Один плюс две

( секс истории бисексуалов )



Две подруги сидели на краю кровати, пили чай и беседовали.
- Знаешь, я уже почти уверена, что муж мне изменяет, - сказала одна из них, отхлебнула чаю и взяла протянутую подругой конфетку.
- Ну что у тебя ещё на этот раз, Геля? Я помню, что все твои предыдущие подозрения были ложными, - успокаивала подругу Ксюша.
- Да, но вот сейчас всё по-другому. Вадим ещё в командировке. А я вчера хотела позвонить ему вечером, но по ошибке набрала его рабочий номер. Сообразила только, когда мне его секретутка ответила...
- Думаешь, он с ней? - прервала Ангелину Ксения.
- Да нет! Дослушай! Эта цыпочка мне слащавым голоском говорит: «Здравствуйте, Ангелина Викторовна». Но я же не могла ей признаться, что ошиблась номером, стала выкручиваться. «Милочка, секретаршу, кстати, Милой зовут, напомни мне, когда у Вадима Борисовича обратный поезд?». А она говорит: «А он уже выехал. Прибытие завтра в 8 часов вечера».
- Ну и что? Объясни понятнее.
- А то! Мне-то он сказал, что только послезавтра возвращается! Понимаешь теперь? По-любому с какой-то лярвой ночку решил провести!

- А может и нет. Может сюрприз тебе решил сделать!
- Сюрпри-из? С ума сошла?! Да он мне цветы последний раз 5 лет назад дарил. Ты не знаешь его просто!
- Так познакомила бы. Сколько уже тебя прошу.
- Ещё чего! А вдруг он заподозрит!
- Ну, как знаешь… И что делать планируешь?
- Поеду на вокзал к восьми. Попробую проследить...
- Мисс Марпл ты моя любимая, - Ксения потянулась к подруге и нежно поцеловала её в губы.
- Ксюша… Не начинай! Только что ведь закончили!
Но та не слушала. Она скрылась под одеялом и зарылась головой между ног любовницы. Когда язык подруги коснулся её клитора, Геля взвизгнула, едва не пролив чай, и счастливо засмеялась. Она поставила чашку на прикроватную тумбочку и попыталась отстранить от себя Ксению.
- Ну, зайка! Ну не надо! Полседьмого уже! Мне на вокзал пора!

- Успеешь. Ты такая сладенькая! Я так люблю тебя там лизать, - раздался глухой голос Ксюши из-под одеяла.
В этот момент раздался телефонный звонок. Женщины поначалу не обращали на него внимания, но тот не унимался.
- Вот ведь неугомонный кто-то, - Ксения с недовольным видом вылезла из постели и взяла свой мобильник. Посмотрела на экран и коротко пояснила, - Это с работы. Срочно. Я отойду.
Воспользовавшись уходом любовницы, Ангелина тоже выбралась из-под одеяла и начала неторопливо одеваться. Когда её партнерша вернулась, она была уже почти готова.
- Пойду я, кисонька. Не обижайся, - словно извиняясь перед Ксюшой сказала Геля.
- Да всё нормально. У меня тоже тут дела на вечер нарисовались. Когда увидимся?
- Не знаю. Может, на днях вообще к тебе перееду.
- Да не драматизируй ты! Может, ничего и нет.
- Посмотрим. Иди ко мне, поцелуй меня, на удачу.
Женщины-бисексуалки обнялись и слились в долгом чувственном поцелуе...

