Странный маньяк

(секс история по принуждению)



В детстве Колин ничем не отличался от своих сверстников. Но похоть, как начала бить с юности, так и продолжала всё время расти. Колин закончил школу, отслужил в армии и даже в одно время хотел жениться. Но не получилось. Невеста заподозрила, что он потенциальный изменник, мужик, который стремится не пропустить ни одной женской юбки. Ему явно нравилась поговорка, что нельзя перетрахать всех женщин в мире, но надо к этому стремиться. В общем, со своей похотью Колин ничего не мог поделать. Но он был нетерпелив. Он не желал идти по длинному пути - знакомиться с женщиной, ухаживать за ней в течение нескольких свиданий и ждать, когда она будет готова потрахаться с ним. Заключительную часть он хотел быстро и сразу, у него просто не было терпения на эти длительные любовные прелюдия.
Его решительные действия начались с одного случая. Однажды он шёл вечером с работы на окраине небольшого городка, а навстречу ему по дорожке шла смазливая девчонка в сарафанчике. Груди полненькие прыгают, ляжки через светлый материал просвечиваются... Он как её увидел - так у него вообще крышу просто снесло. Разминулись, а она словно и не видела его. Носик гордо задрала и, совершенно оставив его без внимания, прошла мимо.
- Ах ты, коза, - тихо сказал Колин. - Сиськами специально раскачиваешь, привлекаешь мужиков... И, вроде бы, ты ни при чём!
Он посмотрел туда-сюда - пока никого на дорожке. Развернулся - и следом за ней. Прибавил шагу и нагнал. Обхватил её сзади за сиськи, как раз возле ближайшего переулка. А девушка от страха и язык проглотила. Колин её дойки полненькие, упругие мять начал и параллельно в переулок девушку потащил.

Прошептал ей на ухо:
- Тихо, сучка, только рыпнись, придушу.
Она только пискнула тихонько и, кажется, была готова в трусики наделать от его шёпота.
- Ну, кажется я переборщил, - подумал Колин.
У тёлки ноги, словно колодки стали - совсем не гнулись. Впору волоком тащить. Идиотка. Наверно реально подумала, что он ей что-то сделает... Да кому она нахрен нужна!.. Впрочем, нахрен, как раз она бы и пригодилась. Но не в такой же ситуации.
Колин затащил её в начало переулка - с дорожки совсем их не было видно. Девушка наконец очухалась... Дрожащим голоском запищала тихонько, почти умоляюще:
- Отпусти меня, не убивай.
Её слова даже рассмешили немного Колина. Он снова серьезно так ей опять на ухо:
- Дурочка. Зачем мне тебя убивать? Давай сейчас сисёхи твои без сарафанчика помну... и домой пойдешь, к маме.

Пока она в ступоре стояла, - он лямочки сарафанчика спустил с её покатых плеч и её полные груди оттуда вынул. Ну ничего себе! Сиськи, как у недоенной козы! Взвесил их на ладонях, словно на весах, и опять мять продолжил, только теперь уже голые. Соски, может от страха, набухли, и торчали в разные стороны. Колин сзади торчащим членом в промежуток между её булочек упругих вжался... Так кайфово стало, что вообще про опасность забыл. Но тут близко у дома калитка скрипнула и внушительных размеров мужик за неё вышел... Ну, что Колину было делать? Сколько успел получить - всё его. Он ноги в руки - и ходу...
Но с той поры полученный адреналин ему, как воздух, стал нужен! Как только он мог увидеть смазливую девчонку или женщину молодую - всё, сам не свой. Идёт такая цаца по улице, а у него сразу мысль: «Ну почему она не моя? Почему не доступна мне? А ведь кто-то же её, наверно, трахает!» Колин мысленно раздевал её и вслед её потрясающей попе неотрывно смотрел...
Мысли голове покоя не давали: «Вот бы пощупать её всласть, позажимать. Вот бы трахнуть её по полной программе. Но не жестко, без ущерба для здоровья. Да и зачем ему её здоровье? Ему манда её была нужна! Чтобы всунуть в неё его молодца, по самый не балуй. Но как это сделать-то? Он не знал. А Стояк был железный и внизу живота болело. Что же ему нужны было очки, как у слепого, одевать, чтобы не различать этих женских прелестей.
Временами он размышлял, что, наверно, было плохо, что он тогда не женился. Хотя жена... Да что жена! Жена - это честная давалка, и только! Подставила - и готово...

