По договорённости

(эротическая история измены)



Глеб работал токарем на машиностроительном заводе и одновременно учился в колледже на заочной форме обучения. Парень он был обыкновенный, среднего роста и средней комплекции. Но у него была интересная анатомическая особенность, при среднестатистических показателях его сложения у него был большой член и большие яйца.
Глеб был высокопрофессиональным токарем и солидно зарабатывал и, кроме того, неплохо и учился. Пришло время, и он закончил учёбу в колледже. Как часто бывает, собрались выпускной группой в кафе, расположенном в городском парке, чтобы отметить получение дипломов. И здесь Глеб не рассчитал своих возможностей, сильно напился, и при выходе из парка на городскую улицу его в поддатом состоянии сбила машина. С переломом левой ноги и сотрясением мозга попал в больницу. Ему наложили гипс и долго лечили, в больнице он пробыл около двух месяцев.
Там Глеб и познакомился с молодой медсестрой, которая родилась и выросла в деревне, но, окончив медучилище, работала в травматологическом отделении. Ася, так звали медсестру, чаще дежурила ночью, платили больше и весь день был свободен. Правда, в сексуальном плане ей порой тяжело приходилось, но Асе это даже нравилось.
Она не была красавицей, но привлекательная, среднего роста и плотного сложения, как говорится, всё было при ней. Дежурный врач после ужина периодически приглашал её в ординаторскую, предлагал принять соответствующую позу и разряжался в неё на сон грядущий.
Но этим определённые извращения в больнице не заканчивались.

Когда Глеба привозили на перевязку и заодно протирали его тело, чтобы не было пролежней, то член у Глеба вставал и приводил в восторг медицинский персонал. А когда перевязку приходилось делать Асе, то она, баловница, полюбовавшись на мужское творение Глеба, начинала гонять ему шкурку и, усмехаясь, наблюдала, как Глеб корчился в оргазме, и как из него выплёскивалась сперма.
Когда же Глеб стал передвигаться на костылях, он так же стал приставать к Асе. Она, скорее из любопытства, согласилась на секс с ним. Во время ночного дежурства, увела его в перевязочную и уложила на кушетку. Сама же сверху нанизалась на стояк Глеба. Процесс обоим понравился и до полного выздоровления они совокуплялись ещё несколько раз.
Когда дело подошло к выписке, Глеб предложил Асе выйти за него замуж, и она согласилась. Большой любви здесь не было, основную роль сыграл жилищный вопрос. Глебу по наследству от бабушки досталась двухкомнатная квартира со всей обстановкой, а Ася снимала угол в частном секторе на окраине города.
После больницы Глеб уже не мог стоять подолгу у станка и его перевели распределителем работ в цехе, где он мог периодически работать и сидя. По соседству с ними в двухкомнатной квартире жила семья с двумя детьми. Муж работал шофером-дальнобойщиком, он редко бывал дома, а его жена Рая сидела дома с детьми. Сыну было шесть лет, а дочке два годика. Ася после ночной смены была дома, и Рая часто заходила к ним просто потрепаться от скуки.

Как-то в выходные женщины сидели на кухне, и Глеб подслушал их разговор.
- Ася, а тебя твой Глеб удовлетворяет? Он у тебя худощавый, и член, наверное, соответствующий.
- Вот тут ты ошибаешься. Из всех мужиков, которые у меня были, у Глеба самый большой член. Ты бы на яйца его посмотрела, как у быка.
- Да ты что? Вот никогда бы не подумала. Ася, а когда у тебя месячные, как ты мужа ублажаешь?
- Да как все - дрочу или сосу.
- А в попу не даёшь?
- Мы пробовали, не получилось, он мне чуть её не разорвал. Я же говорю, у него член, как батон любительской колбасы.
- Ася, а можно, когда у тебя месячные будут, я разочек под него лягу. Так интересно попробовать. У моего Васьки член средний, хотя сам вон какой здоровый.
- У меня сейчас как раз месячные. Я уйду на работу в ночь, а ты действуй. Твой то сейчас в отъезде?
- Да. Ася, ну как я ни с того ни с сего припрусь. Давай, ты перед уходом при мне скажешь Глебу, что пока у тебя критические дни, я облегчу его страдания, если он, конечно, не будет против.