* * * * * * *


...Вадим сошёл с поезда в приподнятом настроении. У него впереди целая ночь с девушкой, которая ждёт его и скучает. И никто им не помешает. На привокзальной площади он купил роскошный букет роз и направился к стоянке такси. Неожиданно боковым зрением выхватил в толпе неподалёку знакомый образ. Геля? Не может быть! Мужчина начал пристально вглядываться в людскую толпу, но так ничего подозрительного и не заметил. Наверно показалось. А вдруг?
Изменяя жене с любовницей, Вадим всегда был очень осторожным, старался всё предусмотреть, чтобы жена не догадалась. Надо помыслить логически. «Билеты она видеть не могла, я брал их уже на вокзале. Кто ещё знает, что я сегодня возвращаюсь? Только Мила. Хмм... Тут лучше быть бдительным.». Вадим, на всякий случай, позвонил своей секретарше. Для такой сверхбдительности у него были основания: на жену была переписана почти вся его коммерческая недвижимость. И в случае чего, получить это обратно было бы непросто.
Рассказ Милы подтвердил его опасения, но хитрый изменщик быстро сообразил, как повернуть ситуацию в свою сторону. По пути домой он заехал в знакомый ресторанчик и набрал всяких вкусностей. Потом позвонил погрустневшей любовнице и отменил встречу. Приехал домой раньше Гели и к её возвращению уже успел всё приготовить: цветы в вазе, бокалы, свечи...
Ангелина была обескуражена и долго пытала его, с чего такой праздник. Ответ мужа «просто так» её явно не устраивал. В конце-концов она удовлетворилась версией, что поводом стало совершение мужем удачной сделки в командировке, что отчасти даже было правдой. Совместный интимный вечер прошёл великолепно и самым естественным образом завершился бурным сексом. Впервые за последний месяц...

* * * * * * *


Спустя нескольких дней Вадим всё же сумел встретиться со своей любовницей. После секса отдыхал в постели, получив мощный оргазм, впрочем как и она. Он лениво теребил пальцем припухший темно-коричневый сосочек девушки и рассуждал вслух:
- Знаешь, котёнок, моя по ходу мне изменяет.
- Почему ты никогда не называешь её имени?
- Да это не имеет большого значения. Какая разница как зовут мою жену?
- Ну как хочешь. Так почему ты так решил?
- Устроил ей сюрприз после приезда. А она прямо какая-то не своя вся была. Словно её мучило что-то. Ну, типа, я весь такой романтичный любящий муж, а она...
- Да ерунда это! Просто не ожидала от тебя. Нечасто, видно, ты её так балуешь.
- Нечасто. Это правда. Но это даже не главное. Засос у нее на груди был! Я специально спрашивать не стал, так она сама объяснила. Да так подробно, что даже подозрительно. Если бы это действительно было так невинно, с чего это ей так распинаться было?

- И что объяснила?
- Ну, типа ей показалось, что там у неё уплотнение какое-то. Испугалась, исследовать начала. И перестаралась. Вот скажи, это возможно?
- А ты мне скажи: возможно такие вещи со своей любовницей обсуждать, а?
- Прости. Не подумал.
- Да не парься! Со мной можно. Я же замуж за тебя не прошусь. Меня всё устраивает так, как есть. Была бы я другой, так сразу сказала бы: изменяет. Но я честная. Запросто могло такое быть. Грудь - вещь нежная...
Девушка повернулась к кавалеру чуть боком и коснулась бедром его члена.

- Ой! Ты снова готов? - А то! - гордо ответил мужчина. - Тогда иди ко мне, жеребчик мой! Как ты меня хочешь?
- Давай теперь сверху.
Он отбросил одеяло и закинул руки за голову. Любовница оседлала его бёдра, склонилась к его лицу и долго поцеловала. Потом стала спускаться поцелуями всё ниже и ниже, приятно щекоча тело мужчины своими волосами. Добравшись до члена, она не стала сразу брать его в рот, а долго дразнила партнёра языком и губами.
Но стоило тому дойти до крайней степени возбуждения и попытаться силой войти партнерше в рот, как девушка ловко вывернулась, переместилась вперед и с размаху села своей истекающей киской на его жаждущий инструмент. Вадим замычал от удовольствия, как бычок.
Совершая тазом круговые движения, любовница за несколько секунд довела его до очередного оргазма. Он протяжно застонал и через стон проступало его приглушённое рычание. Только после этого девушка позаботилась о себе. Пользуясь тем, что член ещё не ослаб, она очень активно стала двигаться вверх-вниз, одновременно лаская руками свои островерхие сисечки, и вскоре бурно кончила сама...

