Сексуальный кастинг

(групповой секс рассказ)



Mоника Брукс и Элен Палмер загорали на золотистом песке. Моника лениво потянулась. Летнее солнце ласково согревало её немного загорелое тело, облачённое в светло-голубой купальный костюм. Она провела рукой по обнаженному животу и решила, что он уже достатечно поджарился - ей вовсе не хотелось обгорать и было вполне достаточно светло-коричневого загара.
- Пожалуй, Элен, мне пора ненадолго перевернуться, - сказала она подруге, и её тонкое гибкое тело перекатилось на засыпанное песком полотенце. Моника закрыла глаза и приготовилась получить очередную порцию тепла. Элен ничего не ответила - она была поглощена изучением газетной рубрики "Требуются". Её тёмные зеленые глаза внимательно просматривали одно объявление за другим, тщательно взвешивая все достоинства и недостатки каждого предложения.
- Сделай одолжение, натри мне спину кремом, - промурлыкала Моника.
Она должна была увериться, что нигде не обгорит. Мужчины не любят девушек с облезающей красной кожей, а Моника любила мужчин. Элен вздохнула, что означало, что в газете опять нет ничего подходящего.
- Не думаю, чтобы нам удалось быстро подобрать себе работу, - угрюмо процедила она и отложила газету.

- Ну, перестань, что-нибудь обязательно найдем. Дай-ка мне газету на минутку.
Элен начала втирать жирный белый крем в плечи подруги. Вот уже почти месяц прошло с тех пор, как они закончили экономический колледж. Надо было устраиваться куда-нибудь на работу. Конечно, чудесно было бы провести ещё немного времени после учёбы, валяясь на солнышке, но для этого нужны были деньги, а их-то как раз у них уже почти и не было. Ничего не найдя в течении двух недель Элен уже относилась к поиску без особого энтузиазма. Но Моника, её белокурая подруга всё же смогла её убедить продолжать поиск дальше.
- О, смотри, - неожиданно громка сказала Моника, - крупной фирме по производству эксклюзивных видов мебели срочно нужны менеджер по снабжению и секретарь с опытом работы.
- Да ну, ты что, - ответила подруга, - нужны же с опытом, а на должность секретаря вообще не стоит и рассчитывать. Пока мы читаем это обьявление там уже наверно очередь желающих выстроилась.
- Наверно, - согласилась с Элен подруга. - Но можно всё-таки там появиться, а вдруг...

На следующий день Моника поехала в фирму с самого утра. А Элен пессимистически не захотела. Подруги встретились лишь к вечеру. Моника сияла на лице.
- Ну вот, фортуна мне и улыбнулась, а ты не хотела. У меня даже выбор был, но я согласилась на должность секретаря и в течение дня уже практически оформилась. Шефу, оказывается нужна была секретарь со своеобразным опытом, я думаю ты понимаешь с каким. Я подумала - а что тут плохого, многие так работают, зато работу нашла.
- Повезло тебе, - позавидовала ей Элен. - Я бы не смогла, наверно, договориться. Ты ведь у нас в группе колледжа была самая бойкая.
- Да я и за тебя договорилась, подруга, так что завтра утром поедем в фирму вместе.
На следующий день так и сделали. Моника заняла своё рабочее место в приёмной, подруга сидела так же в приёмной, но в стороне. У Моники образовалось немало дел и она старалась вовремя их выполнить. В кабинет шефа периодически заходили сослуживцы фирмы. Элен томилась в ожидании, а затем ей и наскучило ожидать. За это время она лишь однажды выпила кашечку кофе и сходила в туалет. Но уже перед обедом Моника предупредила Элен, что вскоре шеф вызовет её, а сама зашла в кабинет руководителя.

Действительно, через несколько минут Элен была приглашена на собеседование. Шефу она понравилась. Он с явной симпатией распрашивал её - что она заканчивала, где работала, хотя уже знал это наперёд от Моники. Его глазки ощупывали фигуру Элен, в голосе слышались мурлыкающие интонации. Добродушный толстяк. Сразу же предложил коньячку за плодотворное сотрудничество. Моника несколько раз заходила в кабинет - приносила рюмки, уносила какую-то посуду. Она подбадривающе подмигивала подруге - мол, не тушуйся, смелее.
Коньяк подействовал на Элен, она почувствовала себя раскованней и почти не удивилась, когда увидела, как Моника закрыла дверь кабинета изнутри, а затем с улыбкой задрала юбку и стянула с себя трусики. Шеф одобрительно крякнул, поднялся из-за стола и подошёл к новой секретарше. Взял её под мышки и усадил на стол, расстегнул штаны и достал член - большой, с массивной круглой головкой.
Затем приблизил её к раскрытому, с крепкими мясистыми лепестками половых губ влагалищу, и с некоторым усилием ввёл член внутрь. Элен, покрывшись пунцовыми пятнами от смущения или от коньяка, со стыдливой улыбкой на лице наблюдала за происходящим. Она предполагала, что ей придётся участвовать в нечто подобном, но не предполагала, что так сразу. Ей как бы демонстрировали, что будет входить в её обязанности и как их надо исполнять. Шеф, не переставая вгонять член в секретаршу, обратил взор на притихшую Элен.

