаях в сексе доминировали женщины, Андрей не слышал. Это казалось ему бредом. Да и в бане ему ещё никогда в жизни не приходилось заниматься сексуальными утехами.
Андрей был молодым, ещё не женатым мужчиной. У него были связи с несколькими девушками, но, правда, не долгосрочные. А вот с Ангелиной, то есть с Гелей, они были вместе уже около года. Правда, в отношениях с ней был один кризисный момент, где-то месяца три назад. Андрей изменил Геле с её лучшей подругой, Полиной. Ну, так получилось. Андрей думал, что Поля будет об этом молчать, и Геля ничего об измене не узнает.
Но всё вышло иначе, и, главное, что Андрей даже и не предполагал, что всё обернётся таким образом. У Полины неожиданно проснулась совесть и она всё выложила Геле, только чтобы Андрей ничего не знал и ничего не заподозрил. А девушки решили объединиться и отомстить неверному.

Такой случай подвернулся, когда однажды летом на даче родителей Андрея гуляла большая компания. В ней были так же и Геля с Полей. Гуляние проходило оживлённо и весело, ну, почти по стандартному сюжету: жарили шашлыки, квасили за столом, танцевали и т.п.
И вот где-то в середине вечера Геля пошла в дом. Она, вроде бы немного лишнего выпила, у неё разболелась голова и она изьявила желание немного полежать на кровати. После этого к Андрею во дворе незаметно подошла Полина и шёпотом предложила уединиться в бане. Андрей сначала трухонул - столько людей гуляет, да ещё и его девушка здесь присутствует. Но Полина сказала, что грех упускать такой момент.
Андрей подумал, что если один раз измена с ней прокатила, то можно и на этот раз повторить. Тем более, что Полина несколько отличалась характером от Ангелины: Геля придерживалась в сексе стандартных правил, а Поля могла пойти на некоторые нестандартные извращения. Да, правду говорят, что запретный плод слаще, и Андрей согласился.
Договорились только, что сначала в баню незаметно пойдёт Полина, а он следом за ней.

Когда он вошёл в предбанник, Поля уже ждала его в мягком кресле в одной лишь белой рубашке, надетой на голое тело. Даже трусиков он не наблюдал.
- А я тебя уже заждалась, - томно проворковала она, зазывно расставляя пошире ножки.
Вот распутница. Перед глазами Андрея открылась картина, от которой нельзя было оторваться. Девушка тем временем пристально смотрела ему в глаза и игриво провела пальчиками по своим половым губкам и бритому лобку.
- А ты сюда смотреть пришёл или чем то посерьёзнее заниматься? - надула губки Поля.
Андрей с готовностью быстро стащил с себя футболку и начал было расстегивать джинсы, как девушка рукой подозвала его к себе:
- Ну не мешкай, Андрей, удовлетвори девушку, - повелительным тоном произнесла Гелина подружка, показывая жест, намекающий на куни.
- Ну, а как же я? Может вначале мне? - заигрывающе потупился парень.

- Тебе потом, сначала делай то, что повелевает женщина.
Андрей удивился такому поведению Полины, он не ожидал такого оборота. Член его уже давно прорывался сквозь плотно застегнутую ширинку, но он, подумав, решил принять правила игры. Развратного секса с Гелей у него никогда не получалось, как он её не уговаривал, а тут замаячил нормальный такой шанс, да ещё и в необычной обстановке.
Про то, как кто-то трахался в бане и соглашался лизать, он, вспомнил, слышал только один раз по рассказам друзей. И то, что это происходило сейчас с ним, невероятно возбуждало!
Опустившись на четвереньки, он припал к киске подруги и легонько надавил языком на выступающий меж половых губок бугорок. Поля глубоко вздохнула и ещё шире развела ноги. Поняв, что он движется в правильном направлении, Андрей нежно провёл кончиком языка по всем складочкам киски и пощекотал уже влажный вход во влагалище. С удовольствием отметив, что девушка уже потекла, начал ускорять движения; тёрся об её киску подбородком и водил лицо из стороны в сторону, поддевая с каждым движением клитор и ведя его то вправо, то влево.
Полина застонала и с силой вдавила его голову в свою промежность рукой.