* * * * * *


Ангелина несколько дней корила себя за свою подозрительность и за то, что не сумела адекватно отблагодарить мужа за его недавний сюрприз. «Он же так старается для меня!», - внушала она себе: «Ужин мне устроил. Денежки для меня зарабатывает, чтобы я ни в чём не нуждалась. Работает допоздна для этого! А я... Дура!». Она долго думала и, наконец, решила, как ей следует поступить.
Муж вернулся уже после одиннадцати вечера. Жена встретила его в прихожей с прической, макияжем и в коротюсеньком халатике на голове тело. Обвив шею Вадима руками, она сначала впилась в его губы поцелуем, а потом сползла вниз, на самый пол, и принялась торопливо расстегивать ширинку супруга.
Вынув его член, она сразу взяла его в рот и стала страстно сосать. Вадим без колебаний отдался этому неожиданному проявлению страсти, прислонившись спиной к стене. Но тут Геля замерла. Запах, исходивший от паха мужа, остановил её. Нет, это был не чужой запах. Наоборот, ужасно знакомый и очень приятный. И этот запах действовал на женщину пьяняще и возбуждающе. Её киска начала стремительно увлажняться. Всё было хорошо, но всё же что-то было не так! Но что? Она вернулась к минету, но делала его уже чисто на автомате.
Муж ощутил перемену, и она ему не понравилась. Он поднял жену на ноги, развернул, нагнул рачком, задрал халатик и с размаху вошёл в истекающую соками щелку жены. В ту же секунду волна блаженства захлестнула её и выгнала до поры из её головы все тревожные мысли... Так ярко она кончала только с Ксюшей, но сейчас было даже лучше. Намного лучше!..
Позже, Вадим долго не мог уснуть. С чего это вдруг его жена устроила ему такой приём? Грехи замаливает? И чем дольше он анализировал все странности в поведении жены, больше убеждался в своих подозрениях относительно её неверности. Если бы уличить её в этом. Тогда бы у него был бы большой козырь на случай, если и он сможет проколоться. Муж решил действовать.

* * * * * *


На следующий день Вадим позвонил с работы Геле и сообщил, что ему срочно нужно уехать в соседний город на пару дней. Но, естественно, ехать ему никуда не надо было. Вместо этого Вадим просидел на работе до 9 часов вечера, а потом поехал домой. Бесшумно открыв входную дверь, он вошёл в свою квартиру, и тут же ехидно возрадовался. Так и есть! Из спальни доносились громкие стоны жены, не оставляющие никаких сомнений в сути происходящего.
Муж быстро вошёл туда и обомлел! Геля сидела на кровати, опершись на подушки, а между её широко раскинутых ног располагалась голова обнаженной женщины! Увидев мужа, Геля взвизгнула, незнакомка же подняла голову. Глаза Вадима от неожиданности округлились.
- Ксения? Ты!
- Чёрт! - выругалась его любовница и закрыла лицо руками.
- Ты... ты спишь с моей женой? - задыхаясь спросил Ксюшу Вадим.
В этот самый миг страшная догадка посетила и Гелю. Она вдруг поняла, чей знакомый запах исходил от мужа накануне.
- Ксюха, ты спишь с моим мужем?!

Оказавшись между двух огней, Ксения не смутилась, а, наоборот, неожиданно обрела самообладание.
- Ну сплю. Но я же не знала, что Вадим твой муж. Честно! Ты же меня с ним не знакомила, даже не говорила, как его зовут, а он никогда твоего имени не называл. Хотя... как я пропустила мимо ушей, один единственный раз ты назвала имя мужа, когда рассказывала о разговоре с его секретаршей по телефону. Вот здесь и мой прокол.
- Так вы оказывается обе бисексуалки? - задал глупый вопрос Вадим.
На минуту воцарилась тишина, но затем снова заговорила Ксения.
- Сплю! И с одним и со второй. Только скажите, что вам обоим это не нравилось! Так может не будем строить трагедию? И воспользуемся ситуацией? Я - не против. Вы мне оба симпатичны.
- Ты на что намекаешь? - ошеломлённо спросила Геля.
- Да понятно на что! И раз такое дело... Я тоже не против, - и Вадим начал быстро раздеваться.
- Не против чего? - по-прежнему тупила его жена, но затем до неё всё же дошло.
Она попыталась было встать с кровати, но Ксюша крепко обхватила её за бёдра и вновь припала ртом к её киске. Сопротивление Гели длилось недолго, и уже через пару минут невообразимый клубок из трёх обнаженных тел сплёлся на кровати в едином сладострастном желании…

на эротическую страницу >