Молодость не ждёт

( секс рассказы студенты )



Олег, студент одного из столичных университетов, был любителем ездить в различные дома отдыха. Иногда ездил в компании с друзьями, а иногда один. Но одному ему даже больше нравилось. Олег понял, что в одиночестве есть свой кайф. Запомнил слова одной девушки-студентки: «Видишь этих незнакомых людей всего две недели. Какая разница, что ты вытворяла прошлой ночью. На утро надела тёмные очки, прошла мимо всех и плевать.»
Вот и на этот раз он один купил в студенческом профкоме путёвку по дешёвке. Желающих в его группе больше не оказалось, потому что дом отдыха находился не на юге, не на море, а в средней климатической полосе, да и погода тем летом особенно не радовала, часто шли дожди.
Но Олегу на это было всё равно, главное, чтобы там было побольше девушек, да покрасивее. Он собрал сумку, купил билет и уже стоял на автовокзале в ожидании автобуса, который должен был доставить его в пункт нужного назначения. Кроме него чуть в стороне стояли некоторое количество молодых людей, собравшихся туда же, что и он. Разумеется, что среди них были и девчонки, и Олег сразу начал выискивать симпатичных и более привлекательных. Одни стояли в парах с парнями, но были и свободные, и это Олега радовало.

Ехать на автобусе пришлось около пяти часов. Пока ехали, молодые распивали тонизирующие напитки, пиво, сами пели популярные песни современной попсы и слушали по магнитофону. По приезду молодых распределили по комнатам, парней на четвёртом этаже, девушек на третьем. Олега поселили вместе с одним парнем, Николаем, в двухместном номере. Но вскоре к ним пришли в гости две девушки, знакомые Николая. Олег познакомился с ними и все сразу стали отмечать начало их отдыха. Дом отдыха был недавно отреставрирован, с прикольными арочками в комнатах, и жить в нём оказалось уютно.
Оказалось, что девушки жили этажом ниже прямо под комнатой парней. Одну девушку звали Милой, она была просто секси, с обалденной фигуркой, крашеная блондинка с длинными волосами, такие девушки заводят парней просто сразу. Другую звали Лидой, она была чуть пониже ростом от подруги, немножко не такой стройной, но, всё же, тоже привлекательной, с красивым кукольным личиком. Олегу понравились обе девушки, правда Мила чуть больше. Они посидели в комнате, немного потрепались и стали решать, что делать вечером и в последующие дни отдыха. Вечером сходили на дискотеку и на этом день закончился.

На следующее утро после завтрака пошли на небольшой пляж у озера. Парни флиртовали с девушками. Николай опередил Олега и первым сблизился с Милой, и Олегу пришлось ухаживать за Лидой и гулять с ней. Мила была незамужней, а Лида оказалась замужем, и Олег подумал, что ему не повезло с выбором. Но позже он лучше присмотрелся к Лиде и она ему понравилась.
Вечером второго дня снова пошли на дискотеку. Там Николай незаметно для девушек предложил Олегу приятную замену: в их комнате с ним будет ночевать Мила, а Олег может до утра общаться с Лидой в комнате девушек. Олег, в принципе, был не против, только спросил - согласны ли девушки? Николай ответил, что Мила сама этого очень хочет, но и Лида, наверно, не будет возражать.
После дискотеки кампания разделилась, и Олег с Лидой гуляли вечером за ручку под звёздами и болтали о всякой ерунде. Наконец решили возвращаться в корпус и Олег нагло напросился в комнату к Лиде. Она немножко подумала и... согласилась. Девушка догадалась, что подруги, по всей видимости, с ней в эту ночь не будет.
Вошли в комнату, по очереди отметились в туалете, а затем Лида пошла первой принимать душ. Вышла оттуда в халатике, освежившаяся, и села на свою кровать. Олег увидел в чуть расстёгнутом вверху халатике часть её небольшой красивой груди и даже половину соска. Подумал, что, наверно, под халатиком у неё больше ничего нет. Одобрительно взглотнул слюну и с разрешения хозяйки комнаты так же поспешил под душ.

Когда вышел оттуда, то увидел, что девушка лежит на своей койке с полузакрытыми глазами. Олег неожиданно предложил сделать ей расслабляющий массаж и стал демонстрировать своё умение. Лида сняла халат и легла на живот. Оказалось, что она была в белых трусиках и лифчике. У девушки была очень приятная спина с просто шёлковой кожей. Олег расстегнул застёжку лифчика, массажировал спину и попку, но дальше пока не заходил.
- Всё, готово, теперь ты мне, - предложил девушке.
- А я не умею, - ответила Лида.
- Интересно, почему большинство девушек не умеют делать массаж? - подумал Олег. Ему пока ещё ни одна не попалась, которая бы умела это делать. Всех учить приходилось.
- Ерунда, попробуй, - предложил Лиде Олег.
Он так же лёг на живот, а девушка села ему на ноги возле попы и начала приятно похаживать пальчиками по его спине. Олег деланно стонал от удовольствия. Потом он перевернулся на спину, обнял Лиду одной рукой, а она стала гладить ему живот. Он осмелел и стал шептать ей комплименты, поглаживал её спинку. Обнаглев, стал уже заползал пальчиками под расстёгнутый сзади лифчик, трогал мягкие сосочки и грудь.

- Ой, я сейчас сделаю что то не то, - почти шёпотом сказала Лида.
- Вот и хорошо, - ответил ей Олег.
Он притянул девушку к себе, и они начали страстно целоваться. Затем парень осторожно залез девушке в трусы, ощутив волосики на её лобке. Он кайфовал от её тела. Все его действия приносили обоим неслыханное удовольствие. Лидия задышала глубже и явно стала возбуждаться.
- А ну-ка покажи, чему ты научилась с мужем? - неожиданно вырвалось у Олега.
Он сразу же осёкся, поняв свою оплошность из-за своего глупого вопроса. «Ну, теперь она, наверно, пошлёт его подальше и всё на этом закончится», - тревожно подумал он.
Но Лида, как ни странно, пропустила сказанное мимо ушей. Студентка (она перешла на последний курс универа), решительно стянула с Олега трусы и его член с радостью выпрыгнул. Лида взяла его в свой сладкий ротик и начала осторожно сосать, и одновременно одной рукой массировать парню яички и корень члена. Другой рукой начала ласкать себя. Тогда Олег стянул прозрачные трусики с прекрасной попки девушки. Аккуратно опрокинул Лиду спиной на постель, а сам пристроился возле неё так, что его голова оказалась между ножек девушки.

От её киски исходил волнующий запах и манил к себя. Олег осторожно пальчиком раздвинул половые губки и начал массировать клитор. Лида сразу отозвалась низким стоном.
- Ещё, сильнее и глубже, простонала она.
Олег засунул ей три пальца во влагалище и начал активно водить туда-сюда. Лида начала сильно подмахивать и крутить попой. Олег быстро достал презерватив и натянул его на свой член.
- Лидочка, ты просто обалденная, такого у меня ещё ни с кем не было, - сделал ей комплимент.
Это была чистая правда, хоть он и понимал, как это банально звучало. Но вот, наконец, его член оказался у неё внутри. Там было немного узковато и горячо, хоть девственницей она, конечно же, не была.
Олег начал работать, постепенно увеличивая интенсивность своих стараний. Теперь Лида уже по сумасшедшему стонала и чуть ли не плакала. Её стоны, наверно, можно было услышать и за дверью комнаты, на этаже. Это заводило парня ещё больше, но долгая прелюдия уменьшила чувствительность его члена, он всё ещё не кончал.

- Я хочу сзади, - прошептал Олег девушке.
Лида перевернулась и ему открылся прекрасный вид на её талию и попу. Про анал он как то совсем не думал, и они продолжили обалденно трахаться. В этой позе Лида начала почти рыдать, её всю затрясло и она кончила, наверно уже во второй раз. А Олег всё никак.
Они поменяли позу на "наездницу", Лида понеслась на нём, а он мял её прелестные груди. Так продолжалось несколько минут, после чего Олег повалил её на спину и ещё больше ускорил темп. Девушка протяжно закричала, а Олег, громко застонал стоном, немного напоминающим глухой рык, и испустил длинную струю спермы.
Ка-а-айф. Лида, уже вспотев от такого траха, выползла из под Олега и уткнулась в подушку. Через некоторое время она повернулась на бок лицом к Олегу.
- Ты такой нежный, - прошептала она, - мой муж совсем не такой.

- А кто он у тебя?
- Он старший менеджер одной крупной фирмы.
- Не боишься, что он узнает о твоих развлечениях на стороне?
- Он часто в командировках. Я даже не могу сказать - больше времени мы бываем с ним вместе или порознь? А молодость, она не ждёт. Природа требует своё.
- Да, молодость не ждёт, - согласился с ней Олег и на минуту задумался...
После этого ещё оставалось чуть больше недели в доме отдыха, и Олег ещё несколько раз занимался любовью с Лидой. Николай, однажды, предложил Олегу поменяться партнёршами, но Олег не захотел. Он почему-то стал сентиментальным, и эта сентиментальность не позволяла ему нарушить его привязанность к этой пусть уже и замужней очаровательной женщине.

на эротическую страницу >