Родственница из Штатов

( эротические рассказы групповуха )



Роберту было шесть лет, когда его дядя Густав вместе с тётушкой Марлен и их трёхлетней дочерью Элизабет переехали жить в Штаты. Родители Роберта изредка общались с семьёй переехавших и пару раз ездили на автомобиле к ним в гости, беря с собой и Роберта. Первый раз он ездил с ними, когда ещё учился в младших классах школы. А второй раз, когда он эту школу уже заканчивал.
Тогда парень непродолжительно общался с девушкой. В первый раз Лиззи (ласкательное имя Элизабет) показалась Роберту почти нормальной девчонкой, только немного горделивой. А во второй раз она произвела на него впечатление лёгкой распущенности. С тех пор они почти не общались.
И вот сейчас Лиззи неожиданно позвонила Роберту, проинформировала его, что только что окончила школу, и у неё появилось желание приехать к их семье в гости. Сказала, что приедет одна на машине отца. В это время Роберт уже закончил предпоследний год учёбы в колледже.
Настроение у Роберта было двойственное: с одной стороны он хотел снова повидать Лиззи, посмотреть, как она изменилась. Но с другой стороны у него были планы на непродолжительный отдых с его другом Дэвидом на природе. Хотели поехать на лесное озеро с палаткой, покупаться, порыбачить, подышать свежим лесным воздухом.
Тем не менее, уже через несколько дней гостья подкатила к ним на лимузине после долгой дороги. Отец и мать Роберта встретили её радушно, поселили в отдельной комнате, да и Роберт пытался произвести впечатление весьма гостеприимного парня.

Через два дня Роберту позвонил Дэвид и спросил, что возможно они смогут поехать к озеру хотя бы на пару дней. Роберт не знал, что ему ответить, ему не ловко было оставлять Элизабет с родителями, и он осторожно проинформировал её о предложении друга. Лиззи ни сколько не смутило это известие, она с радостью попросилась к ним в компанию. Предложила поехать на природу на её джипе и парни нехотя согласились. Собрали нужные вещи, но у Лизи было в багажнике даже специальное кресло, с которым она редко расставалась и настояла взять с собой и его.
Наконец выехали ранним утром следующего дня в нужном направлении. Ехали около шести часов. В пути девушка дала порулить и Роберту, когда сама устала от этого. И вот они приехали на туристическое место, где среди зелёного лесного массива искрилось на солнце небольшое озеро с зеркальной гладью воды.
Все вышли из машины, парни попадали на свежую траву, но Лизи подняла их и попросила помочь вытащить с машины её кресло. Затем уселась на него в тени раскидистого клёна. Девушка была одета в коротенькую юбочку и беленькую полупрозрачную кофточку до пупка.
Парни засуетились наскоро приготовить покушать, и вскоре возле кресла Лизи появился раскладной столик с не хитрой едой. Покушали, выпили колы. Затем парни снова улеглись на траву у ног девушки. Она же по-прежнему уютно расположилась в своём кресле. Оно оказалось ещё с функцией массажа. Лизи неожиданно небрежно, по мужски положила одну свою ногу на стоящий напротив неё столик и прикрыла глаза.
Юбка отреагировала на это движение своей хозяйки, как и полагается всем добропорядочным мини-юбкам - задралась до бёдер, обнажив прелестнейшие, недавно проэпилированные половые губки. Тонкая полоска светлых волосков тянулась по лобку и исчезала под стыдливо отступившей юбкой.

Парни, немного смущаясь, вперили свои взгляды между ног девушки. Она почувствовала это, полностью закрыла глаза, запустила в кресле массажный режим и расслабилась. Несколько минут она так и лежала, прислушиваясь к своим ощущениям. Её тело мелко подрагивало в такт массажу.
Неожиданно девушка принялась потихонечку теребить клитор левой рукой. Парни снова засмущались, не все ж привычные уже к твоим фокусам... Через некоторое время Лиззи открыла глаза и попросила Дэвида принести с машины планшет. Парень без уговоров удалился, а девушка обратилась к Роберту:
- Слушай, я хочу над твоим другом немного поиздеваться... Намекни ему, что я уже не девственница, хорошо?
- Ты что, собираешься с ним заняться сексом?
- А что? Ревнуешь родственницу? Не бойся, сексом я готова позаниматься только с тобой.
- Вот спасибо, - ответил Роберт и сам немного покраснел.
Тем временем подоспел Дэвид с планшетом и блюдом с фруктами. Он снова обратил внимание на ленивый пальчик девушки на её клиторе, вызвавший уже беловатую каплю смазки, готовую сорваться с её половых губок.
- Лиззи, как тебе не стыдно! Ты же скоро своими соками кресло испачкаешь! - наигранно укоризненно сказал Роберт. - С тех пор, как я позавчера лишил тебя девственности, ты вообще распустилась!

Это была шутка сговорившихся родственников, но лицо Дэвида буквально вытянулось от услышанного.
- Так вы что... Но вы же двоюродные брат и сестра!
Однако, Лизи не прекратила ласкать себя. Облизав влажные от её же соков пальчики, она лениво протянула руку к блюду с фруктами и взяла с него достаточно большой банан. Затем с самым невинным видом, на который была способна, аккуратно и медленно ввела его глубоко себе во влагалище. Зрелище это просто поразило парней, особенно Дэвида, до глубины души. Даже Роберт удивился, это была просто новая ступень распущенности его родственницы.
- Вот видишь, Дэвид, будь я до сих пор девственницей, я бы не смогла такое делать, - весело произнесла девушка, и принялась потихоньку двигать бананом в себе.
Капли смазки медленно сползали с её половых губок вниз, к анальному отверстию, где ненадолго задерживались и ползли дальше, на кресло.
- Мальчики, вам нравится зрелище? - спросила она, слегка ускоряя темп.
- Да-а-а... - расплылся в улыбке Дэвид, а Роберт скептически сжал губы и сложил руки на груди.
Тем временем Лиззи перестало хватать остроты ощущений, и она вытащила из себя банан, аккуратно очистила его и, убедившись в достаточности твёрдости фрукта, ввела банан назад во влагалище. Очень осторожно она задвигала очищенным фруктом в себе, и вскоре банан начал потихоньку слизываться об половые губки девушки, пачкая их своей мякотью.

Лиззи разомлела и забыла об осторожности - её пальцы сдавливали банан всё сильней и сильней, а ритм убыстрялся.
- Ты поосторожнее всё-таки, вот сломается где-нибудь в тебе, потом попробуй вытащи, - предупредил её Роберт.
- Не бойся за меня, братик, - весело ответила девушка. Её пальцы проделали внушительные вмятины на уже гладкой поверхности банана. Выделения смешивались с частичками фрукта, налипшими на всю поверхность половых органов и даже лобка. Ещё секунда - и банан переломился под её пальцами. Из влагалища осталась торчать большая половина несчастного фрукта, а в её руке сиротливо блестел остаток.
Девушка так и застыла в этой позе, словно ожидая чего-то. Дэвид понял раньше Роберта, подошёл к Лиззи и, опустившись перед ней на колени, осторожно губами слился в поцелуе с малыми половыми губками девушки. Затем схватил банан зубами и потащил его на себя. Очень скоро обломок фрукта полностью вышел из сильно запачканного влагалища девушки, но был с радостью поглощен Дэвидом.
- Ничего себе десерт! - произнёс Роберт. - Я тоже хочу! - и с этими словами он припал к влагалищу Лиззи, нещадно его вылизывая от сладковатых банановых остатков и приятных на вкус выделений девушки.
- Замечательно! - выдохнула девушка, пытаясь успокоиться.
Но Дэвид не дал ей этого сделать. Он припал губами к её клитору и стал нещадно его вылизывать. Роберт тем временем помог Лиззи избавиться от блузки, обнажая её прекрасную грудь.

Дэвид тем временем начал позволять себе больше обычного - он расстегнул свои штаны, встал напротив девушки и принялся головкой своего стоящего члена, крепко зажатого в кулаке, ласкать её щёлочку.
- Даже и не думай в меня входить, парень. Не то бит будешь. - предупредила она его. - Разрешаю тебе поработать во мне новым бананом.
Парень быстро взял новый фрукт и осторожно, не спеша ввёл ей во влагалище. Затем положил свой большой палец на её клитор и начал ласкать это самое чувствительное местечко, а второй рукой продолжал управлять бананом, который стал с тихим хлюпаньем двигаться в ней, словно поршень. В это время Роберт подошёл к Лиззи поближе, и взялся нежно целовать твёрдые сосочки её груди.
Буквально через минуту тяжело дышащая и громко стонущая от наслаждения девушка не выдержала такой массированной атаки и сдалась - её с головой накрыл бурный оргазм; ноги мелко задрожали, руки отчаянно вцепились в кресло, зубы чуть ли не до крови кусали губку, а влагалище мелко пульсировало. Это продолжалось где-то с пол минуты, после чего девушка от избытка чувств отключилась.
Роберт поспешно вытащил скользкий от соков банан и сказал Дэвиду:
- Сейчас твой единственный шанс! Она в отключке максимум минуты две, давай, вводи скорей!

Тот, не долго думая ввёл во влагалище девушки свой член, и принялся в бешеном ритме её трахать. Зрелище было просто до невероятной степени возбуждающее.
- Можно кончить в неё? - спросил Дэвид у Роберта.
- Наверно, наверняка она на таблетках, - ответил тот.
И Дэвид начал обильно кончать в Лизи. Когда он удовлетворённо вышел из неё, его сперма тонкой струйкой потекла из глубин её влагалища.
- Она сейчас оклимается и всё заметит, - обратился он к Роберту.
- А мы сейчас всё исправим, - ответил тот.
Роберт так же подошёл вплотную к девушке, освободил свой стояк и быстро вошёл в неё. Он был крайне возбуждён, и поэтому ему не заняло много времени кончить. Его сперма смешалась со спермой Дэвида в её глубинах, и тоже стала вытекать из неё. В этот момент Лиззи очнулась.
- Ах, хорошо то как было! - И, посмотрев на свои половые органы, смахнув с них рукой сперму, зло посмотрела на парней. - Опять ты, братишка это сделал!
Она немного помолчала, затем заговорила снова:
- Пойдёмте купаться, что ли? Мне надо наконец смыть с себя всё это.
Лизи стала снимать с себя оставшуюся на ней одежду, полностью обнажаясь. Парни переглянулись и последовали подобным образом за девушкой. Вскоре трое молодых, полностью раскованных людей, уже плескались в тёплых водах этого чудного озера…

на эротическую страницу >