Вылепить себя самому

(запредельный секс рассказы)



Александр Дмитриевич ехал на своей иномарке по немного мокрой после небольшого дождя дороге уже во время сгущающихся сумерек. Это было то время, когда уже думаешь - пора включать фары или пока можно ещё немного подождать. Дорожный сюжет был монотонный, и от этого даже немного клонило в сон. Послушал новости по радио, затем немного музыку, которая ему не очень понравилась, и он выключил радио.
Александру Дмитриевичу недавно исполнилось пятьдесят шесть лет. Он жил одиноко, после смерти жены два года назад, но по-прежнему работал преподавателем университета на кафедре журналистики. С женщинами... он даже забыл, когда последний раз у него был секс с женщиной. Но вот в последнее время с ним стали происходить интересные события.
А виной этому была молодая, симпатичная девушка по имени Таня, студентка последнего курса университета. Александр Дмитриевич неожиданно заметил, что Таня относится к нему не так как остальные девушки-студентки. Таня, конечно, немного запустила свои знания, и по последнему экзамену ей мог грозить даже «неуд». Но она очень просилась у него не ставить ей неудовлетворительную оценку, обещала лучше подготовиться в сжатые сроки и повторить попытку результативной сдачи экзамена.
Александр Дмитриевич пожалел девушку и пригласил ею на пересдачу в свою квартиру. Нет, там он держал себя абсолютно в положенных рамках и не дал даже повода для соблазнения девушки. На этот раз она даже знала кое-что по билету, и преподаватель из благородства поставил ей в зачётку даже оценку «хорошо».

Таня очень обрадовалась и, чуть осмотревшись, в квартире Александра Дмитриевича, предложила ему, что готова прийти в выходной день и помочь ему немного убраться. А нужно сказать, что преподаватель тоже немного запустил, только порядок в своём жилище, не хватало женских рук, чтобы лучше следить за этим. Александр Дмитриевич подумал... и согласился.
В согласованный день Таня снова появилась в квартире преподавателя. Она приехала к нему в этот жаркий день на машине своего отца (у неё уже были права водителя). Но у неё так же был ранее принятый ею план немного пошалить над преподом, испытать, насколько крепка у него устойчивость к соблазняющим действиям молодых женщин.
Заглушив машину, Таня достала из сумки короткую юбку, которую приготовила ещё дома. Переодев юбку, она сняла трусики и вышла из машины. До подъезда было несколько метров, которые она прошла в сильном волнении: юбка была настолько короткой, что Тане казалось, все прохожие видят, что она без трусов. Александр Дмитриевич открыл дверь и улыбнулся девушке. Она вошла, прошла в зал, осмотрелась и сказала, что в принципе готова приступить к уборке. Посмотрев на окно, Таня сказала:
- Какие у вас грязные окна. Дайте мне тряпку, я их быстро протру.
Он нашёл и принёс ей тряпку, а сам уселся на низеньком диванчике перед столом около окна. Стараясь сохранять спокойствие, Таня встала на табурет и шагнула на широкий подоконник. Стала молча протирать стекло, медленно приближаясь к той стороне подоконника, около которой стоял диванчик.

Оказавшись напротив преподавателя, стоя к нему спиной, повернула голову и спросила:
- Вы, наверно, очень давно мыли окна?
По его лицу было видно, что он не мог оторвать взгляд от попки девушки, которая была так хорошо ему видна снизу. Таня не стала дожидаться ответа и, наклонившись, начала протирать середину окна. Она почувствовала, что коротенькая юбочка, едва прикрывавшая её до этого, сейчас поднялась почти до середины попки.
Украдкой посмотрев на препода, Таня увидела, что он, не отрываясь, следит за движениями её ягодиц. От мысли, что на её голую попу смотрит мужчина, находящийся всего в метре от неё, у Тани появилось сильное возбуждение, от которого хотелось делать глупости и пойти ещё дальше. Она встала напротив него и, как будто чтобы протереть нижнюю часть окна, присела на корточки, слегка раздвинув ноги. Её влажные, налившиеся половые губки разошлись в стороны, обнажив перед Александром вагину молодой женщины. Большие половые губы Тани были покрыты густо растущими волосами, из которых выпирал массивный клитор.
Было видно, что Александр потерял дар речи и не мог пошевелиться. Таня насладилась будоражащим чувством, которое знакомо всем эксгибиционистам, и, закончив протирать окно, слезла с подоконника...
Александр Дмитриевич, сидя за рулём машины, полностью погрузился в воспоминания этого соблазнительного случая. Но он заметил, что уже почти все едущие навстречу машины включили фары освещения. Тогда фары включил и он. И снова решил окунуться в продолжение сладостных воспоминаний.

