Помощь ангела-хранителя

(лучшие эротические истории)



Варя прожила с мужем три года, вроде бы и хорошо прожили, сексом занимались с фантазиями, с ролевыми играми. Вот только детей у них не было, почему-то не получалось забеременеть. Обратились за помощью к медицине, у них нашли какую-то несовместимость, препятствующую в их паре иметь детей. Расстроились, думали, что делать дальше, возможно взять ребёночка из детского дома? Проблема разрешилась неожиданным образом. Муж Вари, Николай, стал тайно от неё «ходить налево», заимел любовницу, и она от него забеременела. В такой ситуации выход нашёлся один - они развелись, и Варя временно осталась одна.
Через некоторое время она, как и другие её коллеги по работе, проходила проверку состояния здоровья по направлению от своей организации. Обычная плановая проверка. Но Варю почему-то завели в отдельный кабинет и там на неё буквально накинулся консилиум гинекологов. Про гинекологов часто шутят, что у них и деньги всегда есть и руки их постоянно находятся в тепле. Так вот этот консилиум потребовал, чтобы она в следующем году обязательно родила, мол ей уже 30 лет. Сказали, что это просто необходимо, иначе они умывают руки и за её здоровье совершенно не в ответе!
Выйдя из поликлиники, Варя пошла вся в совершенно расстроенных чувствах.
- Придётся всё-таки идти, - подумала Варя и направилась в "Городское бюро знакомств".

Её подруга Нина, работающая в этом бюро, давно предлагала ей найти пару. У неё альбомы есть с кучей мужских фото всех возрастов и званий. Так что вскоре обрадованная подруга раскрыла перед Варей два толстых альбома. Варя почти не глядя ткнула в три фото, а потом присмотрелась - именно вот этот мужчина ей понравился. Так что прямо вечером этого же дня Нина и познакомила их в кафе, где она любила отдыхать.
Мужчина был очень симпатичен, вёл себя корректно и Варя вскоре и успокоилась. Их конфетно-букетный период длился всего неделю и вскоре Иннокентий (ох и имечко!) тихо предложил Варе посетить его холостяцкую "берлогу", чтобы осветить её светом Вариных потрясающих улыбок.
Лёгкая дрожь при входе и Варя оказалась в "двушке". Чисто, аккуратно, немного аскетично - ну так он же холостяк, - подумала она, оглядев всю квартиру. И даже кое-что наметила переставить и переклеить обои. Может теперь и ребёночек будет, коль с бывшим мужем не получилось.
В зале стоял небольшой столик, бутылка дорогого вина и небольшая бутылочка коньяка, неприхотливая закуска - явно готовил мужчина. Вскоре они весело смеялись над весьма эротичными анекдотами в исполнении Иннокентия, потом вдруг Варю сильно развезло и она положила голову мужчине на плечо.

Нечленораздельно произнесла:
- Нес-си меня уж-же в спальню. Н-не нужно меня б-больше поить. Я уж-же совс-сем такая, к-как теб-бе нужно.
Очнулась Варя с лёгкой головной болью, хотела встать, но... Она с ужасом поняла, что весьма умело связана - ничего не болит и не жмёт, но вот встать... Обычное просто изнасилование? Но этим её не испугаешь! А, вот её юбка медленно поползла к талии, а её красивые кружевные трусики, соответственно вниз, к щиколоткам. Затем её ножки были широко раздвинуты и даже зафиксированы. Варя даже немного потекла от ожидания секса по принуждению - она так несколько раз занималась со своим бывшим мужем, ролевая игра в изнасилование, ей даже иногда и нравилось.
Но тут было нечто инное! Во-первых в её умелом ротике оказался член, но искусственный, так называемый фаллоиммитатор - удовольствие ниже среднего. А во-вторых - она не могла орать, хотя очень хотелось. Этот извращенец стал щипчиками для выщипывания бровей удалять волосы с её лобка, мол он так сделает ей красоту. Хорошо, что Варя была сильно пьяна и не так реагировала на боль. Этот мерзавец весьма долго наводил красоту на волосяной треугольник у неё внизу живота. А вот ожидаемого члена в её ждущей вагине так и не оказалось.

Иннокентий грубовато перевернул Варю на живот, подсунув под него большую подушку, отчего её круглая упругая попка стала смотрела немного в потолок.
- Ничего страшного, - успокаивала себя Варя. - Как там говорила Красная шапочка волку, - секс я люблю, анальный в особенности.
Только никто и не собирался смазывать её тугую ждущую дырочку кремом или бальзамом! Вместо этого этот садомазохист, как представился Иннокентий ей сейчас, стал стегать её по попке. Её шелковистые ягодицы так пружинили, даже этот провод в мягкой оболочке отскакивал каждый раз, врезаясь в её классную попку.
Варю неожиданно явно спасло провидение - громкий телефонный звонок у мужчины. Униженно так пробормотав что-то в трубку, этот мерзавец развязал Варю и двумя пинками в спину вытолкнул Варю за дверь своей такой негостеприимной квартиры. И она собралась последовать рекомендациям инструкции Скотланд-Ярда при изнасиловании - "Уж если изнасилование неизбежно, то тогда расслабтесь и постарайтесь получить удовольствие".
- Хорошее удовольствие - теперь неделю на попке не очень-то и посидишь, - подумала она.
Варя спускалась по лестнице и размазывала по лицу слёзы жуткой обиды и такого жуткого унижения.

Но её ангел-хранитель сейчас явно похмелился и помог женщине. Внезапно звонок раздался теперь уже в её мобильном телефоне. Она попыталась ответить, всё ещё всхлыпывая от слёз. Тогда мелодичный мужской голос в телефоне поинтересовался:
- Варя, дорогая, что у тебя случилось? Я могу тебе помочь?
А, определила она, это её страстный воздыхатель, менеджер третьей группы, весьма симпатичный, Владимир. Но он был не в её вкусе. Правда сейчас ей так хотелось прислониться к мужскому плечу и поплакаться ему. И вскоре она оказалась в сильных и нежных мужских обьятиях, а затем лежала полуголая в квартире Володи.
Он был младше её на два года, но такой заботливый. После второго бокала вина Варя перестала плакать, а стала издавать такие сладострастные стоны. Ловкий язык её нового кавалера сейчас вовсю орудовал в её вновь текущей щелочке, задевая кончиком языка пуговку клитора.
Затем Володя стал трахать её, сначала медленно и нежно, а затем интенсивно и грубовато. Она просто извивалась под ним. Вот это то, чего она ждала, что она так хотела.

Как ни странно, Варя неожиданно получала большое удовольствие от среднего члена сослуживца. Как говорится - нет фригидных женщин, а есть неумелые мужчины.
Она разрешила ему кончить в себя. А Володя всё драл и драл её по полной, не выходя из неё, вскоре вновь кончил в горящее лоно своей обретённой подруги. Он давно вздыхал за фигуристой симпатичной коллегой, но она почти не обращала на него внимания. А вот сейчас он старался вовсю.
К утру Варя поняла, что лучше мужчины она не найдёт! И даже её изхлёстанная попка уже почти не болела - утренний оргазм был для неё как обезбаливающее! И чуть позже, подняв своим умелым ротиком "орла" своего обретённого любовника, Варя заодно также предложила Володе и свою попку, чему тот был очень рад...
К следующему году Варя выполнила указания консилиума врачей - она родила крепкого сынишку весом около четырёх килограмм. Её муж, Владимир, принимая свёрток с сыном из рук медсестры родильного отделения, был просто счастлив! Варя тоже!

на эротическую страницу >