Новенькая

(эротические рассказы подростки)



Когда у Валерия начался последний год его учёбы в школе, в их класс перевели новенькую девушку. Их классный руководитель Виталий Леонидович, преподающий астрономию и одновременно являющийся физруком, представил девушку классу и посадил её за одну парту с Валерием.
Раньше Валера сидел за партой с Николаем, потому, что мальчиков в классе было немного больше половины. А когда новенькую подсадили к Валере, тот даже чуть растерялся, а Николай, поменяв место дислокации в классе, даже немного обиделся.
Так получилось, что классный руководитель у них был мужчина. И вообще, в отличие от других школ в их школе было сразу пятеро мужчин - уже пожилой директор школы, преподаватели по химии, физике, математике, а так же трудовик. Но, правда, женщин-преподавателей всё же было больше.
Новенькую девушку звали Рей. Она была среднего роста, крепенькая, но стройная, с большими зелёными глазами и чёрными волосами. Было заметно, что в её лице присутствовали восточные черты, но оно было очень милым. Девушка была скромной, улыбалась редко. Но, какая у неё была улыбка! В общем, многим она понравилась.
Позже одноклассники узнали, что её отец был русским, а мать японка. Рей родилась в Японии, и семья прожила там шесть лет. И только тогда они переехали в Россию. Жили сначала в одном городе, затем во втором. А в их город они переехали всего три месяца назад.

Валера жил с семьёй в новом районе, где строились новые дома. Но, не такие, как в деревне, а красивые ухоженные коттеджи. Так вышло, что её родители купили дом недалеко от дома родителей Валеры, на одной улице. Валера сначала немного стеснялся Рей, но они быстро подружились. А чуть позже он понял, что влюбился в неё. Иногда, когда они шли домой вместе, Валера рассказывал ей всякую чушь и, порой был похож на дебила, но только чтобы понравиться девушке. Рей в ответ только смеялась, и Валере было очень приятно смотреть на её улыбку.
Однажды Валера пригласил её прогуляться, показать город. Они гуляли вместе, а некоторые пацаны завистливо смотрели им вслед. Говорили о разных мелочах. Валерий, как бы невзначай, заметил, что Рей очень красива. Она улыбнулась, и на её щеках выступил милый румянец.
Неожиданно она предложила сыграть в древнюю японскую игру, популярную в крупных городах Японии. Называлась игра «Шицумон то котаэ». Цель игры заключалась вот в чём: нужно было задавать вопросы собеседнику, а собеседник должен был отвечать на них только правду и ничего кроме правды. Игра Валеру заинтересовала, и он согласился. Рей обрадовалась его решению и начала игру.
- Ты был в Японии? - подарив ему прекрасную улыбку, спросила она.
- Нет, ни разу, но хочу побывать, - ответил Валера.

Она улыбнулась и сказала:
- Когда-нибудь поедем вместе, покажу тебе Японию.
Он лишь улыбнулся, зная, что это подростковые мечты.
Они задавали друг другу всякие глупые вопросы, на протяжении длительного времени, пока и пришли домой. И его родители и родители Рей в это время были на работе. Она пригласила парня к себе и он согласился составить ей компанию. И тут девушка спросила то, чего Валера никак не ожидал услышать:
- Я ведь нравлюсь тебе? Так ведь?
У него в груди всё сжалось. Нужно было отвечать только правду.
- Да, - робко промямлил Валера.
- Я так и знала! - довольно улыбнулась Рей.
- И как давно? - спросил он.
- С самого первого дня, когда увидела твой взгляд.

- Да на тебя полкласса так смотрело, - утвердительно сказал парень.
- Но мне не нужны полкласса, - ответила девушка.
- Не понял, - Валера был в ступоре, - что ты имеешь в виду?
- Какой же ты тупой! - немного сердясь сказала она, - Люблю я тебя, дурак.
Он стоял замерший, не зная, что предпринять, девушка, которую он любил, призналась ему первая в чувствах. Она подошла к нему и, глядя в глаза, поцеловала. Целовались они долго. Потом она спросила:
- Ты девственник?
Он кивнул в ответ и так же спросил:
- А ты?
- Нет! - коротко ответила она.
- Как? - вырвалось у Валеры.
- Потом расскажу.

