Осенняя страсть

(эротическая история)



Орест Львович приехал на своём джипе к месту, где проходил праздник пива, организованный новой компанией в их городе. Он не очень часто употреблял пиво, но периодически, всё-таки, мог пропустить два-три стакана, особенно в жаркую погоду. Недавно он отпраздновал свой промежуточный юбилей, своё 55-летие. У него тоже была своя фирма в городе, средняя по значимости современного бизнеса. Его жена наставила ему рога ещё перед его 50-тилетием, и уехала в Голландию с соблазнившим её банкиром, который на шесть лет был моложе её. Через год Лара увезла с собой и их дочь, Аниту, хотя последняя ещё не закончила школу. И с тех пор Орест остался один. С женщинами в интимном плане общался редко, а повторно жениться вообще не планировал.
Оставив машину поблизости, он пришёл на площадку, заполненную столами и людьми. Там царили веселье и шум. Пиво лилось рекой, жарилась закуска. Недолго думая, Орест решил присоединиться к этому действию. У стойки ему налили в два одноразовых бокала светлое и тёмное пиво. После этого Орест стал искать свободный столик. На площадке были в основном четырёхместные столики и только с краю, под деревьями, стояли два восьмиместных стола. Естественно, свободных столиков не оказалось, да даже и свободных мест было всего несколько. Орест обратил внимание на один 4-рёхместный столик, расположенный невдалеке под кроной молодого дерева.
За ним сидело трое людей примерно его возраста, один мужчина с небольшой бородкой, чуть лысоватый, и две дамы. Все были крупноватой комплекции, впрочем как и Орест. Одна из дам была крашеная блондинка с волосами до плеч, а вторая – брюнетка с причёской «каре».

Орест подошёл к их столику и спросил разрешения присоединиться к ним. Мужчина доброжелательно указал рукой на свободное место, а женщины почему-то решили прихорошиться, поправляя свои волосы. Молча сидели не долго. Затем решили познакомиться. Оказалось, что мужчина и блондинка были супружеской парой, а брюнетка подругой блондинки. В результате вялых разговоров выяснилось, что брюнетка, которую звали Лолой, была незамужней, то бишь свободной женщиной. Через некоторое время супружеская пара, Антон и Кира предложили покинуть площадку и перебраться к ним в квартиру, оказалось, что они жили рядом. Они посмотрели на Лолу и Ореста. На лице Ореста не заметили никакой реакции, а по лицу Лолы поняли, что она хотела бы побыть в присутствии одного Ореста. Тогда супруги, попрощавшись, поднялись и покинули это место.
Орест и Лола остались одни и посмотрели друг другу в глаза. В глазах Лолы Орест заметил какую-то осеннюю усталость. Теперь, когда Орест лучше рассмотрел женщину, он отметил, что, несмотря на возраст, она была хорошо сложена. У неё ещё наблюдалась талия, и был небольшой живот. В продолжение разговора Лола немного расширила свою интимную информацию, сказав, что с мужем они расстались давно, а её совершеннолетний сын служит в армии младшим офицером. Она с ним постоянно контактирует через телефон и интернет, но видятся редко. После этого в их разговоре возникла некоторая пауза. Было видно, что Лола хотела что-то сказать, но, по-видимому, не решалась.
Тогда Орест неожиданно набрался неприличной смелости и предложил женщине продолжить банкет у неё или у него дома.

Лола подумала и согласилась, но местом банкета предложила, всё же, свою квартиру. Она немного смутилась и её лицо порозовело. Мужчина сразу же согласился на этот вариант.
Орест пригласил даму в свой автомобиль. Лола только спросила, не будет ли у него проблем садиться за руль после пива. На что мужчина ответил, что это ерунда и в критический момент он сумеет всё разрулить. И они поехали к Лоле. По пути лишь остановились возле одного супермаркета, где Орест купил бутылку шампанского и немного сладостей.
Когда они вошли в квартиру Лолы, она проводила гостя в гостиную комнату. Раскрыли шампанское и Лола предложила выпить за знакомство, а Орест предложил сделать это на брудершафт. Выпили и поцеловались по-дружески. Затем женщина сказала, что ей нужно не надолго отлучиться и, чтобы гость не скучал, включила ему телевизор. Орест почти безразлично смотрел неинтересную ему передачу по телику и одновременно негромко слышал, как дама вошла в ванную, в коридор и обратно. Потом включилась вода, в общем, женщина производила какие-то действия.
Наконец хозяйка возвратилась к скучающему гостю. О, это была чудная картина. Лола оделась очень сексуально: туфли на высоких каблуках, на ногах белые чулки, оканчивающиеся кружевами, кружевные трусики-шорты. На ней была белоснежная рубашка, расстёгнутая так, что её превосходные груди будоражили воображение болтающимися сосками. Увидев женщину в таком виде, Орест даже прибурел. Этого он всё же не ожидал. Лола подошла к сидящему на диване мужчине и уселась своей очаровательной попой на его колени.

