Член правления

(истории эротические короткие)



Раньше Фёдор работал мастером в коммунальном предприятии по ремонту жилищного фонда. Работы было валом, только успевай поворачиваться, а заработная плата так себе. А тут пошло новое веяние, в некоторых крупных многоэтажных домах стали организовываться товарищества собственников жилья, как альтернатива коммунальным предприятиям.
Такое товарищество решили создать и в их двенадцатиэтажном доме с пятью подъездами. Выбрали председателя, назначили и бухгалтера. Вот только не могли долго определиться, кто же будет выполнять главную работу - выполнять мелкие ремонтные работы самостоятельно и искать подрядчиков для выполнения периодических более серьёзных ремонтов. Тут кто-то и предложил на эту должность Фёдора, потому, что он в этой сфере чувствовал себя как рыба в воде.
Предложили хорошую зарплату, в полтора раза больше чем мастером в коммунальном предприятии. Фёдор думал, думал и - согласился. Работа тоже оказалась хлопотной, так как дом был большой. Но в скором времени жители узнали, что он был лёгким на подъём и позже многие стали обращаться к нему за любой помощью.
Чаще к нему обращались женщины, так как мужики, как правило, находились днями на работе, а многие женщины были домохозяйки и кое-кто вообще без мужей. И вскоре Фёдор почувствовал, что в его новой работе присутствуют и положительные составляющие. Некоторые женщины за срочность ремонта стали предлагать кто сигареты, кто бутылочку, а кто и более интересные Фёдору варианты.

Фёдор был здоровый в расцвете сил мужчина, любящий частенько заглядывать женщинам под юбки и отчасти слабым перед их природной соблазнительностью. Жена Фёдора догадывалась об этой слабости мужа, но пока терпела, потому, что он и её не забывал и деньги в семью носил. А вскоре Фёдора приняли и членом правления общества, в котором он быстро заработал себе большой авторитет и стал в этом правлении довольно влиятельным его членом.
Работал Фёдор, если его очень попросят, не только в будние дни, но бывало и в выходные. Вот в такой один из выходных он сидел перед телевизором и попивал пиво. К нему пришла Надя со второго подъезда из пятьдесят пятой квартиры. Она ещё молодая, хоть уже и разведённая бабёнка. Пришла и так нагло сказала:
- Товарищ Член, пардон, член правления, помогите мне кран поменять.
Вот ехидная, но какая она секси - этого у неё не отнять. Ну, кран то Фёдор ей поменял, конечно, но... Не сразу краны меняют. Тоже немного обнаглел и сказал ей:
- Аванс вперёд!
Надя, конечно, пожеманилась, но совсем недолго. Громко и наигранно возмущаясь, какой Фёдор нахал и наглец, она довольно легко позволила ему увлечь себя в её же спальню.

Фёдор быстро разложил её на кровати, стал снимать трусики. Удалось снять их только до половины бёдер, а дальше она заупрямилась, решила с мужчиной поиграть:
- Поласкай губами то, что перед тобой уже открылось, - потребовала она.
Но Фёдор ведь тоже не лыком шит - вроде как собрался вставать с кровати, а сам резко перевернул Надю на животик. Она или случайно или специально, но, похоже, что специально, попыталась подняться и встала в коленно-локтевую позицию. А мужчина и секунды не проворонил - ловко вошёл в её горячую влажную щёлочку, крепко схватив эту аппетитную сексуалку за бёдра.
Надя точно была не против - прогнулась в талии и, всё ещё тихо возмущаясь его нахальством, сама стала двигаться ему навстречу. Затем тихо и сладко начала охать. Короче, Фёдор драл её по полной, но вот ощутил, что скоро может излиться. Спросил - куда ему можно кончить. Надя ответила однозначно:
- Только не сюда, и не в ротик! Терпеть не люблю, когда член в рот суют.
- Ладно, понял, не дурак. Меня и такой вариант устраивает, - ответил Фёдор.

Смазав обильно слюной тугую дырочку её пышной попки, он с восторгом всунул своего "орла" между её нежных мягких ягодиц. Вошёл на удивление легко! Как потом Надя призналась, её пожилой шеф в фирме, балдея от её круглой пышной попки, постоянно просит Надю об анале. Но какой с ним анал? Всунет своего "толстячка-коротышку" и вот полчаса так балдеет, издавая тихие сладострастные стоны. Вот и весь секс! Кончит и на три дня успокаивается.
Но потом опять с "просьбами"! Зато попку постепенно ей разработал, вот вся положительная сторона приставаний шефа.
Зато с Фёдором Надя, наконец, получила полное удовольствие от анальчика - бог не обидел Фёдора в этом плане. Фёдор продолжал наяривать, и большая головка его поршня касалась стеночек прямой кишки женщины. В это время крупная дрожь удовольствия заставляла Надю издавать громкие оханья и возгласы:
- Ох, как классненько... ещё немного подвигайся... ой, ты кончаешь, как чудесно... не выходи из меня сразу...
Кран Фёдор поменял Наде намного быстрее! Зато ночью с таким удовольствием трахал в попку свою жену, совершенно случайно представляя под собой пышную попку Нади...