...Он вспомнил, как Таня сказала:
- Ну и жара сегодня! А можно, я пойду по-быстрому сполоснусь?
Тогда Александр смотрел на неё не моргая. Его восхищало смелое поведение девушки. Его сердце запорхало в груди. Он подал ей полотенце, и Таня пошла в ванную, оставив дверь не плотно закрытой. Она открыла воду и стала ждать. Ждать пришлось недолго. Было видно, как Александр прижался глазом к щёлке.
«Хочешь продолжения? На, смотри!» - сказала про себя Таня. Она перестала поливать на себя водой, повернулась лицом к двери и встала двумя ногами на края ванной. Затем она села, раздвинув бёдра как можно шире. Взяла мыло и стала медленно намыливать свою вагину. Затем смыла пену, не меняя позы. Неожиданно она раздвинула руками половые губы в стороны и подтянула их наверх, оголив свой немаленький клитор. Немного помассировала его, затем встала и собралась выходить из ванной. Услышала, что Александр поспешно последовал на кухню.
- Нет, я, всё-таки устала, - сказала Таня, выйдя из ванной.
- Можешь прилечь на диване и немного отдохнуть, - неожиданно предложил ей препод.
Таня, обмотанная полотенцем, легла не диван, решив, что сначала надо всё показать со спины. Поэтому она легла на живот, подтянув к себе согнутую в колене ногу. Через несколько минут в кухне послышалось шуршание. Было слышно, как Александр Дмитриевич встал со своего места и медленно направился в комнату.

Таня легла так, что ей было видно дверной проём. В дверях появился он. Взгляд его был направлен туда, где сползшее полотенце обнажило вид на раздвинутую попу и писку. Раскрывшиеся волосатые губы, из которых торчали малые губки и прижатый к дивану клитор, притягивали к себе, как магнит.
Александр сделал несколько шагов к дивану и остановился. Перед ним лежала 22-летняя женщина, у которой он мог рассмотреть всё то, о чём уже успел забыть. Он присел. Перед его глазами была раскрытая писка, из которой сильно сочилась влага. Девушка усиленно дела вид, что задремала. Но на самом деле ей хотелось только одного: чтобы сейчас этот мужчина дотронулся до её половых губ, провёл рукой от ануса до живота, помассировал клитор и погладил пальцем вход во влагалище.
Вид раскинутых ляжек с раскрытой пиздой так возбудил Александра, что дальше себя сдерживать он уже не мог. Он потихоньку раздвинул пальцами её вагину и провёл ладонью по малым губам. Таня тоже не могла больше терпеть и подняла попу навстречу движению его руки. Он медленно гладил ей пизду, изредка задевая торчащий клитор, что особенно доставляло девушке удовольствие.
- Нравится? - спросила она, не открывая глаз.
Её неожиданный вопрос даже немного испугал его...
Александр Дмитриевич услышал резкий длительный сигнал, промелькнувшей мимо машины и понял, что чуть не зацепил её своей. Это его чуть отрезвило и он стал внимательнее следить за дорогой. Но через несколько минут сладкие воспоминания снова вернулись к нему.

