Кэтрин Кэртан Беллис – Джессика Пегула. Прогноз и ставка Владимира Чаплыгина

Кэтрин Кэртан Беллис – Джессика Пегула. Прогноз и ставка Владимира Чаплыгина

Профессиональный гандикаппер, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Владимир Чаплыгин дает прогноз на матч женского турнира в Лексингтоне. Наш эксперт считает, что Джессика Пегула как минимум не уступит своей сопернице Кэтрин Кэртан Беллис по числу выполненных подач навылет.

Наконец-то на смену выставочным матчам пришли полноценные турниры, на которых теннисисты сражаются за рейтинговые очки. Первыми из коронавирусной спячки вышли женщины. Они сыграли один турнира в Палермо на прошлой неделе. Сейчасв календаре стоит еще два соревнования. Мое внимание привлек матч в Лексингтоне между двумя американками: Кэтрин Кэртан Беллис и Джессикой Пегулой.

Изучим среднестатистические показатели. Оперировать придется данными, показанными с января по март. Беллис в этом году провела на открытом харде шесть матчей. В среднем за гейм она делала 0,09 эйса, а от своих соперниц пропускала 0,49 эйса. Пегула за это же время сыграла на открытом харде 11 матче. В среднем за гейм она выполняла 0,16 эйса, а от соперниц получала по 0,23 эйса.

Если внимательно изучить статистику теннисисток за все время их профессиональной карьеры, то принципиально цифры не изменятся. У Пегулы преимущество как на своей подаче, так и на приеме чужой. Поэтому ставка на нулевую фору в пользу Джессики напрашивается сама собой. Да, коэффициент не самый высокий, зато в случае ничьи будет возврат, а не проигрыш.

«Betcity» — Лучшая линия Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru