Чемпионат мира 2020, 1/2 финала: прогноз и ставки Владимира Синицына

Чемпионат мира 2020, 1/2 финала: прогноз и ставки Владимира Синицына

Комментатор снукера на Eurosport Россия и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Синицын дал прогноз на матчи 1/2 финала чемпионата мира 2020.

В прогнозе на четвертьфиналы были верно определены все ожидания по поводу исходов. Случилось три поражения фаворитов и чудесный камбэк четвертого. Но прошли всего две ставки из четырех. Подвели серии. Тут интуиция не сработала.

Первый полуфинал начнется сегодня в 15:00. Кайрен Уилсон, уверенно обыгравший Джадда Трампа, проэкзаменует Энтони МакГилла. Насколько легко Энтони прошел квалификацию, проиграв всего два фрейма, настолько же сложным стал его дальнейший путь. И вот он в полуфинале, чем вправе гордиться. Но дальше не удастся пройти ни при каких обстоятельствах. Нечем МакГиллу обыгрывать Уилсона. Попробую выразить свой прогноз цифрами и числами. Сначала напомню, что формат полуфиналов предусматривает матчи до 17 побед. Полагаю, что МакГилл возьмет не более 11 партий. По сериям: от Кайрена можно ждать 2-3 сотни и 12-13 полусотенных серий. Энтони сделает не более одного сенчури и не более восьми «полтинников».

Второй матч вызывает куда больший интерес. Ронни одолел Уильямса и сохранил статус главного претендента на победу на всем турнире. В то же время стоит заметить, что Марк Селби так сильно не играл года три. Он способен не только оказать сопротивление, но и выиграть. В победе над Уильямсом Ронни все же был уверен. Ему хоть и не сразу, но удалось стать хозяином положения. С Селби Ронни всегда было сложнее. У Марка другой стиль. Он способен менять ритм игры, втягивать соперника в тактические осложнения. Если же Ронни сбивается с ритма и находится у стола недостаточно много, его игра сильно тускнеет. Попробую и тут отразить свое мнение цифрами.

Предположу, что Марк Селби возьмет не менее 14 фреймов. По сериям: сотен не менее шести на двоих, серий за 50 — примерно 25.

Из таких представлений буду формировать ставки. По возможности хотелось бы ставит ординары, если коэффициент будет привлекательным на мои варианты.

К сожалению, а может быть, и к лучшему, ставок на серии я пока не нахожу. Стану ориентироваться на лаконичную роспись БК «Винлайн».

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru