«Сент-Луис» — «Ванкувер»: прогноз и ставки. На этот раз верха не будет

«Сент-Луис» — «Ванкувер»: прогноз и ставки. На этот раз верха не будет

15 августа состоится матч плей-офф НХЛ. «Сент-Луис» с Эдмонтоне сыграет с «Ванкувером».

Ставки на исход

Действующие обладатели Кубка Стэнли переживают непростой период. До паузы на карантин подопечные Крэйга Беруби лидировали на Западе, но после него — проиграли все четыре официальных матча. Команда словно лишилась привычной агрессии и цепкости.

Первый матч серии «Ванкувер» выиграл со счетом 5:2 благодаря ударно проведенному третьему периоду.

«Мы должны работать лучше, чтобы подобное не повторялось. У нас также имеется проблема с удалениями. Нужно аккуратнее действовать клюшками. Мне не понравились наши ошибки в третьем периоде в эпизодах с двумя пропущенными шайбами. Это были легкие голы, на мой взгляд. Мы должны прибавить», — заявил Беруби.

Поставить на победу «Кэнакс» во втором матче серии можно с коэффициентом 2,99.

Ставки на форы

Молодые лидеры канадского клуба демонстрируют, что главный тренер Трэвис Грин вполне может доверять им во всех игровых ситуациях. В первой игре против «Сент-Луиса» команда трижды реализовала численное преимущество (из шести попыток). Также отметим, что дубль оформил капитан «Ванкувера» Бо Хорват, а защитник Куинн Хьюз набрал уже 7 очков в пяти проведенных матчах плей-офф.

Если «косатки» продолжат в том же духе, они вполне способны выбить «Блюз» вслед за опытной «Миннесотой». Поставить на «Кэнакс» с нулевой форой можно с коэффициентом 2,32.

Ставки на тотал

Букмекеры полагают, что во втором матче серии команды сыграют более строго в обороне. Наверняка и Грин, и Беруби обратят внимание подопечных на большое количество удалений. Поставить на ТМ (5,5) можно с коэффициентом 1,79.

Наша ставка

Не думаю все же, что «Сент-Луис» безропотно отдаст серию молодой и неискушенной в кубковых баталиях команде. Поэтому предпочту в данном случае ставку на тотал.

«1хСтавка» — Бренд года Премии «РБ» 2020

Источник bookmaker-ratings.ru