В период межсезонья

( секс с темнокожей девушкой )



Пока Рубен был мальчиком, он как-то не задавался вопросом, почему его родители назвали его таким именем. Но когда стал взрослым, всё же заинтересовался и всё-таки узнал. Оказывается, инициатором этого была его мать, которая в одно время ездила по туристической путёвке в Испанию. Ей там очень понравилось, и она сказала, что познакомилась там с одним молодым приятным человеком, который оказался прекрасным гидом при ознакомлении ею с достопримечательностями столицы страны. Вначале отец Рубена не соглашался с матерью, подозревая её в интимной связи с испанцем, но затем всё же уступил ей.
Рубен так же захотел при возможности посетить эту солнечную интересную страну. Он даже в университете в качестве второго иностранного языка решил изучить испанский. И вот, когда он уже работал над переводами с испанского в одной солидной фирме такая возможность ему представилась. Он улетел самолётом всего на неделю, на сколько его отпустили с фирмы в период межсезонья, и не в сам Мадрид, а в Барселону. Но позже он об этом и не пожалел.
Город, расположенный в 120 км от границы с Францией на северо-востоке Испании, с населением свыше полутора миллионов жителей, его покорил. Этот второй по величине приморский город страны обладал великолепным культурным и историческим наследием и очаровательной архитектурой. Являясь столицей автономной Каталонии, привлекал туристов своим мягким климатом и расслабленным образом жизни жителей, сюрреалистичными зданиями, пляжами и морем, вкусной едой и развлечениями на любой вкус.

Но главное, на что надеялся Рубен, найти здесь сексуальное приключение, как до этого он находил подобные в других странах во время предыдущих турпоездок. В его молодые годы сексуальные развлечения были если не главным смыслом его жизни, как он считал. Рубен вырос и стал бабником, этаким женским серцеедом, желающим не пропускать ни одной привлекательной самочки.
Однако, прошло уже три дня приятного времяпровождения в городе, а подцепить для секса какую-либо пылкую испанку ему пока не удавалось. Центр города Рубен довольно неплохо изучил и в воскресенье решил просто побродить по одной из окраин. В Барселоне около 30 тысяч различных супермаркетов, магазинов, различных лавок, бутиков. Но большинство из них по воскресениям не работали. Местные жители уезжали на пляжи, стараясь насладиться ещё сухими и довольно тёплыми днями. В этой части города в это обеденное время было не людно.
Рубен увидел впереди на улице очередной небольшой магазин. В отличие от предыдущих, он оказался открытым. Но как только он подошёл к двери, продавщица внутри подошла к двери, чтобы закрыть её. Рубен правда успел оказаться внутри магазина и заметил, что продавцом была темнокожая девушка, на вид лет двадцати пяти, с хорошей фигуркой и стройными ножками. У неё была довольно симпатичная мордашка и странный огонёк в глазах. Больше в магазине никого не было. Девушка увидела Рубена, сообщила, что собирается закрывать магазин раньше, так как покупателей практически нет. Спросила, чем она может помочь Рубену, только не надолго.

В магазине торговали в основном нижним бельём, и он солгал, что хотел бы выбрать модный пеньюар для своей девушки. Продавец показала ему несколько разных видов и спросила какой ему нужен размер. Рубен замялся, а точнее притворился, что точно не знает, какого размера бельё носит его девушка.
- Вы знаете, вы похожи на неё и телосложением и формой - соврал он, понимая, что такую банальную чушь темнокожая девушка наверно слышит по несколько раз в день.
- Тогда я могу вам посоветовать этот корсет и трусики - она показала ему белый кружевной корсет.
- Да, но я всё-таки переживаю, что он может не подойти, - ответил Рубен и пристально посмотрел мулатке в глаза.
- Это размер М, он как раз на меня.
- А у моей девушки М или не М... - пробормотал он.
Боковым зрением Рубен ощупал её аппетитную фигурку, и ляпнул:
- А не могли бы вы их примерить?
Её глаза удивлённо округлились, большие, сочные губки приоткрылись и тёмно-розовый язычок молниеносно облизнул их.

- Хорошо, - ответила она, к его величайшему удивлению, - может быть ещё чулки? Но подождите, я только всё же закрою входную дверь магазина.
И она пошла закрыть магазин изнутри. Затем возвратилась и стала показывать Рубену чулки.
- Да, - сказал он, непроизвольно сглотнув. - Вот эти подойдут, - указал на коробочку с белыми чулочками в крупную сетку.
Девушка забрала всё это и ушла в примерочную кабинку. Рубен ещё немного прошёлся по залу, и взял ленточку на шею. Эта деталь на шее девушек всегда его почему-то безумно возбуждала.
- Я готова, - послышалось из кабинки.
Он подошёл и, честно говоря, офигел. Этот наряд ей действительно шёл, её смуглая кожа контрастировала с белым кружевом корсета и сеткой чулок.
- Вы выглядите суперсексуально! - восхитился он.
Она немного смутилась.
- Не могли бы вы ещё одеть вот это, - и Рубен протянул ей ленту на шею.
Девушка повернулась лицом к зеркалу, спиной к нему. Он почувствовал, что у него быстро встаёт, когда увидел, как бикини прячутся между её упругими полупопиями.

