Комфортное лечение

(истории эротические короткие)



Виктор, работающий ведущим инженером, женился на Нине три года назад. Нина была медицинским работником, она закончила ВУЗ по специальности андрология. Муж вначале не очень разбирался в специализации жены. Заинтересовался тогда, когда его назначили на должность начальника технического бюро. И после этого Виктор всё равно зарабатывал почти в два с лишним раза меньше, чем жена в частной клинике. Ему стало интересно, за какую такую работу Нине платят такие большие бабки. Стал осторожно спрашивать жену по поводу её работы. Тогда Нина, совершенно не стесняясь, стала рассказывать в общих чертах о сущности её профессии.
Оказывается, андрологами работают в подавляющем большинстве женщины и лечат они всякие мужские болезни: бесплодие, отсутствие или слабую эрекцию и прочие болячки. А нужно сказать, что у Виктора с Ниной ещё не было детей, спали они без всякого предохранения, а дети почему-то не завязывались.
Однажды муж намекнул жене на существующую проблему, на что Нина ответила, что проверялась у специалистов и установила, что у неё всё в порядке. Она сказала, что и Виктору нужно бы обследоваться в их клинике и для начала сделать спермограмму.
Муж нехотя согласился, но только попросил рассказать хотя бы вкратце, как проходит этот процесс. И одновременно спросил, нельзя ли сделать это так, чтобы не идти в клинику. Так прямо и сказал:
- Может, ты у меня дома возьмёшь сперму для анализа?

Но Нина ответила:
- С момента взятия эякулята до его анализа должно пройти не больше часа, чем меньше, тем лучше, точнее анализ, - пояснила она, - поэтому сдавать сперму нужно в клинике.
- И как же это делается? - допытывался Виктор.
- Это делается по-разному, - стала обьяснять ему жена. - В зависимости от финансового состояния клиента. Если человек стеснён в средствах, то ему дают баночку, отводят в специальную комнату, где на столе лежат журналы с возбуждающими фото, он возбуждается, онанирует и выплёскивает сперму в баночку. На другой день он приходит к врачу, который по результатам анализа устанавливает диагноз и, если необходимо, назначает клиенту лечение.
- А как же богатые расстаются со спермой? - полюбопытствовал муж.
- Для состоятельных клиентов у нас есть специальное помещение, где они переодеваются в халат типа банного и тапочки. Медсестра или врач руками возбуждает его половой орган и надевает на него презерватив. Затем она садится в гинекологическое кресло, и клиент совершает с ней нормальный половой акт. После этого презерватив с эякулятом передаётся на анализ. Клиент переодевается и ему назначается время посещения врача с учетом пожеланий клиента, его занятости.

- А если член не встанет? - стал досаждать жену дальнейшими расспросами Виктор.
- Тогда врач с помощью укола вводит возбуждающий препарат, и через пятнадцать-двадцать минут эрекция будет вызвана медикаментозным способом.
Виктор временно замолчал. Он был немного шокирован и переваривал полученную от жены информацию.
- Тебе тоже приходится брать анализы, сидя в гинекологическом кресле? - осторожно задал ей как ему казалось неудобный вопрос.
Но жена нисколько не застеснялась и ответила мужу спокойно:
- Да, я сажусь в кресло сама или наблюдаю за половым актом клиента с медсестрой. Здесь важна его продолжительность, характер оргазма, в общем, много нюансов.
Виктор даже немного разволновался и покраснел.
- И сколько же раз в день тебе приходится садиться в это кресло?
- Да какая разница, это моя работа, кстати, хорошо оплачиваемая, - невозмутимо ответила ему жена. - VIP-персоны не скупятся при проведении таких деликатных процедур. Но чаще приходится иметь дело с импотентами. В основном это пожилые люди, но бывает и у сорокалетних слабая эрекция.

- А с ними вы что делаете?
- Проводим необходимые анализы и устанавливаем дозу возбуждающего препарата, вызывающую такую эрекцию, которая позволяет совершить половой акт. Назначается лечение с периодической проверкой его эффективности. Смысл заключается в постепенном снижении дозы возбуждающего средства до такого состояния, когда пациент сможет совершить половой акт без вмешательства медицины.
- И получается? - снова спросил жену Виктор, уже немного овладев собой и успокоившись.
- Конечно. У меня лечится один предприниматель, у которого в пятьдесят лет эрекция стала такой слабой, что не позволяла совершить половой акт. А через два месяца мы с ним снизили дозу возбуждающего препарата в шесть раз, и оргазм у него стал более ярким. Думаю, скоро у него полностью восстановится эрекция.
Состояние Виктора снова стало несколько нестабильным. Он только представил, как его жена сидит в кресле, раскарячив широко ноги, а затем трахается с клиентами, возможно за день и не с одним. Конечно, зачем ей спешить с детьми, если она почти ежедневно получает удовольствия с разными мужиками. Ох, если бы он только знал всё это ещё до свадьбы, то, наверное, и не женился бы на Нине.