А вот другие, чужие женщины, как только он представил: азарт, возможная борьба, все чувства обострены, адреналин зашкаливает, опасность реальна... В общем, как на охоте себя чувствует охотник! Колин подумал и решил охоту на баб устроить. Естественно, место глухое выбрать потребовалось, чтобы свидетели не мешали. Городок-то у них небольшой, а ближе к краю места вообще захолустные. Ближе к ночи темень ложится и не видно ни зги - электричество, сволочи, экономят! Для охоты это вроде бы плюс, и в то же время минус. Дичь-то не видно почти. А вдруг там "медведица" под метр девяносто!..
Ну, засел Колин, когда уже подготовился в близлежащих кустах, у дороги... А сзади, вдали дорога одиноким фонарем освещалась. Затаился, почти не дышит, ждёт свою дичь... Наконей увидел, бабулька ковыляет. Ну эта-то уж оттрахалась. Ковыляй дальше.
Стал выжидать ещё. Не быстро, но вот новая дичь нарисовалась. Женщина среднего роста, немного полноватая, сверху в чём-то белом и в тёмной юбке. Вроде не слишком старая, но и не молодая. И грудь прилично выдаётся вперед. Идёт не спеша, и сумочкой мотает... Тишина кругом и только её босоножки цокают по асфальту.
Вот она - добыча! Надо сказать, что перед этим рискованным мероприятием, Колин несколько раз приходил на это место: определял наиболее выгодное место нападения, возможные пути отхода, вероятность возможной помехи и т.д. В такую безветренную ночь любой шорох хорошо слышен, а уж шаги по асфальту - тем более. И тут ведь главное - внезапность атаки!

Вот эта женщина уже проходит мимо Колина, а он, как волк, даже духи её дорогие учуял, сидя в засаде. Выбрался следом за ней, туфли снял и в одних шерстяных носках быстро нагнал её. Обхватил левой рукой женщину за плечи, а правой прижал слегка её рот, на случай, если вдруг заголосит. Она стала от неожиданности, как вкопанная.
- Тихо, тёлка, - сказал. - Будешь себя вести разумно - ничего с тобой не случится.
- Ты кто? - наконец выдавила женщина, - грабитель? Что тебе от меня нужно?
Колин уже врубился, что орать она не будет, как и сопротивляться, и чуть расслабился.
- Ебать тебя сейчас буду! - ответил он хрипловатым голосом.
- И всё?
- В смысле? - в непонятках спросил он.
- Ну... убивать не будешь?
Ну и бабы. Он снова едва удержался, чтобы не заржать от такого идиотского вопроса. Хотя, собственно, почему идиотского-то? Мало ли кто на его месте мог быть? Может сумасшедший дибилоид или маньяк какой. Ей-то откуда это знать?

- Не бу-уду! Только не дури, главное. А то могу и обидеться... Поняла?
- Да! - отвечает, как-будто бы облегчённо.
- Давай направо, - толкнул он её в сторону дальних кустов, метров за 30 от дороги, а сам придерживал её за плечи.
Ночь - хоть глаз выколи! Всё небо в тучах заволокло, только очертания знакомой местности едва просматриваются. Судя по голосу добычи понял, что слегка оплошал! Женщине лет за 35. Лучше бы, конечно, помоложе. Ну, что же тут поделаешь? Охота, - она на то и охота, - не знаешь ведь, кто нарисуется в прицеле...
Метров через 10 стали небольшую насыпь преодолевать. Он посмотрел - мадам в босоножках белых буксует... Давай толкачом сзади помогать! Зашли наконец за кусты. Он уже понял, что женщина сопротивляться и не собирается вовсе. Обошёл спереди и давай дрожащими руками непонятные пуговички её белой кофты расстегивать... Но в темноте не совсем это получалось.
- Дай я сама... - сказала она.
- Ну, сама, так сама, - ответил.
Её лица особо нельзя разглядеть. Ну, это и хорошо, она его не запомнит. Короче, она разделась - кофту, блузку, юбку, лифчик и трусы сняла, аккуратно положила на траву. Тело зовуще белело в темноте и полные груди мотались. Хотела было сразу ложиться.