Она чуточку покраснела, но спросила:
- Ты считаешь, наверно, мой поступок весьма легкомысленным и нелепым для дамы моего возраста?
На что Орест ответил, что наоборот - он хоть и немного удивлён, но испытывает большие положительные эмоции. И Лола ощутила подтверждение этому под своей попой в его брюках. Они стали целоваться. Язык Лолы старался проникнуть в его рот. Орест пропустил его и почувствовал, как женщина начала целовать его взасос. Он чуть нагнулся, протянул руку и стал гладить по трусикам её лобок. Лола стала ласкать свою грудь и живот. Она смотрела на Ореста с желанием и уже призывно раздвинула ноги. Мужчина, усмехнувшись, отодвинул немного трусики вниз и теперь его взору предстал лобок, покрытый немного подстрижеными кучерявыми, чёрными волосиками. Его ладонь проникла ей между ног, и вот он уже пальцами ласкал её половые губы, которые уже были чуть мокрыми.
- Нет, здесь нам будет немного неудобно, пойдём в спальню, - прошептала Лола и, взяв Ореста за руку, повела его за собой.
Возле широкой кровати женщина посмотрела в глаза Оресту, как будто спрашивая у него разрешения. Затем не спеша расстегнула и стащила с него брюки, трусы, сняла рубашку. На глазах Лолы член мужчины быстро вырос до угрожающих размеров и стоял как каменный. Она села перед ним на корточки и принялась работать над стояком. По телу Ореста пробежала сладкая дрожь. Он уже не мог дальше терпеть, отстранил женщину и принялся быстро её раздевать. Затем взял её, голую, и уложил на постель.

Занял позу сверху неё и принялся страстно женщину ласкать. Её грудь, не смотря на возраст Лолы, была на удивление привлекательной. Возможно из-за того, что она родила только одного ребёнка и, может быть, и кормила его искусственно. Но для Ореста это уже не имело значения, он начал гладить, а затем нежно мять её сиськи, целовать и покусывать соски.
Было видно, что оба получают от этого процесса огромное удовольствие. Лола задышала глубоко и затем одной рукой попыталась надавить на голову Ореста, давая ему понять, чтобы он опустился к её нижней части тела. Он понял намёк и поцелуями начал опускаться, сначала к её пышненькому животу, затем его губы оказались на волосиках её лобка.
Лола прикрыла глаза и застонала. А он почувствовал большое напряжение в своих яйцах и легкую боль в налившемся кровью члене. Женщина как можно шире раздвинула свои ноги и он занурил между ними своё лицо. Теперь она уже текла. Орест вдохнул этот своеобразный запах женщины, запах её соков, свежести от душа и даже слабый запах каких-то парфюмов. Ощутил, что низ живота Лолы задёргался.
- Я больше не могу ждать, войди в меня прямо сейчас и не предохраняйся, в меня можно.
Повторно просить Ореста не надо было, он и сам уже изнывал. Он снова подвинул своё крупное тело вверх, быстро занял удобную позу между крепких ног Лолы и можно задвинул в неё свой твёрдый орган. Лола даже охнула и обхватила ногами мужской торс. Мужчина стал двигаться, сначала медленно, а затем всё быстрее. Теперь женщина стонала почти беспрерывно. Внезапно она попросила:
- Ещё чуточку быстрее и резче, если можешь.

Орест уже даже немного вспотел, но выполнил её желание. И уже через минуту Лола громко вскрикнула, затем снова и снова. Он понял, что она кончает и это сильно возбудило его. Орест сделал два сильных движения тазом, так же грухо застонал и стал изливать свою сперму внутри женщины. Лола немного закусила нижнюю губу и несколько раз помотала головой, а Орест замер, накрыв её своим большим телом...
Через некоторое время они пришли в себя. Лежали неподвижно, он рядом с ней. Орест снова заглянул в глаза женщины и снова увидел в них осеннюю грусть.
- Тебе не совсем понравилось? - спросил её.
- Мне было очень хорошо, мне уже давно не было так хорошо. Я сейчас подумала, вернее вспомнила слова из какой-то песни: «вот и встретились два одиночества». Почему мы не встретились раньше, молодыми?
Орест ничего не ответил, но сказал:
- Мне тоже было с тобой просто восхитительно. Мы встретимся ещё?
- А ты хочешь этого?
- Хочу безумно и больше не хочу одиночества. Хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной. Мы ещё сможем вдвоём, вместе наслаждаться разноцветьем нашей жизненной осени.
- Да, наверно сможем. Думаю, что так всё и будет…

на эротическую страницу >