Прогноз и ставка. «Вашингтон» — «Айлендерс»: «островитяне» засушат соперника

Прогноз и ставка. «Вашингтон» — «Айлендерс»: «островитяне» засушат соперника

12 августа «Вашингтон» и «Айлендерс» проведут первый матч четвертьфинальной серии плей-офф Восточной конференции. «Рейтинг Букмекеров» прогнозирует малое количество шайб в этой встрече.

Ставки на исходы

Удивительно, как все смешалось в НХЛ за время четырехмесячной паузы. Сколько тенденций регулярного чемпионата разрушилось, а команды поменялись местами. Классический пример – «Айлендерс», который последние сезона славится своей выстроенной обороной. А по факту в их серии с «Флоридой» был сыгран лишь один матч, где было заброшено меньше пяти шайб. Или взять «Вашингтон» с его фантастической атакой. Одна из самых забивных команд регулярки в августе завершает матчи сплошь футбольными счетами (2:2, 1:3, 2:1). Пять заброшенных шайб за три матча – это очень мало даже для «Детройта».

«Вашингтон» подходит к стартовой игре серии фаворитом. Коэффициент на его победу в основное время составляет 2,07. Но эта ставка слишком рискованна, так как совершенно очевидно, что по итогам турнира за распределение мест невозможно сделать выводы об истинной форме «столичных». А вот «Айлендерс», напротив, в серии с «Флоридой» выглядел очень мощно.

Ставки на тоталы

Как мы и говорили выше, за три официальных матча августа «Вашингтон» забросил всего пять шайб. Александр Овечкин пока хранит голевое молчание, у «столичных» вообще не идет большинство (всего одна реализованная попытка за три игры). «Айлендерс» же умеет защищаться, как никто другой в лиге. В серии с «Флоридой» «островитяне» пропустили всего семь шайб за четыре матча. Поэтому тотал меньше 5,5 гола с коэффициентом 1,82 – хороший вариант для ставки.

Ставки на форы

Лишь в одном матче серии с «Флоридой» «Айлендерс» добился крупной победы (5:1). Все остальные игры противостояния получались куда более упорными. «Вашингтон» в августе лишь раз уступил с разницей в две шайбы. Скорее всего, и в первом матче этой серии ни одна из команд не получит подавляющего преимущества. Более того, велика вероятность овертайма. Поэтому ставка на форы в этом матче выглядит огромным риском.

Наша ставка

Тотал меньше 5,5 шайб с коэффициентом 1,82.

Источник bookmaker-ratings.ru