- Со всеми больными половой акт проводится в презервативе? - уже немного раздражённо задал муж следующий вопрос.
- Нет, в случае слабой эрекции половой акт проводится без презерватива. Он снижает чувствительность. Если медикаментозное лечение не помогает, рекомендуем сделать хирургическую операцию в зависимости от выявленной патологии.
Нина внимательно посмотрела в глаза Виктору:
- Ты что, не совсем хорошо себя чувствуешь? Может ты меня ещё и ревнуешь? Успокойся, я же тебе сказала, что это всего-навсего моя работа. Ты завтра отпросись с обеда, и мы тебя обследуем как VIP-персону. Не забудь паспорт.
- Дорого, наверное? - немного подавленным голосом поинтересовался муж.
- Дорого, но тебе это ничего не будет стоить, я договорюсь.
На следующий день Виктор пришёл в клинику, жена его встретила, взяла его паспорт, зарегистрировала и провела в комнату, где был небольшой диван, вешалка и гинекологическое кресло.
- По желанию клиента у нас можно принять душ, но мы обойдемся без этого, - сказала Нина мужу. - Раздевайся совсем и надевай вот этот халат, тапочки и шапочку, - скомандовала она и вышла.

Виктор переоделся, и тут же появились жена и медсестра. Они сели на диван и поставили его перед собой.
- Таня, приведи его в рабочее состояние, - обратилась жена к медсестре.
Таня привычно взялась одной рукой за член, другой за яйца и стала двигать у Виктора шкурку. Он, как ни странно, быстро возбудился. Нина надела ему на член презерватив и смазала его вазелином. Затем Таня расстегнула свой халат, под которым ничего не было, и уселась в гинекологическое кресло.
- Больной, сейчас Вы совершите половой акт с медицинской сестрой для получения эякулята и его последующего анализа, - обратилась к Виктору жена.
Он встал у Тани между ног. Молоденькая медсестра была такой соблазнительной и аппетитной. Виктор только посмотрел ей между ног и его стояк напрягся как струна. В голове его был некоторое время каламбур. Это что же, он сейчас впервые в жизни будет изменять своей жене, да ещё в её присутствии? Но тут же он подумал, а ведь она это делает постоянно, у него роги должны уже вырасти чуть ли не до небес.
- Ну, что же вы? - вывела Виктора из этого состояния Таня.
И он решился.

Стал заталкивать в неё член, она ему помогала встречными движениями. Член вошёл полностью, и Виктор стал равномерно двигать им. Жена внимательно наблюдала за их совокуплением. Видимо из-за презерватива Виктор долго накачивал Таню, она застонала, её влагалище было уже сильно мокрым.
- А-а-ах, как хорошо то... Такой оргазм, а ещё двое до обеда рано спустили, - сообщила Таня, - а у Вас, Нина Петровна?
- Таня, не забывай, что этот пациент - мой муж, - ответила медсестре Нина, - Что-то у вас процесс затянулся. Витя, энергичней двигай, а то ты так Таню до второго оргазма доведёшь.
- Я не против, - скромно заметила Таня.
- Слышал бы это твой муж, - съязвила ей Нина.
Виктору, вопреки его предыдущим волнениям, понравился этот процесс. Он стал энергичнее трахать медсестру, более резче и размашистей. Даже жена немного удивилась, что он так освоился в данной процедуре. Наконец, Виктор задёргался и бурно спустил.
Пока Таня выбиралась из кресла, жена стянула с Виктора презерватив, поместила его коробочку и куда-то ушла.

- Пойду, подмоюсь, - сказала Таня. - Хорошо у нас получилось, а то многие мужики быстро спускают, никакого удовольствия.
- Напряжённая работа? Много пациентов в день бывает? - спросил он её.
- У нас нет, мужчин пять-шесть за смену. Большинство экономят, дрочат и в баночку спускают. Сейчас больше обращаются со слабой эрекцией или совсем уже импотенты. Вот Нина Петровна специализируется на медикаментозном лечении таких больных. Если не получается, их передают хирургам. Но у неё хорошие результаты. К ней многие стремятся попасть.
- И со всеми половой акт?
- Там без этого нельзя, на этом методика построена.
Появилась жена Виктора.
- Отдала я твой эякулят на анализ. К врачу тебе ходить не надо, я всё сама сделаю.
На следующий день Нина сообщила Виктору, что у него не всё в порядке со спермой. Показала мужу анализ, но он там мало что понял. Сказала, что серьезной патологии нет, всё это лечится и расписала мужу, что он должен принимать и даже делать специальную гимнастику.

Через месяц Виктор уже уверенно явился к ним для повторного анализа. На этот раз в кресле сидела не Таня, а Катя. Её он тоже довёл до оргазма. Потом ещё дважды у него брали сперму на анализ...
Летом Виктор с женой съездили в санаторий и Нина возвратилась оттуда уже беременной. В положенное время у них родилась девочка. С ними стала жить мама Нины, а жена через три месяца после родов вышла на работу. Сказала, что теперь им надо больше денег, а Виктор подумал: «спешит получить дополнительные удовольствия, какая всё-таки у него выносливая жена и когда же ей всё-таки надоест эта её работа?».
Но что Виктор мог поделать? Как все инженеры, он мог зарабатывать деньги только головой, а у жены возможностей было больше. Но ничего, вскоре он станет руководить всем отделом, потому что Николай Захарович, начальник Виктора, через два месяца уходит на пенсию. Жене же Виктор сказал, что неплохо было бы, чтобы у них появился второй ребёнок, на этот раз мальчик. И как бы это сделать, чтобы отправить тёщю восвояси, а за детьми ухаживала жена? А там, где двое детей - там и третий.
Виктор стал следить за состоянием своего здоровья, периодически сдавать сперму на анализ. Таня и Катя с удовольствием её принимают. Да, надо обязательно следить за своим мужским здоровьем, тем более, если это можно делать в таких комфортных условиях с участием молоденьких медсестёр.

на эротическую страницу >