«Хьюстон» — «Индиана»: прогноз и ставка. Играем подборы

«Хьюстон» — «Индиана»: прогноз и ставка. Играем подборы

Четвертый номер Запада против пятого номера Востока сойдутся в мало что значащем матче. Мотивация команд туманна, обе мыслями уже в плей-офф. На что же поставить?

«Индиана»

На «Инди» я уже сделал 4 ставки в августе, счет 2-2. В последний раз считал трехочковые Брогдона. Но после двух снайперских игр у Малкольма случился спад – 0 из трех. Поэтому не зашло. А команда проиграла прямому конкуренту «Майами» и скорее всего займет 5 место по итогам регулярки.

«Хьюстон»

«Рокетс» только что разгромно проиграли техасским соседям из Сан-Антонио. «Сперс» яростно бьются за плей-офф. А у «Ракет» такой задачи нет, они стоят на 4 позиции и скорее всего на ней и останутся. Поэтому в прошлом матче не играл Харден, а теперь скорее всего отдохнет и Уэстбрук.

Прогноз и ставка

Учитывая чехарду с составами и неясность мотивации команд на последние матчи, сложно вообще найти хоть какую-то логику в ставках на этот матч. Плюс линия бедновата. Тоталы и форы – не наш выбор на этот матч.

Зато я бы обратил внимание на подборы. Что мы знаем про «Хьюстон»? Это всегда высокий темп и всегда трехочковые. А значит – промахи и подборы. В последних матчах «Рокетс» были такие цифры по суммарным подборам: 96, 89, 83. У «Индианы»: 104, 86, 91. Вряд ли второй-третий состав обеих команд будет точен. Скорее, наоборот, промахи неизбежны. Играем ТБ (86,5) подборов.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru