С кем поведёшься

(новая секс история)



Рита с Андреем состояли в браке полтора года. Она работала в одной престижной фирме старшим менеджером. Он работал в крупной строительной кампании системным администратором. Дополнительно, вне рабочее время, Андрей частенько разрабатывал серьёзные программы для сторонних заказчиков. Материальное положение семьи было стабильно высоким. Но жили они на съёмной квартире и мечтали, что когда-то заработают столько денег, что смогут купить и своё собственное жилище.
Скопили уже значительную сумму денег, но свою мечту воплотить в жизнь хотелось быстрее, и муж стал подработкой заниматься более энергично. Правда он всё чаще в последнее время начал задерживаться на работе и приходил домой часто уставший. Рита понимала, что глава семьи стремился как можно быстрее создать более комфортные условия для их жизни. Но, как женщине, ей хотелось так же, чтобы муж оказывал больше внимание и ей.
У Риты была подруга, Люба, с которой они дружили давно, вместе работали на фирме и друг дружку знали очень хорошо. В отличие от Риты, Люба любила гулять до замужества, да и после замужества не упускала возможности поиметь мужика на стороне, если обстоятельства позволяли. Наверно поэтому Люба и не жила долго с мужем, а они быстро разошлись. Но женщина не жалела об этом и продолжала вести разгульный образ жизни, мужиков меняла как перчатки.
Люба любила выпить, пошутить и повеселиться в компании и была слаба на передок. Она иногда рассказывала Рите о своих приключениях с мужчинами, говорила, что уже привыкла жить такой бурной жизнью и что уже не смогла бы жить с одним мужем, как жили Рита с Андреем. Рите особенно мало было что рассказывать подруге о её жизни с супругом. Она как-то обмолвилась, что Андрей в последнее время часто задерживается на работе. И это послужило поводом, что подруга сильно засомневалась в верности Андрея своей жене.

- Все мужики практически одинаковые, если им вынуть и положить на блюдце, да преподнести умеючи - то ни один не устоит против измены, - доказывала Люба Рите. - Я вот и не таких верных обламывала.
На что Рита говорила, что её Андрей не такой и придерживается иных ценностей семейной жизни. Но подруга засмеялась и предложила Рите поспорить на то, что Андрея она сможет окрутить и принудить к сексу при первой же встрече с ним. Рите не нравилось само предложение подруги - она пока доверяла мужу и заниматься проверкой считала авантюрой. Но Люба её всё уговаривала и, наконец, уговорила.
Решили сделать так: Рита попросит Андрея, чтобы он помог её подруге устранить возникшую проблему с её компьютером. А после его прихода к Любе, подруга предпримет все свои старания, чтобы его совратить и затем сообщить о результате Рите. На том и порешили.
В ближайшую субботу Андрей сообщил жене, что вынужден снова поехать на работу, но всего на пол дня, чтобы закончить запуск нового сетевого окружения в кампании. Тогда Рита попросила, чтобы он заехал к её подруге и помог ей наладить нормальную работу компьютера Любы. Андрею не очень понравилась просьба жены, он сказал, что у него нет лишнего времени и что Люба могла бы вполне вызвать другого мастера по компьютерам. Но Рита продолжала его упрашивать и в конце концов он согласился заехать к Любе вначале своего пути на работу. Любу Андрей не знал, Рита никогда её к ним не приглашала и с Андреем никогда не знакомила. Поэтому она дала мужу адрес подруги и рассказала, как к ней лучше доехать.

Андрей уехал, пообещав жене, что после обеда приедет, и они приятно проведут вместе остаток дня и особенно вечер. Даже немного заинтриговал её. Рита решила заняться некоторое время косметической уборкой в квартире. Затем она пошла освежиться под душем, а после собиралась сходить в супермаркет, чтобы купить продукты для приготовления обеда. Приготовлением изысканных блюд она так же хотела сделать мужу сюрприз.
Но едва она успела выйти из ванной, накинув на плечи халат, как зазвонил мобильник. Звонила Люба. Она сообщила, что Рита проиграла ей спор, и что подруге довольно быстро удалось соблазнить Андрея. Она стала описывать подробности, как Андрей лизал её языком, а затем жёстко трахал в нескольких позах... Голова закружилась у Риты. Она больше не слышала, о чём продолжала говорить Люба и только представляла, как муж дерёт подругу во все её дырки и очнулась только тогда, когда услышала короткие гудки в мобильнике.
Риту кинуло в жар, свирепость завладела ею. Она уселась на диван и долго молча думала, как ей теперь поступить после измены мужа. Готовить вкусную еду к возвращению Андрея ей перехотелось. Но всё же она нашла в себе силы немного успокоиться и всё-таки пойти в магазин, чтобы купить хоть какие то продукты.
Шла по улице, а ноги подкашивались. Когда вошла в маркет, снова вспомнила об измене мужа, снова разозлилась. На глаза попалась полка с разнообразными спиртными напитками. Рита взяла большую бутылку какого-то иностранного вина и больше ничего решила не покупать. Вышла из магазина с вином в пакете с мыслями, что делать дальше.