- Подожди падать-то! Отсосешь сначала, - скомандовал Колин.
Пока он её тело разглядывал - уже стояк под спортивными брюками образовался.
- Ладно! - ответила она.
Так вот, а он думал, что возможно бунтовать станет. Она быстро стала перед ним на колени. Он почувствовал, что прохладно как-то стало. «Мёрзнет ведь мадам!» - подумал.
- Кофту накинь на себя, - предложил.
- Ладно! - снова сказала подрагивающим голосом, и одела её тут же.
Затем взяла ручкой его крепыша и обхватила его своим горячим ртом. Тут Колину так классно стало! А женщина давай ротиком гонять, да усердно так! Обсасывала его старательно, как мороженое. Язычком по головке гоняет...
Он почувствовал - всё, сейчас спустит... «Ну уж нет! - подумал. - Лучше уж в другую дырку. А то мало ли как сложится…». Резко выдернул кол из её рта:
- Хорош! Давай ложись.

- Куда?
- Под муда! На траву, конечно! Кровати тут нет!
Она сняла кофту и аккуратно положила её в сторонку. «Испачкать боится!» дошло до него. Затем постелила под попу юбку, легла и ноги пухленькие согнула в коленях...
«Давно бы так! - подумал Колин. - А то дуру из себя строит.» Груди женщины, примерно 3-его размера, развалились по белому телу, как два свежеиспеченных калача. Он приставил член к её пещерке и нырнул внутрь...
- О-о-о! - не в силах сдержать стон, заценил он её щель.
И пошёл нырять по полной программе. Член размеренно скользил в горячем влагалище, а он, как на воздушной кровати, на её сдобном теле катался... Только-только разохотился, как вдруг оргазм накрыл его прямо с головой! Сперма ударила в её сладких глубинах мощным напором... Чуть погодя затих... Расслабуха...
- Можешь собираться! Теперь по домам пойдём... - выдал Колин.

Тут небо немного посветлело. Она стала одеваться, а он вдруг заметил на её юбке прилипшую траву.
- Повернись!
Мадам повернулась, а он стал сбивать траву рукой, по её широкому заду...
- Ой, больно!
- Ну, терпи! Я же не волшебник. Уж лучше потерпеть, чем муж заметит. Муж-то есть?
- Есть... И ещё трое детей...
- Нихрена себе! Ну, ебёт-то хоть нормально?
- Как сказать... пьёт!
- От сволочь! - не выдержал Колин. - Может завтра-послезавтра ещё встретимся?
- Нет, извини, дети! Сам понимаешь...

- Понима-аю, - протянул он. - В полицию-то пойдешь заяву строчить?
- Чё - я дура, что ли? Мне даже понравилось... Странный ты какой-то!
- Почему?
- Юбку вон даже мне отряхивал... Если бы не дети!.. - вздохнула она.
Помолчали, каждый думая о своём.
- Ты, если конечно хочешь... У меня подруга есть, моих лет, но не замужем, вернее разведена уже и детей нет. Так она сексуально озабочена. Может согласится?..
- Гм-м? Надо подумать. Давай встретимся через пару дней здесь же. Ты скажешь ответ от подруги, а потом и порешим, как с ней познакомиться.
- Хорошо, я здесь почти каждый вечер прохожу. А подружка ещё симпатичнее меня, тебе должна понравиться.
- А тебе надо быть здесь осторожней или, может быть, выбрать другой маршрут, а то когда-то может статься и по-иному.
- Ну, пока, - заторопилась женщина.
- Пока-а, - ответил Колин, а сам подумал: «Ещё симпатичнее. Вроде бы я разглядел её лицо. Ну посмотрим...».

на эротическую страницу >