Андрей глотнул побольше воздуха и начал старательно вылизывать все дырочки, - от вагины до узкой попочки, совершенно не заметив, как в предбанник в это время тихо вошла Геля с телефоном в руках.
Пока Андрей пыхтел над её подругой, его девушка старательно снимала парня на камеру, стараясь захватить крупным планом его лицо. Андрей же так был увлечён процессом и мыслями о том, как сейчас заедет Поле, что даже не открывал глаз, чтобы посмотреть, что происходит по сторонам. Полина тем временем приговаривала:
- Мне кажется, что ты и раньше соглашался на жёсткое принуждение к сексу в бане. Ты ведь не будешь отрицать? Тогда отлижи меня по полной и не забудь о попе, ты, похотливый лизун!
Андрей сначала даже не вслушивался в то, что она говорит и тупо мычал в ответ, но позже начал улавливать фразы, которые невероятным образом заводили его всё сильнее. Одной рукой он расстегнул ширинку и что есть силы начал дрочить, параллельно вылизывая киску Полины. Поля, как ему показалось, уловила его настрой и начала говорить пошлые слова все чаще:
- Ты моя подстилка и тебе нравится быть таким. Лижи энергичнее и тщательнее, сучка.

Андрей продолжал протяжно мычать и по возможности кивать головой.
- Ты способен отлизать каждой, кто бы тебя не попросил, потому, что женский раб, - внушала ему дальше Полина.
На этой фразе Андрей уже не выдержал накопившегося возбуждения и обильно кончил на кафельный пол, издав сдавленный стон. Заметив это, Поля подняла его голову за волосы. В её взгляде читалось отвращение.
- А ну слизывай свою грязь! - скомандовала она.
Андрей засомневался, не слишком ли уже это, но на волне ещё не отпустившего экстаза с нерешительностью нагнулся над лужицей собственной спермы. - Давай, полакай, как собачка, - изобразив детский тон, проговорила Поля.
Самое ужасное, что Геля в этот момент стояла прямо за его спиной и снимала всё в мельчайших подробностях.

Андрей с отвращением высунул язык и уже собирался нехотя выполнять последний приказ Полины, как вдруг услышал за спиной злорадное хихиканье. Со страхом обернувшись назад, он увидел Ангелину и выставленный в его сторону телефон. Он перевёл взгляд на Полину, которая с удовольствием наслаждалась его разоблачением, и всё понял.
- Ах, вы суки! - проорал он, вскакивая с четверенек, и попытался отобрать телефон у девушки.
Но Геля быстро выбежала за дверь, успев повернуть ключ с той стороны.
- Как ты думаешь, сколько просмотров соберут твои признания, пиздолиз херов? - зло прошипела Геля за дверью.
- Только попробуй! - орал Андрей, колотя кулаками в дверь.
Девушка не отвечала и он уже собирался искать, чем бы выломать дверь, как вдруг щёлкнул замок и на пороге появилось злорадное Гелино лицо.
- Ищи себя в сети, придурок!

- Да никто тебе не поверит, шлюха! - взвился он.
- Ну-ну, ты ещё всем расскажешь, что это было женское доминирование в бане, а сам ты ни-ни, - хохотнула перед уходом девушка.
Андрей понял, что на этом его связь с Ангелиной заканчивается.
- Ну и ладно, - сердито сказал он, - баба с возу...
Оделся и стал собираться уезжать на квартиру в городе. Только сказал родителям, что у него там срочные дела. А девушки вроде бы не спешили покидать дачу, из которой они поедут позже с частью гостей на микроавтобусе.
Когда Андрей выходил из двора, к нему вновь подошла Полина.
- Ты прости меня, если сможешь. Но, если вы решитесь расстаться с Гелей, то я... В общем, ты мне нравишься.
- Да пошла ты! - выругался Андрей и быстро зашагал в сторону автобусной остановки...

на эротическую страницу >