Её осенила мысль поехать в городской парк и напиться с расстройства где-нибудь на скамейке в более-менее тихом месте. Так и сделала. Ехала в троллейбусе, а перед глазами стоял редкий туман. Вышла на нужной остановке и направилась по главной аллее в глубину парка. Народу в парке в это дневное время было не так уже и много, чтобы нарваться на блюдущих нравственность пожилых людей, но и немало, чтобы расслабиться по полной и получить удовольствие.
Рита свернула на одну из боковых дорожек, шла, шла и, наконец, наткнулась на пустую скамейку в почти безлюдном месте. Уселась, кое-как вскрыла бутылку с вином и присосалась к горлышку. Два-три глотка и неприятные воспоминания о подруге с мужем, затем снова. Со временем вино завладело её телом и разумом, ей даже стало легче.
Не заметила даже, как рядом с ней на скамейке оказался дебелый парень. Он закурил и ехидно заглянул ей в глаза. Но в них ничего уже нельзя было увидеть, кроме помутнения рассудка. Он попросил Риту поделиться с ним вином. Она отдала бутылку, но попросила взамен сигарету, хотя никогда прежде не курила.
Так было две-три минуты - он пил вино, а она курила и кашляла. Затем парень резко приблизился к ней, обнял сильными руками её за плечи и они слились в перегарно-сигаретном поцелуе. Трезвость лишь промелькнула в голове Риты. Она подумала, что секс на людях неприлично.
Но затем их языки снова стали касаться друг друга, а тела двинулись навстречу. Парень, особо не церемонясь, властно и одновременно нежно запустил одну руку ей под майку и начал мять Рите грудь. Вторую руку он пристроил под её юбку.

Рита попыталась сопротивляться, но уже была достаточно пьяна для этого. У неё снова мелькнула мысль, что теперь уже она изменяет мужу. И эта скамейка обещала стать самым что ни на есть настоящим ложем любви.
Неожиданно Рита почувствовала, что ей захотелось. Она перестала сопротивляться. Её уже влажная вагина, похоже, впечатлила назойливого незнакомца. Он начал ласкать её половые губы, клитор, уверенно врываясь вначале двумя, а затем тремя пальцами во влагалище. Рита тоже положила свою руку на джинсы парня между его ног. Ощутила, что его член уже стоял колом. Начала его мять прямо через ткань.
Женщина почувствовала, что уже сходит с ума от страсти и желания, подумала, что может закричать от удовольствия. Уже оба не могли больше терпеть. Внезапно Рита ощутила, что ей нравится заниматься этим не в привычной постели дома, а здесь. Она хотела этого наглого незнакомца прямо здесь, чтобы он тупо трахал её на лавке, как последнюю блядь. И её даже не смущало, что их всё же кто-то может увидеть. Ей даже захотелось, чтобы на них смотрели люди.
То ли парень понял это, то ли их желания совпали, но он положил её спиной на твёрдые доски. Задрал юбку, снял трусики и уверенно вошёл. Её тело с ног до головы охватила блаженная дрожь. Она думала, что взорвётся от переполнявших её ощущений мужского твёрдого, толстого хуя в ней, от того, что он видел в ней только тёлку, которая жутко хочет трахаться. Рита не только кайфовала сама, она давала получить удовольствие мужчине на ней и, возможно, возбуждала тех, кто подглядывал за ними. Она уже была готова кончить, и в какой-то момент волна бурного оргазма накрыла её с головой. Почувствовала, что и он спустил в неё свою сперму. Тепло разлилось внутри её похотливой блядской сущности...

Через некоторое время оба утихомирились. Боковым зрением Рита неожиданно заметила, что на соседней скамейке сидели ещё два парня помоложе и дрочили, глядя на неё. Потом на это обратил внимание и её трахальщик. Он сказал парням, что порно видео закончилось, и они нехотя поднялись со скамейки и ушли. Рита стала приводить себя в порядок. Теперь она практически протверезвела.
Незнакомец, наконец-то, представился Костей и выразил желание провести Риту к выходу из парка. Она шла под руку с ним как во сне. При выходе из парка Костя поблагодарил её за приятно проведенное время, сказал, что ему с ней было очень клёво, поцеловал Риту и пошёл своей дорогой.
Только сейчас Рита опомнилась, и стала вспоминать, какой маркой троллейбуса ей надо возвращаться домой. В это время зазвонил её мобильник. Звонила Люба. Рита ответила ей нехотя. Тогда Люба сказала:
- Ты что, подруга спишь, что ли днём? Я думала, что ты готовишься к встрече мужа. Ну, ты не вздумай с ним сориться. У меня с ним ничего не было, я тебе наврала, чтобы тебя немного завести. Андрей у тебя и правда слишком правильный, ни на какие соблазны не поддаётся. Только исправил мой компьютер и сразу же выскочил из моей квартиры. В общем, успокойся и не наламайте с ним дров.
Люба отключилась, а Рита стояла, не двигаясь, шокирована. У неё сердце словно в пятки ушло. Правду говорят: с кем поведёшься - от того и наберёшься. От бешенства она была готова разорвать свою подругу...