Неординарный случай

( мини рассказы про секс )



Была уже поздняя осень, когда губернатор распорядился изыскать возможность предприятиям и организациям области направить машины с водителями на вывоз из сельскохозяйственных полей до сих пор не убранных картофеля и свеклы. Действия эти попахивали ранее существовавшими при социализме порядками. Но руководитель области пошёл на это, чтобы спасти урожай.
Вот при таких обстоятельствах Андрей и Павел и попали в один захудалый колхоз одного отсталого района. Когда начали загружаться, в этом регионе пошёл сильный дождь и дорогу быстро размыло. Павел с Андреем попытались выехать с колхоза, но почти сразу застряли на грунтовке. Пришлось искать возможность переждать некоторое время в колхозе, пока дождь не закончится и дорога немного просохнет. Удалось разместиться в одном большом деревенском доме с большим хозяйством. Проживали в этом доме одна интересная молодуха, разведённая с мужем, и с ней её мать и отец. Как выяснилось, отец Клавы, так звали женщину, не просыхал от алкоголя и почти всегда был заряжен самогоном из свеклы. Мать Клавы тоже была не работник, так как была прикована к постели более месяца после того, как её парализовало.
Расселившись в доме, Павел с Андреем стали ближе знакомиться с хозяевами.

Их усадили за стол, стали угощать самогоном и закуской. Вечером гостей, одурманенных спиртным, потянуло на подвиги и они решили прогуляться по деревне, чтобы найти какую-либо бабёнку помоложе, то бишь развеять свою тоску и по возможности излить свои сексуальные желания. Но гуляние их оказалось безрезультатным, и они возвратились обратно к хозяевам в дом. Улеглись все спать.
А утром гостей снова пригласили на завтрак. Отец Клавы уже был с утра никакой. Андрей с Павлом опохмелились по стопке и больше не захотели. Клава поглядывала на мужчин голодным от длительного воздержания взглядом. Она спросила водил об их хождениях по деревне и, поняв их цель, отволокла пьяного отца в постель. Затем она быстро вернулась к гостям. Гости поняли её намёк потрахаться с ними, и Андрей первый, уединившись с ней в коридорчике, стал договариваться с Клавой по этому поводу. Женщина не стала особо сопротивляться, ибо понимала, что подобные случаи с ней в её деревне бывают очень редко и не стала упускать свой шанс. Молодуха только сказала, что сможет утолить свои и их желания поздно вечером, когда она сделает все работы по дому.
Позже, всё так и вышло. Управившись со своими делами и по быстрому сходив в баньку, Клава пошла отдыхать в свою комнату. Проходя мимо Андрея, она тихо сказала, что готова на то, о чём они договаривались днём.

Подождав немного, Андрей подмигнул Павлу и пошёл в направлении спальни Клавы. А Павел решил ещё немного подзарядиться самогоном. Войдя в полутёмную комнату при свете ночника, услышал шёпот Клавы, в каком направлении ему двигаться к кровати.
Быстро раздевшись, пришвартовался в положенном месте, ощутив пышное тёплое тело уже голой женщины. Немного пошептались, он сказал ей несколько комплиментов, для приличия. Затем помассировал её груди и вагину. Клавдия ждала с нетерпением, когда он войдёт в неё. И Андрей не стал откладывать, всадил ей по самые яйца и стал трахать.
Клава сразу засопела и стала энергично подмахивать. Обняла тело Андрея руками и ногами и даже стала целовать его грудь. Андрей только удивлялся такому темпераменту женщины, оказывается и в селе женщины могут так заниматься сексом. Причём они ещё более выносливее городских. За день она несколько раз дала есть курам, кролям, поросёнку и заодно дала вечером и Андрею.
Мужик пыхтел на Клаве пока и немного взмок, но почему-то не мог кончить. Попросил её стать раком, она быстро заняла нужную позу. Это была любимая поза женщин для Андрея. Он ухватил двумя руками её пышный зад и ещё более энергично стал толкать её своим тазом. Ему так же стало очень хорошо и он стал изливать в женщину своё семя.

Почувствовав это, Клава завыла, уткнувшись лицом в подушку. Затем оба затихли. После Андрей встал, напялил свою одежду и пошёл к выходу. Но изголодавшаяся молодица, не получив полностью желаемого, шепотом сказала, что если его товарищ тоже имеет желание, то пусть так же придёт к ней.
Пашка уже кунял над столом, когда Андрей передал ему предложение Клавы. Павел разогнал в голове хмель, встал и поплёлся в направлении откуда выходил Андрей. Он вошёл в тёмную комнату, на ощупь нашел кровать с лежащей на ней женщиной. Он снял штаны, чуть помял член, дождавшись его рабочего положения, и нырнул в постель. Женщина оказалась одетой в ночную рубашку, но была без трусов. Павел не стал заниматься прелюдией, немного поднял вверх рубашку, раздвинул женщине ноги и вошёл в неё.
Она застонала и что-то забормотала, но Пашка не стал обращать на это внимания. Трахал её долго, член ходил плотно, а она лежала как бревно. Но и не смотря на её бездействие он кончил, не вытаскивая из неё ствол. После чего полежал на ней пока член не упал, затем встал, одел штаны и ушёл.
На следующее утро товарищи решили возвращаться в город, так как погода уже стояла второй день солнечная и дорогу немного подсушило. Перед тем, как сесть в машины и тронуться, Андрей спросил Павла, почему тот не пошёл трахнуть Клаву. Но Пашка ответил, что трахал её, но ему не совсем понравилось, потому что женщина лежала как бревно. Андрей удивился, но ничего не ответил товарищу, посчитал, что у каждого свой вкус на женщин. Затем они завели моторы и уехали...

Прошло время и так получилось, что где-то через год Андрей снова попал в эту деревню. Клава по-прежнему была не замужем и была рада их встрече. Андрей пробыл там три дня. За это время он трижды её оприходовал и вместе с этим узнал новость, от которой ему стало даже немного жутковато. Клава поведала ему, что где-то через неделю после их уезда её мать встала с постели, а через месяц начала ходить, медленно передвигаясь по дому.
А потом мать родила в положенный срок мальчика, назвали Виктором. Клава так же ещё раз подтвердила, что в ту ночь Павел так и не приходил к ней в комнату.
Тогда Андрей, поразмыслив и сопоставив все сроки, понял, что произошло год назад, когда они гостили в этом доме. И ему стало не по себе. Андрей понял, что тогда Павел перепутал комнаты и вместо Клавы трахал её парализованную мать. Малышу исполнилось три месяца и он однозначно был сыном Пашки, которого родила мать Клавы.
Ведь это же надо было такому случиться - мать Клавы выздоровела после её траха с Павлом. А ведь всё могло произойти с гораздо худшими последствиями, не исключая даже...
Андрей даже разволновался. На следующий день быстро попрощался и уехал. По дороге всё думал - рассказать о том, что сам узнал, Павлу. Решил, что не стоит, иначе не знает, как отреагирует на это его товарищ.

на эротическую страницу >