Через несколько дней Тоня и Зоя пригласила Фёдора помочь им. Создали комиссию по проверке чердака и крыши дома - зима ведь не за горами и обязательно придёт. Нужно провести обследование.
Ну, чердак они втроём проверили быстро, там всё нормально было. Только вот какая-то кошка, на хвост которой Фёдор случайно наступил, громко взвыла и испугала Тоню. Она и прижалась к нему спиной. Фёдор, что и естественно, крепко прижал Тоню к себе, ну и как бы случайно его руки легли на её крупные дойки. Немного так и стояли с ней неподвижно, а затем Фёдор стал обжимать её буфера. Тоня молчала и совсем не возражала против этого. Пока Зоя не осветила их своим фонариком и не выдала на весь чердак дома:
- Ну хватит зажиматься! Ведь нам ещё крышу осматривать и акт составить. Как можно работать в такой нервной обстановке!
С чердака на крышу вела металлическая лестница высотой около двух с половиной метров. Фёдор, как джентльмен, пропустил дам вперёд. Тоня была в брюках, а вот классными ножками и розовыми трусиками Зои Фёдор заполюбовался с восторгом. Вот такие все мужчины - просто обожают заглядывать под юбки женщин и интересоваться цветом их нижнего белья. Ведь дома же жена постоянно ходит полуголая, а тут вроде как "вкуснее"...
Ну, а когда осмотрели крышу и стали спускаться, Фёдор полез первым, нежно придержав за пышную попку Зою.

Потом стоял внизу, любуясь её ножками. Но не выдержал, сунул свои нахальные руки ей под юбку. Она же почти села ему на руки - так он её и спустил с лестницы, мотивируя это конечно не похотью, а желанием помощи. Ничего женщины не понимают в сложном мужском характере!
Тоня потом позвала их к себе, мол дома никого нет и они спокойно напишут акт. А что его писать - по старой форме Фёдор отстучал на компе новый вариант, потом нажал кнопку и принтер выдал им полный чёткий образец. Они его заполнили и подписали.
После Тоня предложила обмыть это дело, так как горисполком обещал им деньги на ремонт крыши их дома. Через пару минут они подняли бокалы, закусили и подняли бокалы второй раз.
Потом нахалка Тоня полезла к Фёдору целоваться, а вскоре он, сам удивившись, вдруг оказался между её полных ножек. Как ему было классно на её полном, но ещё таком упругом теле! Он так старался и прекрасно кончил. Затем пошёл под душ. Решил, что пора домой. Да не тут-то и было - распалённая Зоя подтащила его к дивану и, поласкав своим умелым язычком его слегка уставшего "друга", встала перед диваном в свою любимую коленно-локтевую. После долгих фрикций Фёдор, наконец, чудесно кончил ещё раз теперь в классную попку весьма довольной Зои.
Это было таким великолепным завершением ихнего лихого "актирования"! Но особенно была довольна жена Фёдора, этой же ночью он долго не мог кончить и обработал её по полной. В конце всё же излился немного. А жена за это время кончила дважды. Похвалила мужа и они в обнимку крепко уснули...

А через несколько дней Фёдора позвала "поговорить" Маша из их дома. Фёдору стало любопытно. Он зашёл к ней в квартиру и она, усадив его рядом с собой на диван, стала расспрашивать о возможности подработки в их товариществе. Ну откуда они всё знают - их бухгалтер, Наталья, уходит в декрет. А Маша с мужем взяли в кредит новую стенку в зал, так что она очень не против подработать. На пожимание плечами Фёдора, Маша почти резонно сказала, что он в большом авторитете в правлении и его предложение будет рассмотрено самым серьёзным образом.
- Хорошо, Машенька, - ответил Фёдор, вставая с дивана. - Я попытаюсь предложить твою кандидатуру на нашем правлении...
Только он собрался уходить, как Маша сделала, так сказать, "ход конём". Гибко и ловко опустившись на колени, она быстро расстегнула ширинку его брюк и вскоре Федя был в раю.
Маша явно получила это невероятное умение своими долгими тренировками. Федя, опустил руки вниз, старательно мял её небольшую упругую грудь. И уже скоро ему стало так хорошо, что сильная судорога пробила его. Он даже встал на пальцы, как балерина, так неожиданно даже для себя, громко и сладко застонав от невероятного удовольствия, и бурно кончил. А когда пелена сильного удовольствия спала с его глаз, то он точно был уверен, что на будущем правлении вовсю будет отстаивать кандидатуру Маши на должность бухгалтера.

В общем, работа у Фёдора на новой должности такая непредсказуемая, нестабильная. Стабильным стало только настроение жены Фёдора. От его стараний она постоянно получает оргазм и говорит, что отпускает его на все ремонты, проверки и актирования. Да, почти забавно получается - после его «работ» и «проверок» у Фёдора постоянно бурный секс с женой. В чём тут дело, он не очень понимает, но главное, что жене нравится. А это самое главное! Фёдор же всегда готов помочь женщинам по-соседски.

на эротическую страницу >