- А что же наша новая сотрудница скучает? - он вынул твёрдый напряженный член из мокрого влагалища Моники, поднял её со стола и легонько подтолкнул к Элен со словами - помоги девушке.
Моника подошла к подруге, снова подмигнула ей с лёгкой улыбочкой, обняла Элин за шею и поцеловала в её губы. Элен была несколько шокирована, так как до этого она не знала о подобном таланте Моники. А подруга, почувствовав покорность Элен, деловито стала стаскивать с неё платье. Элен подняла руки, давая ей раздеть себя. Затем также безропотно дала снять бюстгальтер. Большие белые груди вывалились из него.
Шеф издал одобрительный возглас, подошел к Элен и взял в руку грудь девушки. Помяв её, он начал гладить мягкий живот, опускаясь всё ниже и ниже. Просунув руку под резинку трусиков, нащупал пухлый волосатый холмик и глубого проник пальцем между крепких упругих лепестков влагалища. Элен слегка раздвинула ноги, давая ему свободу действий. Ей было ужасно неловко сидеть вот так, голой, под пристальным любопытным взглядом подруги, находясь во власти постороннего мужчины.
Удовлетворившись внешним осмотром, шеф дал знак Монике. Она проворно подскочила к Элен, нежно, одобряюще поцеловала её, подняла со стула и повела к высокому крутящемуся креслу. Подруга уже догадывалась - зачем.

Просунув пальцы под резинку трусов подруги, Моника потянула трусики вниз. Элен осталось только переступить через них сначала одной, потом другой ногой, чтобы остаться абсолютно голой. Чёрный волосатый треугольник между ног женщины привлекал похотливый взгляд шефа.
Моника развернула подругу лицом к себе и усадила в кресло. Затем подняла ей ноги и закинула на подлокотники. Покрытая тёмными мягкими волосиками промежность девушки предстала на обозрение присутствующих.
- Какая она у тебя хорошенькая - наиграно взвизгнула Моника (хотя давно знала об этом) и приблизила полуоткрытый ротик к раскрытой бледно розовой щели подруги. Она с наслаждением прикоснулась языком к крепким упругим складочкам. Элен, испытывая некоторую неловкость, но в то же время удивительные, ранее уже знакомые ей чувства наслаждения, закусила губы и прикрыла глаза. Тело её напряглось. Пальцами рук она ощущала губы подруги, которые хозяйничали в её самых сокровенных местах.
Шеф, перебирая в руках свой пульсирующий от возбуждения орган, с интересом наблюдал за девушками. Затем не в силах больше терпеть, он отодвинул в сторону секретаршу, опустился коленями на мягкий ковер и приставил член к мокрым красным складочкам Элен. Она почувствовала как в неё, раздвигая тесные своды влагалища, проникает большой, скользкий член шефа. Элен приоткрыла глаза и увидела конец толстого жилистого ствола, уходившего в глубь её тела, ощущая при этом, как где-то глубоко внутри массивная круглая головка ритмично упирается во что-то мягкое и эластичное.

Эщё никогда с редкими любовниками таких ощущений она раньше не испытывала. Смущение прошло, и теперь она во все глаза смотрела, как в её аккуратненькой кисочке деловито хозяйничает член чужого мужчины. Её будущего шефа! Она уже в этом не сомневалась. Ей ещё предстояло привыкнуть к нему, привыкнуть к его телу, его манерам и привычкам, его запаху. Она улавливала исходящий от него специфичный запах - терпкую смесь табака, пота и алкоголя. Запах мужчины.
Чувствуя, что ягодицы сползают с кресла, Элен подтянулась на руках, чтобы удобнее сесть. При этом своды влагалища непроизвольно сжались. Этого оказалось достаточно, чтобы тугая струя спермы ударила по стенкам влагалища. Шеф тихо зарычал и стал медленно оседать. По телу Элен, словно рябь по воде, прошлась крупная дрожь, эпицентром которой было место в глубине влагалища, куда ударила тугая струя спермы. Хорошо, что Элен предупредительно за кофе в приёмной приняла противозачаточное средство...
В приёмной послышались чьи-то шаги, затем попытка открыть дверь за ручку и следом автоматическая брань. Моника поспешила открыть дверь, так как уже успела по голосу определять сына шефа.
- Коул, это вы? - оживилась секретарша.
- Шеф на месте? - поинтересовался начальник отдела снабжения фирмы.
- На месте. С новенькой знакомится, - немного смущённо опустила глаза Моника.
- Примет?
- Сейчас спрошу.

Послышался голос шефа:
- Пускай заходит.
Элен не успела свести ноги, как в кабинет вошёл высокий крепкий мужчина. Увидев незнакомую девушку в кресле, голую, он тоже одобрительно крякнул. Затем, подмигнул отцу: - Представишь, босс?
- Знакомься, наш новый экономист. Думаю, вы поладите.
А чего ж не поладить - ухмыльнулся Коул. - Если шеф рекомендует, значит поладим, верно? - он похлопал оторопелую Элен по белой ляжке.
Не теряя времени расстегнул штаны и уже пристраивался на коврике перед раскинутыми в стороны ногами.
- Протри там у неё, утонешь - со смешком сказала шеф.
Моника быстро бросила на живот Элен чистую тряпочку. Коул, деловито отодвинув в стороны руки Элен, которая стыдливо пыталась заслонить свою промежность, тщательно протёр тряпочкой мокрое вспухшее влагалище. Затем, оголив свой так же внушительных размеров член, ввёл его в женское тело...
Прошло время. Подруги успешно справлялись со своими обязанностями и, в принципе, были довольны. Ну, а те неформальные отношения, так где же их, скажите, нет?

на эротическую страницу >