Случай в морге

(запредельный секс рассказ)



Рустам всего три месяца работал дежурным санитаром в городском морге после окончания медицинского колледжа. В эту ночь его мало тревожили, всего три раза. В начале дежурства привезли замёрзшего бомжа, от которого даже в таком состоянии несло вонью. Его он сразу поместил в камеру. Через два часа бригада труповоза привезла труп здоровенного мужика, умершего от ножевого ранения. Его Рустам так же отправил по назначению. А ещё через час привезли совсем ещё юную девушку, скончавшуюся от передозировки то ли наркотика, то ли каких-то других таблеток.
Девушка была симпатичной, и её Рустам не спешил помещать в камеру. Оставил пока на столе и прикрыл простынью. Больше его не тревожили. Ну, так это было естественно, ибо городок их был небольшим, и троих трупов за одни сутки вполне могло хватить.
Ближе к полуночи Рустам выпил кружку горячего крепкого кофе и решил, что пора бы ему уже и расслабиться. Он сел в очень старое потёртое кресло и стал отдыхать.

После крепкого кофе подремать сразу не получалось. Рустам задумался, о жизни вообще, о людях, о трупах, которые тоже ещё недавно были людьми, а теперь вот временно находились рядом с ним. Работать в морге было не очень-то приятно. Никто из выпускников колледжа его группы не пожелали устроиться сюда на вакантное место ушедшего на пенсию санитара. А Рустам подумал и согласился. Они же, эти трупы не кусаются, а платят за эту работу очень даже неплохо.
За эти три прошедших месяца он освоился и уже относился к своей работе по-философски. Посидел-посидел, а в сон так и не клонило. Встал и начал прохаживаться рядом с камерами. Остановился, задумался. Почему-то решил подойти к лежащей на столе девушке. Подошёл и дрожащей рукой снял с неё простынь. Её тело было неподвижным. А девушка была прекрасной и её яркие рыжие волосы казались огнём на фоне безжизненно-бледного тела.

Рустама можно было, наверно, назвать извращенцем и некрофилом, потому что ему неожиданно захотелось подрочить на девушку. А что здесь такого, он же не будет прикасаться к ней, а только пофантазирует, как бы он с ней поиграл возможно ещё пару дней назад, когда у неё, наверно, и в мыслях не было покончить жизнь самоубийством.
Нормальные люди, безусловно, скривились бы от отвращения от им задуманного, но Рустам, всё же, решился. Он медленно опустил ниже колен штаны, затем трусы и выпустил наружу набухший от желания член. Стал онанировать, сначала медленно, затем быстрее. Подошёл к трупу девушки и немного раздвинул её ноги. Возбуждение ещё усилилось. Он продолжил энергично работать рукой и уже через несколько минут почувствовал приближение оргазма.
Решил кончить на её живот. Подошёл к девушке вплотную, сделал ещё пару фрикций и издал протяжный стон. Его семя фонтаном стало орошать живот девушки.

От удовольствия Рустам даже закрыл глаза. Постоял немного, пока стояк не обмяк, затем открыл глаза. Посмотрел на девушку пристально. Ему даже не верилось, что она больше не встанет и не продолжит свою наверно не очень приятную жизнь. Подумал, что надо бы убрать с тела следы его разврата, завтра её телом займутся, наверно, другие специалисты.
Вытащил из небольшой кладовки кусок старой простыни, подошёл к столу и принялся вытирать с трупа свою сперму. Не успел закончить и вдруг ощутил, что его словно током ударили. Он уловил очень слабую дрожь на теле умершей. Отпрянул от неё на шаг назад. Второй рукой вытер холодный пот на своём лбу. Ещё пристальней посмотрел на лицо девушки. И неожиданно веки её глаз слегка задёргались, а затем она медленно открыла глаза.

Посмотрела непонимающим взглядом на Рустама, затем, не поворачивая головы, немного по сторонам.
- Как мне холодно, - услышал её слабый, дрожащий голос.
Рустам обомлел, чтобы не потерять сознание и не упасть, оперся обеими руками о край стола. Он даже забыл, что ещё не до конца застегнул свой ремень на штанах. Девушка немного задвигала своей головой, посмотрела на своё голое тело.
- Где я? Что ты со мной делаешь? - вновь услышал её слабый голос.
Очнулся, но пока не знал, как на всё произошедшее реагировать и что теперь делать с девушкой.
- Нет, ну как мне холодно, - снова уже более твёрдым голосом пожаловалась девушка.

И тут Рустам быстро задвигался. Шустро вынул со шкафа рабочую одежду своего сменщика и кинулся одевать её на девушку. Та пыталась возмущаться и противиться этому, но она была слишком слаба.
Одев кое-как девушку, он поднял её на руки, понёс и усадил на своё кресло. Поспешил заварить ей горячий, но не крепкий кофе. Девушка медленно, малыми глотками отпивала с чашки обжигающую жидкость, и постепенно ей становилось всё лучше. Теперь она с интересом смотрела на Рустама, а у него голова шла кругом...
В общем, и утром проблемы с этим происшествием не убавилось. Теперь уже несколько человек пытались её решить. Все работники морга были очень возбуждены. Но всё закончилось для Миры, так звали девушку, хорошо, она выздоровела и вновь вернулась к жизни, можно сказать заново родилась.
Об этой истории раструбили все местные газеты и каналы телевидения, и не только местные. А что же произошло дальше с Рустамом? Он не захотел больше работать в морге и устроился работать в городскую больницу. Судьба свела его с Мирой, и они подружились. Кажется между ними сложились самые серьёзные отношения.

на эротическую страницу >