- Хорошо, но только один раз.
- Ну, где один, там и два. Причем тут арифметика, может ему со мной и не понравится.
- Ладно, приходи вечером в полвосьмого.
Вечером после ужина Рая и нарисовалась.
Они сидели на кухне втроём.
- Глеб, у меня сейчас месячные, ворота счастья закрыты, а у Раи муж в рейсе. Она согласна облегчить твои страдания от длительного воздержания, - обратилась Ася к мужу.
- Ну, девки, с вами не соскучишься. А ты потом не будешь зудеть про измену? - ответил жене Глеб.
- Не буду. Просто я рассказала Рае, какой ты на самом деле мощный мужчина, и ей захотелось разочек примерить твой размерчик.
- Ну, раз вы всё за меня решили, я подчиняюсь насилию, - вроде бы с неохотой согласился Глеб. - Рая, приходи часиков в одиннадцать, когда сын уснёт.
В одиннадцать Рая и пришла.

- Глеб, ты не передумал? А то я уже теку.
- Проходи, пойдём сразу в постель. Ты совсем разденься.
- Да у меня под халатом ничего нет. Ты тоже оголись, я хочу посмотреть на твой орган, Ася его так нахваливала.
- Ничего особенного, бывают и солидней.
Глеб полностью разделся.
- Может быть, и бывают, но я такого ещё не видела. Вон головка какая, а Ася говорила, что сосёт тебе.
- Давай про нас с тобой. Ты как хочешь?
- Давай я на спину лягу. А он войдёт в меня?
- Войдёт, ты же дважды рожала. Ты и правда, мокренькая. Сейчас войдёт, как по маслу... Вот и вошёл, а ты боялась. Поехали...
- Глебушка, меня уже начинает разбирать. Ты не торопись.

Он помусолил в женщине ещё несколько минут. Она громко застонала и замотала из стороны в сторону головой...
- Ну вот - мы успешно завершили процесс, - успокоил Глеб соседку после окончания сношения.
- У меня был один сплошной оргазм, - сообщила его партнёрша, - надо пойти подмыться, а то у меня там болото.
Рая сходила в ванну, поплескалась там водой, вернулась с полотенцем и вытерла им так же и причиндалы Глеба.
- Ты удовлетворён, или ещё разочек сообразим? - Спросила она.
- Я ещё хочу, - раззадорился Глеб. - На свежака он быстро поднимется.
- А куда нам спешить, дай-ка я с ним поиграю. А какие яички большие. У моего Васьки всё гораздо скромнее. Ну-ка, головка во рту поместится? Помещается, но всё равно минет делать неудобно.
- Он и так оживёт. Ляг на животик, я твою попочку поглажу.
- У меня не попочка, а целая жопа. Тебе нравится? Следующий заход сзади, чтобы ты вдоволь налюбовался на мою задницу.

- Для женщины, родившей двоих детей, у тебя великолепная фигура.
- Рада это слышать. Давай спокойно полежим, только у меня ручонки так и тянутся к твоим причиндалам. Какая красивая залупа. Глеб, а он оживает.
- Да куда он денется, ещё минут пять и встанет.
Примерно минут через двадцать они повторили заход. Теперь Рая стояла на четвереньках, а он сзади заталкивал в неё свою дубинку. Глеб долго шлифовал её влагалище под её непрерывные стоны. Когда они кончили, Рая встала, надела халат, и Глеб проводил её до двери.
На следующий день Глеб отлучился из дому вечером, перед тем как Асе уйти на работу в ночную смену. Рая нарисовалась с тортом и с бутылкой вина.
- Ася, спасибо тебе большое, мне ни с кем так хорошо не было, как с твоим Глебом. Сплошной оргазм. Давай отметим это, я вина принесла. У тебя месячные только начались или уже кончаются?
- Ещё дня два или три.
- Не спеши, пусть всё пройдёт как положено, а я на это время могу тебя заменить.

- Ты так вообще можешь у меня мужа увести.
- Ну, о чем ты говоришь? Жизнь сделана, у нас с Васей двое детей, я их никогда не брошу. Просто, если есть возможность себя немножко побаловать, то почему ей не воспользоваться? По-моему твоему Глебу понравилось, он меня два раза отходил. Как же тебе повезло с мужиком, Ася. Я вся обкончалась.
- Ещё бы денег домой побольше приносил, - ответила соседке Ася.
- Это да, счастье не в деньгах, а в их количестве. Мой побольше зарабатывает, но всё равно не хватает. Так я сегодня убаюкаю Глеба?
- Баюкай, раз у вас всё так хорошо получается.
- Спасибо, Ася, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Месячные, или приболела, устала, да мало ли что. Ты только свистни, я сразу прибегу.
- Смотри, какая блядь в тебе проснулась, - немного сердито сказала Ася соседке.
- Асичка, всё равно мне тебя не догнать.
- Это точно, но я это делаю по служебной необходимости, а ты по зову сердца.
- Какая разница, всё равно бляди.

на эротическую страницу >