...Тогда он ничего ей не ответил, а лишь сильнее нажал на клитор. Таня открыла глаза.
- Я хочу, чтобы ты подрочил меня как следует, - сказала она и перевернулась на спину.
- Полижи мне пизду, - сказала она и придвинула свою вагину почти к самым губам Александра Дмитриевича.
Он руками раскрыл большие губы, подтянув кожу наверх.
- Какой у тебя большой сикель! - сказал. - Я таких не видел.
- Оближи его! - попросила Таня.
Александр вдохнул поглубже запах молодой пизды и прижался языком к клитору. Возбуждение девушки было настолько велико, что в тот момент, когда Александр дотронулся пальцем до входа во влагалище, она стала извиваться в сильном оргазме. Он ввёл ей палец внутрь и стал быстро водить им туда-сюда. Это только усилило Танин оргазм. Она не понимала, что происходит. Она только видела, как сильная струя вырвалась из её писки и ударила в грудь Александру Дмитриевичу...
Он и теперь так реально, так ярко представил это! Оставил руками руль и принялся словно вытирать грудь на рубашке от соков девушки. Внезапно очень яркий свет ударил ему прямо в глаза. Он только успел осмыслить, что его машина выскочила на встречную полосу, и прямо на него с большой скоростью надвигался огромный КАМАЗ...

Александр Дмитриевич не понимал - или это был сон, или же это была действительность.
- Где это я? Что со мной - вроде бы спросил сам себя.
Услышал чей-то голос:
- Ты не спишь. Ты далеко от того места, где должен был умереть.
Он ощутил, что «чужие» незаметно вошли в его сознание.
- Вы инопланетяне? НЛО? Что произошло?
- Была авария. Но, Мы были рядом. Мы забрали тебя до столкновения. До столкновения ты оказался здесь. Теперь мы можем тебе помочь.
- Кто же всё-таки Вы?
- Мы - это ты сам.
- Да, я, кажется, вспомнил эту аварию.

- У тебя есть желания?
- Человек состоит из желаний.
- Из каких желаний состоишь ты?
- Хочу увидеть мир.
- Это легко. Ещё.
- Любить и быть любимым.
- И это, для Нас легко. Ещё.
- Хочу быть самим собой. Вы сможете все их выполнить?
- Ты "вылепишь" себя сам. Ты можешь. Встань! Оглянись вокруг.
- Ну, где же я?
- Ты в себе.

- Я не представлял себе... себя.
- Теперь ты видишь. Ты хотел увидеть мир? Смотри!
- Мы летим! Как красиво! Земля красивая с высоты! Правда?
- Да. Мы видели. Красиво. Но у Нас красивее. Ты хотел любви? Вот она - любовь!
- Теперь я знаю любовь! Это не земная любовь?
- Любовь - везде любовь.
- Она прекрасна...
- Теперь, всё зависит от тебя. Ты знаешь любовь. Ты должен полюбить себя.
- В этом теле? Оно слишком несовершенно. Оно мужское!
- Мы дадим тебе другое.

- Просто дадите?
- Конечно нет. За всё надо платить.
- У меня ничего нет...
- У тебя есть Душа.
- Поменять Душу на тело?
- На желанное тело!
- Я боюсь.
- Откажись! И жалей всю оставшуюся тебе жизнь.
- Я согласен.
- Громче!
- Я согласен!..

* * * * * *


Вошедший в кабинет гаишник со злостью швырнул фуражку на стол.
- Ты чего головным убором швыряешься? Чё? ДТП гимморное? - спросил его другой.
Вошедший с грохотом отодвинул стул и сел.
- Хуже не придумаешь. Никто ни хера не понимает! Иномарка вылетела на встречку, и в лоб КАМАЗу! Сам понимаешь, "всмятку". Камазист уверяет, что за рулём иномарки был мужик. По документам, машина оформлена на Самойлова Александра Дмитриевича. Пятьдесят шести лет.
- Ну, и чё, что тебя тупит?
- А то! Трупешник на водительском месте - девка! Офигенно красивая! Машина - "всмятку", а доктора, забиравшие девку в морг, сказали, что на её теле ни единой царапины!..

на эротическую страницу >