Приятно стать мужчиной

(короткая эротическая история)



Руди вместе с друзьями праздновали успешное завершение первого года обучения в университете. В компании было четверо восемнадцатилетних парней - кроме Руди дегустировали вино Петер, Марк и Вилли. Родители Руди в отпуске уже неделю облагораживали загородную дачу, поэтому друзья и решили собраться именно у него.
Когда парни немного окосели, то их разговоры перешли на тему, что надо бы замутить молоденьких тёлок. Но, будучи девственником, Руди знал, что дальше этих разговоров дело не пойдёт. Он точно знал, что Марк так же девственник, как и он. Насчёт Петера и Вили он сомневался. Они оба как-то рассказали по одной истории, что трахались с девушками, но эти истории, на взгляд Руди, были не очень правдоподобными.
В общем, друзья веселились как могли и Руди уже предугадывал, что все, опрокинув ещё по одной-другой рюмке, будут дальше смотреть порно ролики. В дальнейшем всё так и вышло. Парни перебазировались с кухни в зал, включили компьютер и быстро нашли нужное им зрелище. Начали смотреть, а Руди сидел и думал о девушке с которой он заочно познакомился около месяца назад. Её звали Вильда.

А всё началось с того, что девушка ошиблась номером и позвонила случайно ему. Всё, что знал о ней Руди, это то, что она тоже студентка, ей 23 года и она перешла на последний год обучения в университете, но не в том, в котором учились парни, а в другом.
За это время Вильда успела рассказать, кстати не стесняясь, что примерно месяца два назад она познакомилась с парнем из другого города. От него лишилась девственности. Но он приезжает к ней примерно раз в неделю и тогда они напропалую трахаются, чаще всего в его машине.
Было немного странно, что девушка до такого возраста оставалась девственницей, но зато теперь, когда она вошла во вкус, ей почти постоянно хотелось трахаться. Она намекнула Руди, что одного Бранта, так звали её парня, с такими редкими встречами ей было не достаточно. В последние дни Вильда говорила, что хотела бы встретиться и с Руди. И вот теперь зазвонил его телефон и Руди, увидев, что звонит Вильда, покинул на время друзей и снова вышел из зала в кухню.

Девушка жаловалась, что её партнёр не приехал на этой недели вообще и теперь она в большой озабоченности. Предложила немедленно встретиться. Раньше, по причине своей неопытности, Руди немного побаивался встречи с ней. Но сейчас, опьянев, чуть осмелел и по телефону пригласил девушку к себе.
Узнав, что Руди сейчас дома не один, а с одними только парнями и их было четверо, Вильда на время задумалась. Но затем неожиданно решилась. Адрес проживания Руди ей был известен, и вскоре уже раздался звонок в дверь его квартиры.
Друзьям о том, что к ним приедет гостья, он не сказал, поэтому у них был реальный шок, когда на пороге квартиры появилась шикарная девица на высоких шпильках, в колготках в сеточку и плиссированной юбочке. Руди предложил ей снять туфельки, но она сказала, что в квартире наверно не очень чисто и она останется на шпильках. Позже Руди понял, что она просто хотела выглядеть сногсшибательно. Он помог ей снять лёгкую куртку, и она нарочно потерлась об него своей пышной грудью, обтянутой белой блузкой.

Сказать что у Руди сразу встал член - значит ничего не сказать. Они общались только по телефону и он и подумать не мог, что общается с такой симпатичной девушкой с длинными кучерявыми волосами, и сочными красными губками. Вначале было видно, что Вильда немного стеснялась парней. Пришла накрашенная, с такими стройными ножками - парни даже слюнки пускать начали.
Однако, спустя некоторое время Вильда осмелела, поняв, что среди них она самая старшая, и начала ластиться к Руди. То ножкой его случайно заденет, то сидя рядом, руку положит ему на бедро. Руди дождаться не мог, чтобы парни наконец-то ушли. В какой-то момент стало ясно, что Вильда нереально завелась. Она откровенно раздвигала ноги и явно скучала от пустых разговоров парней.
Девушке это быстро надоело и она взяла ситуацию в свои руки. Стала вежливо прогонять парней, утверждая, что вечеринка уже закончилась и всем им пора домой. Парни с ухмылкой ретировались. Захлопнув за ними дверь, Вильда уверенно, цокая по паркету каблучками, направилась к Руди. Она тут же схватила его в районе паха и почти потащила парня в его комнату.

Завалив его на кровать, она уселась сверху и стала в быстром темпе тереться трусиками о его вздыбившуюся ширинку. Вильда реально делала всё как безумная. Расстегнула его ремень и ширинку, достала отвердевший ствол парня и стала его жёстко надрачивать своей нежной рукой. Руди от кайфа выгнулся на кровати и вцепился одной рукой ей в грудь.
Уже через мгновение он почувствовал членом жар её пылающего лона, не увидев момента, когда деушка избавилась от своих трусиков. Вильда стала энергично насаживаться на его стержень, как заведённая, резко и быстро, словно ни мгновения не могла пережить без его органа. Руди, откровенно говоря, удивился, что у неё там было тесно. Его член был плотно зажат в её мокром влагалище. Совсем скоро комнату девственника стали наполнять стоны очаровательной гостьи. Её сноны изредка прерывались её шёпотом:
- А-а-а, вот так, я… я трахаю тебя…
Вильда даже не успела раздеться полностью, только её трусики валялись на полу.

Под её юбочкой Руди так и не увидел заветного треугольничка, но уже через несколько минут этой скачки он обильно разрядился прямо в неё. Она прямо заревела в оргазме. Выгнулась так, что две пуговицы на блузке лопнули, и её большая грудь вывалилась наружу…
Отдохнув чуточку, Вильда стала медленно вращать бёдрами и целовать парня в губы. Её кудрявые волосы нежно ласкали плечи и лицо Руди. Он чувствовал, как по его яйцам стекала сперма…
Их совместная ночь оказалась очень жаркой. Дальше Вильда заставляла Руди иметь её раком и в иных позах, натягивать её за волосы, шлепать по её шикарной попке… Проснулся Руди утром уже 18-летним мужчиной.
- А ты мне очень понравился, малыш, - похвалила Вильда парня. - Если ты не возражаешь, я буду периодически встречаться и с тобой. А если ты в будущем будешь очень страстным и знойным - я, пожалуй, помашу Бранту ручкой.

И Руди ни чуть не сомневался, что сделать это она сможет легко. Ведь у таких голодных на секс женщин, ради их немедленного удовлетворения всегда присутствует гипотетическая возможность смотреть на мужчину, как на сменный ресурс.

на эротическую страницу >