Подошёл к ней сзади, почти уткнувшись ширинкой в её попку, посмотрел через её плечо в зеркало и сказал:
- Я лучше помню размер груди моей девушки на ощупь, чем на взгляд, вы позволите, - и аккуратно засунул ладони в декольте, нежно сжав её груди. - О да, они такие же нежные, мягкие - промурлыкал ей на ушко.
Продавец закрыла глазки, приоткрыла ротик и прижалась к Рубену попкой. Он легонько сжимал её сисечки, покручивал сосочки и нежно ухватил её за ушко зубами. Она повернула к нему голову, и он впился поцелуем в её пухлые губки. Во время поцелуя она нежно закинула свои руки ему на шею. Рубен же, положил свои руки на её попку и начал не сильно сжимать её.
Полюбовавшись на это в зеркало, он подумал: "Вот она, попа моей мечты!" Тем временем, девушка уже расстегнула ему ширинку и стала тискать его член. Затем, оторвавшись от его губ, присела на пуфик, стоявший там же в кабинке, достала член из брюк и начала облизывать его и целовать.
Рубен положил руку на её кучерявые волосы и подался вперёд, засовывая член ей в рот. Мулатка заработала головой, насаживаясь на него. Рубен подмахивал, сильнее и сильнее надавливая на её затылок. Ему всегда нравился глубокий минет, но все его предыдущие девочки, соглашавшиеся на него, сразу начинали мычать и отталкивать его. Эта же наоборот, отдала инициативу в его руки, встав на колени, руками взявшись за пятки, тем самым максимально открывая горло для его члена.

Рубен любовался в зеркале открывшейся картиной, как сочная темнокожая в чулках и корсете стоит на коленях, а он трахает её в рот, схватив за волосы. Затем вытащил член, чтобы дать ей передохнуть и услышал:
- Кончи мне в рот, белый парень.
Что ж, желание дамы - закон для кавалера, и спустя нескольких особо глубоких фикций, Рубен, немного вытащив член, заполнил её ротик своей спермой. Ему не хотелось, чтобы кашлем она портила такие впечатления. Она проглотила всё и облизывала ствол, изредка посасывая головку, отчего он непроизвольно вздрагивал.
- Ну что, теперь проверим, что у тебя в трусиках, - сказал он.
Посадил её на пуфик, сам сел на пол, закинул её ноги на плечи и отодвинул трусики в сторону.
- Нет, нет, их лучше снять, - быстро заговорила она. - Они и так мокрые, а их ещё твоей девушке носить.
- Не переживай, секси, я куплю их для тебя, - ответил он, и занялся её киской.
Её тёмный, гладко выбритый лобок переходил в аккуратные, тёмно-розовые половые губки. Определив клитор, Рубен начал языком плавно кружить вокруг него, постепенно подбираясь всё ближе и ближе. Она приглушённо стонала, бормоча что-то едва слышно.

Он начал целенаправленно лизать клитор вертикально и горизонтально. Намочив слюной указательный и средний пальцы, ввёл их ей во влагалище, двигая ими синхронно с языком. Она зажала себе рот одной рукой, а другой стала тискать свою грудь. Он ускорил движения, пальцами лаская внутреннюю переднюю стенку влагалища. Она приглушенно вскрикнула, несколько раз сильно вздрогнула и обмякла.
«Пришло время для настоящего траха» - решил Рубен.
- Сделай его твёрдым - сказал он, поднявшись на ноги и похлопав наполовину вставшим членом по её губам.
Девушка улыбнулась, облизала его пару раз и взяла в рот. Рубен немного потрахал её в рот, на этот раз, зафиксировав её голову, и двигая бёдрами. Когда член встал окончательно, он поставил девушку на четвереньки на пуфик и вошёл сзади.
Положив руки на её бёдра, начал размеренно трахать её, постепенно увеличивая темп. Разогнавшись, взял её за волосы и начал параллельно шлёпать по попке. Она стонала и подмахивала. Он засунул руку между ног и массировал клитор, другой рукой сжав её задницу. Когда она начала вздрагивать, Рубен едва успел вытащить член и кончил на её попку...
Позже, расплатившись за корсет и чулки и отдав их мулатке, он услышал от неё:
- А что ты делаешь сегодня вечером? У меня есть подружка, которая будет рада с тобой познакомиться...

на эротическую страницу >