Девушка глянула на него, а потом спросила, так нежно и так мягко, что у парня по всему телу забегали приятные мурашки:
- А ты можешь показать мне свой член?
- Что? - Лицо парня от неожиданности залила краска.
- Ну член свой? Можешь мне показать?
Не зная почему, но Валера стал медленно снимать джинсы, затем трусы. И вот он в одной футболке и без штанов. А под футболкой красовался стояк.
- Ух ты! Впервые вижу настоящий член вживую, - изумившись сказала Рей.
- Но ты же говорила, что ты не девственница, - поспешил заметить он.
- Да. Но меня не трахал пока ещё ни один парень. Я сама себя лишила девственности. Как-то я видела, как женщина в одном из порно фильмов мастурбировала бананом. Я тоже решила попробовать. Вот так и вышло.
- Я показал тебе свой член, покажи теперь ты свою писю! - Немного стесняясь попросил Валера.

От скромной девочки, которая была в школе ничего не осталось. Рей сняла свои штанишки. На ней были красивые кремовые кружевные трусики. Её попка была округлой и упругой, явно не японские гены, ведь у японок попы плоские, да и сиськи маленькие, у Рей же был заманчивый почти третий размер.
Она медленно стянула трусики и он увидел разрезик между ног. Рей легла на диван и раздвинула ноги. Её пися была такая аккуратная и красивая, что парень не удержался и прильнул к ней губами. Стал жадно целовать половые губы и засовывать язык, как впервые получалось, в розовую пещерку девушки. Рей начала тихо стонать. Парень стал ласкать её более старательно. Неожиданно девушка положила руки ему на голову и простонала:
- Кончаю!
Ему в лицо слабо брызнула струйка из её письки. Наверное по какому-то инстинкту, он стал слизывать её соки. После Рей приподнялась и поцеловала Валеру в его мокрые губы. - А теперь я хочу его. Я предполагаю, что твой член намного лучше банана.
Вскоре член Валеры оказался у неё в письке. Действуя инстинктивно, парень двигал тазом туда-сюда. Рей закрыла глаза и повторяла сквозь стоны:
- Да, вот так! Ой, как хорошо.

Валера быстро кончил. Но пока член не опал, девушка взяла его в рот и начала жадно и неистово сосать. Он ещё не отошёл от оргазма и был ещё слишком чувствительным. Она сосала его, как леденец, пока он вновь не окреп. Затем она встала раком и сказала:
- Сменим позу.
Он без слов снова вошёл в неё и начал трахать. Рей подняла футболку и её шикарные груди вывалились наружу. Розовые сосочки так и манили. Валера обхватил и стал мять груди. Рей снова, в который раз, застонала.
Затем она вдруг стала содрогаться и так закричала, что парень поначалу даже стушевался. Позже она соскочила с его члена, взяла его в руку и стала вводить себе в попку. Член туго входил. Рей немного зашипела:
- Больно, блин. В попку попробуем в другой раз.
Валера согласился. Они встали с кровати. Девушка подошла и страстно поцеловала парня.
- Пора заканчивать, скоро мои родители приедут с работы, да и твои, наверное, тоже.

- Да, будем заканчивать, - снова согласился Валера.
- А хорошо потрахались, да? - спросила она.
- О, да! - засмеялся он в ответ.
Рей посмотрела Валере в глаза и сказала:
- Я очень сильно люблю тебя!
- Я знаю, и я тебя, - ответил он.
- Хочу, чтобы ты регулярно был со мной, как сегодня, - предложила девушка.
- Я тоже этого очень хочу, - подтвердил он.
- А когда мы станем совершеннолетними, то сможем пожениться.
- Скорее всего так и будет...

на эротическую страницу >