Куни начальнице

( секс под принуждением )



Со скучающим видом Карэн сидела за компьютером и подчищала рабочую почту. Устала за неделю, но оторваться от пятничной рутины дел было нелегко. Близились выходные, но у бизнес-леди выходных, как известно, не бывает. Она владелец и руководитель солидной фирмы, и нужно постоянно держать руку на пульсе экономических показателей её бизнеса, иначе конкуренты обойдут её так сказать на повороте и могут сделать её детище банкротом.
Всё работа, работа, а она ведь женщина, ей всего тридцать шесть, хотя семьёй ещё не обзавелась. Тут едва успеваешь поворачиваться с делами фирмы, а для семьи у неё вряд ли найдётся достаточно свободного времени. Да и не всякий мужчина способен ужиться с такими женщинами с сильным характером.
Вот даже завести постоянного любовника Карэн тоже некогда. А женская похоть, она всё равно время от времени даёт себя знать. Иногда так хочется расслабиться. Но мужчину ведь надо искать, а на это тоже нужно время, да и как совместить появление мужчины именно тогда, когда ей этого хочется. Поэтому чаще всего выручает снова компьютер.
Оторвавшись всё-таки от работы уже в конце рабочего по графику дня, женщина набрала в поисковике домен любимого порно-сайта, и расстегнула первые три пуговицы на белой блузке. Карэн всегда возбуждал жёсткий секс, категории «по принуждению», двойные, а лучше и тройные проникновения, где много мужчин и одна девица. От подобных сцен возбуждение наступало незамедлительно, и уже минут через десять просмотра можно было менять трусики.

Интересно было то, что Карэн нравилось только смотреть, а уж если и участвовать самой, то только в доминирующей позиции. Женщину возбуждала чужая зависимость, может быть, именно поэтому она добилась таких успехов в карьере.
Воспроизведя один из первых попавшихся роликов, где четверо негров насилуют грудастую блондинку в подворотне, Карэн приподняла одну ногу на столешницу и запустила руку в ажурные чёрные трусики. Моментально ощутив жгучее томление где-то внизу живота, женщина нежно провела рукой по всей промежности и сжала между пальцев одну из половых губ. Закусив губу, она поглядывала в монитор, концентрируясь на выражении лица блондинки и на то, насколько растянутыми стали её дырки.
Карэн начала погружать указательный пальчик в вагину, периодически вынимая его назад и играя с клитором. Непреодолимое желание засунуть туда что-то потолще перебил шорох со стороны входной двери в её кабинет. «Дверь!» - пронеслось у нее в голове - «я же забыла закрыть дверь!»
На пороге и правда показался молодой стажер фирмы, так и застывший на месте при виде пикантной картины - его начальница сидит, раздвинув ноги, из-под юбки торчат резинки от чулок, а правая рука погружена в трусики. Замешкавшись, парень хотел было выскользнуть за дверь, но услышал строгий оклик Карэн:
- Стой! Зайди-ка на минутку, - чётко проговорила женщина, опуская ногу со стола и садясь в кресло ровно.

Слегка взбив укладку волос и одёрнув блузку, Карэн продолжила:
- Как там тебя зовут?
Большая разница в возрасте позволяла ей бесцеремонно без присутствующих обращаться с ним на «ты».
- Грег, - промямлил стажер, - вы знаете, если вы думаете, что я что-то увидел, то это не так, я ничего не видел. Честно, я никому ничего не скажу, только не увольняйте меня, пожалуйста, без практики мне не засчитают экзамен в университете! - тораторил парень.
- Спокойно, Грег, - остановила его рукой Карэн, - во-первых, никто тебя пока не увольняет. Подчеркну - пока! Во-вторых, если хочешь остаться, тебе придётся ответить за упущенный мною оргазм! - холодным тоном процедила женщина.
- Вы знаете, - стажер набрал в лёгкие побольше воздуха, - у меня есть девушка и я не планировал...
- А я не планировала лишаться оргазма, чтобы потрепаться с таким сосунком как ты! - отрезала начальница. - Что за мода заходить ко мне в кабинет в самом конце рабочего дня и притом без стука.
Парень стоял молча, без движения, опустив вниз голову.

- Ну да ладно, - сменила тон Карэн, - подойди, я не кусаюсь.
С этими словами начальница взглядом указала парню на краешек стола. Грег сделал недоверчивый шаг вперед, встретился с холодным взглядом Карэн и остановился.
- Нет, мне надоело! Можешь выметаться! - скомандовала она.
- Нет-нет, постойте! Я сейчас, я сейчас! - пролепетал стажер и засеменил к столу.
- Ну, так-то лучше, малыш! - удовлетворенно кивнула женщина.
Грег начал медленно расстёгивать ширинку, но встретил её неодобрительный взгляд.
- Ты что это думаешь, я с тобой трахаться что ли буду? - подавила смешок Карэн.
- Н-н-нет, я как-то,.. - потупился парень.
- Ну, я уже поняла, что ты вообще не думаешь, - вздохнула женщина, - ладно, ты слышал когда-нибудь рассказы про куни начальнице или может быть даже фильмы для взрослых родители уже разрешают смотреть, а? - с издевкой пропела Карэн.

- Слышал... то есть видел что-то, да... - краснея пробубнил стажер.
- Отлично, тогда ты знаешь, что делать! - надменно отчеканила бизнес-леди, усаживаясь на край стола и широко разводя ноги.
- Но... у меня ведь есть девушка, - забегал глазами Грег.
- Я не поняла, тебе работа нужна, сопляк? - возмутилась Карэн.
- Да-да... только не говорите, пожалуйста, моей девушке, - чуть не плача проскулил стажер и опустился носом к трусикам.
- Ну, я подумаю, мальчик, смотря как ты будешь работать своим язычком, - рассмеялась Карэн.
Дрожащими пальцами Грег отодвинул полоску трусов вбок и прикоснулся губами к разгоряченной киске взрослой женщины. Лёгкий аромат её дорогих духов смешивался с запахом смазки, от чего парень не смог сдержать нарастающую эрекцию. Нерешительно высунув язык, он провёл им по её промежности, слизывая вновь выделившуюся прозрачную слизь, и как можно глубже просунул его вглубь влагалища.
Карэн приподняла попу и удовлетворенно выдохнула:
- Отлично, малыш, для первого раза совсем не плохо. А теперь помоги-ка себе ручкой.

Грег с готовностью облизал свой средний палец и аккуратно вошёл им в её киску, а лицом уткнулся в расщелину между её половыми губами. Стал водить языком то по кругу, то описывая воображаемые зигзаги. Женщина лишь тихо постанывала и легонько гладила парня по спине и затылку.
Наращивая темп, Грег подумал, какой бы у него вышел рассказ для друзей о начальнице, которая уговорила его на куни, но страх, что об этом узнает его девушка, погасил зарождающуюся фантазию.
Тем временем Карэн уже активно подмахивала бёдрами, намекая ему на увеличение скорости. Грег изо всех сил заработал указательным пальцем, добившись отрывистых хлюпающих звуков, и буквально зарылся лицом в киску начальницы.
И вот Карэн резко выпрямилась, издав продолжительный сдавленный стон, и сильнее прижала голову стажера рукой. Её оргазм длился не меньше полминуты, на протяжении которых женщина водила рукой по вывалившейся из блузки груди и удовлетворённо похлопывала парня по плечу.
- Молодец, старательный мальчик и постигаешь всё быстро. А теперь можешь уйти. Зайдёшь ко мне завтра с утра и мы порешаем все твои проблемы.

на эротическую страницу >